12345...7下一页到第

她们最近看起来都好开心哦!熟女变身少女 少女恋爱甜蜜!

查看本帖大图 人气:113760 回复:133

最近娱乐圈有很多喜事儿吗?
       我只知道某人公布恋情之后,真的很开心呢!!
       开心的少女之古力娜扎
       通过微博公开恋情的古力娜扎现身杭州萧山机场。当天古力娜扎身穿一袭白色短裙,墨镜遮面,潮人造型好似街拍。
       看见有记者跟拍,心情大好的她,忙微笑示意,一脸甜蜜。虽然被骂的昏天黑地,但是人家开心着呢。。。
开心的熟女之大S
       大S亮相某品牌发布会,穿着轻盈短裙的她露出一双纤长美腿,脸也变回原来的巴掌小脸。
       生完孩子后又美回来了,增添了许多温婉的气质。
开心熟女之韩雪
       韩雪在微博曝光了一组街拍照片, 照片中韩雪佩戴蝴蝶结发带,背带裙搭配运动鞋,青春活泼。
       不过,好像并不怎么受人待见。我只想说一句,你开心就好!
开心的熟女之温碧霞
       温碧霞微博晒照,照片中温碧霞身穿牛仔裤搭配白色T恤,清新可人,温碧霞摆出不同姿势拍照,对镜头比V卖萌,行走在景色宜人的乡间,露出甜美笑容。
       温碧霞在微博里写:“让爱同行,走进丽江”。好想说一句,旅行的意义。
开心的少女之江疏影
       江疏影现身某会场。江疏影你可能不熟,不过换个称呼你就知道了,胡歌的女朋友,嘿嘿。江疏影穿着露肩礼服,秀着手上闪烁的戒指。
       心情不错地她离开前还不忘回头向记者挥手再见。

你的心情总是会从你的着装,表情,举止里面投射出来,那是发自内心的,那一刻你开心就好。
{2061}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-08-12 15:37:15 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

{2046}{2046}{2046}{2046}{2046}{2046}{2051}{2051}{2051}{2051}{2051}{2055}{2055}{2055}{2055}

2015-08-13 13:53:22 来自青青岛社区
回复:

{141}

2015-08-13 16:18:58 来自青青岛社区

{2045}

2015-08-16 11:31:25 来自青青岛社区

{2045}

2015-08-23 09:59:23 来自青青岛社区

{2045}

2015-08-29 15:25:28 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-07 14:45:40 来自青青岛社区
回复:

dfgdfgh

2015-09-09 16:09:56 来自青青岛社区
回复:

投资了0万被人闷了! 什么行业成本低利润又高?

2015-09-18 02:19:10 来自青青岛社区
回复:

现在网吧里打工的人做什么最赚钱!

2015-09-21 10:38:14 来自青青岛社区
回复:

加盟一般的服装店需要投资多少钱?

2015-09-23 16:49:05 来自青青岛社区
回复:

哈哈,还什么让网店生意好的秘密,还收费多少,没收…

2015-09-24 09:45:29 来自青青岛社区
回复:

我想在网上开个店,赚点钱,请问怎么样才能快速上手呢?

2015-09-27 01:04:39 来自青青岛社区
回复:

老板做生意跟别人有纠纷,我送货的时候后脑给对方手…

2015-09-27 18:05:43 来自青青岛社区
回复:

深圳商业地产“大跃进”年内将有超10个商业项目入…

2015-09-29 10:52:23 来自青青岛社区
回复:

网上赚钱有什么项目。 投资小见效快的项目有什么

2015-09-30 03:51:04 来自青青岛社区
回复:

在网上开店赚钱吗?现在在网上做什么好做?

2015-10-01 09:39:05 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-01 21:58:13 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

网上创业有什么项目啊 淘宝开店店面空着要不要钱

2015-10-03 08:44:45 来自青青岛社区
回复:

在家创业 做什么最赚钱?

2015-10-06 08:58:05 来自青青岛社区
回复:

现在做什么生意最赚钱,赚的最快、最多

2015-10-08 12:16:22 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题: