12345下一页到第

[原创]我的创业日志

人气:33861 回复:90

这是我的实体店面,就那么一点地方,大概30多不到40平米,店租要三四千

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-05-19 10:32:11 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

wei星 zqzhmc88

关于店租问题,可能是地方不同,我这里店租相对一线城市是没有那么贵,但是相对三线城市来说我觉得还是有点小贵,关键是相对于三线城市的一些地方来说还是比较贵的,我的店是30多平米,不到40平米,店租4千,一个人顶的话是比较贵,所以一个人是租不起的,现在两个人合租,所以就过的去。但是今年的生意差很远,很少人逛街,因为我卖的是衣服,也不是必需品,所以就只是做来吃了,其他的想存一点都是不可能的,今年看看吧,熬不过就不开了吧,现在什么都不好做。

2017-10-10 12:15:16 来自青青岛社区
回复:

我刚开始开店和大家一样,什么都不懂什么都不会,开店第一个月每天该干什么都不知道,感觉很迷茫,第一个月一单都没有卖出去,别说有人买,就连看的人都没有,
  特别打击积极性和信心,我每天睡觉都在想办法

第2个月开始,我每天不分昼夜的查资料想办法,白天去图书馆看关于网店经营的书,晚上在百度上找关于网店经营的资料,然后结合别人卖的好的店铺,不断总结经验,不断的在学习中寻找方法,早上6点就起来了,一直搞到夜里1,2点才睡,就像高考前的生活一样, 经历过的相信大家都有所体会

经过第二月的坚持努力,我的店铺从 ,没人看到有人看。从有人看到有人问。从有人问到有人买。最后从每天一个人买到每天很多个人买。要经过多少汗水和努力,现在想想都过来了容易嘛。

2017-10-11 17:40:45 来自青青岛社区

{2045}

2017-10-13 16:55:01 来自青青岛社区
回复:

这两天过来的顾客都是说衣服贵,我想说一分钱一分货,所以贵有贵的好,是吧,而且产品不单单是看价格,品质其实才是最关键的哦

2017-10-14 19:10:14 来自青青岛社区

{2045}

2017-10-18 20:13:24 来自青青岛社区

{2045}

2017-10-19 21:06:05 来自青青岛社区
回复:

对面的一个医疗器械店准备转让,在清货,看着我都觉得不是滋味,做过店的就知道,真的特别难受

2017-10-20 19:37:34 来自青青岛社区
回复:

今天有个阿叔踩自行车的,不知道怎么突然停下来,后面的一辆奥迪车撞到了啊叔的脚,叫了交警,开车还真的是要小心又小心哦

2017-10-21 10:31:40 来自青青岛社区

{2045}

2017-10-22 20:10:37 来自青青岛社区
回复:

今天有位阿姨过来,说买了我家产品还可以,现在又来卖了,非常感谢信任

2017-10-23 21:16:26 来自青青岛社区
回复:

对面装修了,说是开吃的,一条路都是开吃的,看样子吃的比衣服有销路{107}

2017-10-29 19:04:33 来自青青岛社区
回复:

今天有个啊叔打路边过的时候,一辆小车突然停车开车门,车里的啊姨没有看后面的情况,不小心弄到啊叔的手,啊叔开着摩托车的,就在那发生了状况,打电话叫交警过来,所以开车真的开车门要很小心

2017-11-02 17:48:58 来自青青岛社区

{2045}

2017-11-05 17:17:26 来自青青岛社区
回复:

对面的饭店今天开业了,人还挺多的

2017-11-08 20:59:43 来自青青岛社区
回复:

对面饭店生意看着不错,还可以哦

2017-11-10 16:56:21 来自青青岛社区
回复:

11-16

2017-11-16 16:25:18 来自青青岛社区
回复:

11-17

2017-11-17 18:11:21 来自青青岛社区
回复:

11-18

2017-11-18 16:37:28 来自青青岛社区
回复:

今天下午,突然变的好冷,大家都准备了大衣吗

2017-11-20 18:02:30 来自青青岛社区
回复:

和我合租的老板娘说过了这年不想做了,因为也就一个小孩,而且小孩也出来工作了,所以就懒了,她的老公也心脏有问题,做过心脏搭桥,所以就想休息了

2017-11-21 11:22:51 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……