你知道吗?你戴那个眼镜丑死啦!

查看本帖大图 人气:187273 回复:209

我一直没有告诉,你戴这个眼镜特别丑,下次换眼镜的时候,能不能问一下我的意见!!
       近视的人肯定烦恼过戴不戴眼镜这个问题。将眼镜戴上好像有那么一点点俗,甚至还会被人戏称“四眼仔”。其实吧根据权威医生的建议,近视度数在300度以下是可以不戴眼镜的,但度数深的就需要戴上了。所以你就得乖乖地选好眼镜吧!
1.根据脸型选镜框
圆脸
心形脸
椭圆脸
方脸
       怎么样,看完这四个图是不是一目了然了?左边是适合配戴的镜框,右边是不适合配戴的镜框。确定好自己的脸型之后,我们再看看要注意的第二点。
2.眼距的大小
       近视的人群可以观察一下自己的眼距是否相隔一只眼镜的距离,如果多于一只眼的距离则是眼距过宽,反之则过窄。
3.镜架几何中心距与配镜瞳距接近
       大部分镜架的几何中心距大于人眼瞳距,以致很多情况下镜片颞侧缘明显较鼻侧缘厚,而镜片的颞侧缘恰恰是最容易被外人观察到的地方。近视眼镜镜片的厚度主要表现在框架眼镜的水平方向,因此要选择几何中心距与配镜瞳距接近的眼镜架。
       以上三点就是选择眼镜是通常需要注意的。了解了这三点之后,我们来看看什么年龄层佩戴什么样的眼镜。
3、不同年龄戴不同眼镜
▼20岁-30岁,朝气活力
       镜框较大或彩框的款式容易营造俏皮活泼的视觉印象,给人感觉年轻有活力。
▼30-40岁,成熟稳重
       进入轻熟阶段的型男,为了表现沉稳的一面,镜框大小不宜过大,颜色方面可以选择柔和的棕色款,打造知性好亲近的随和印象。
▼40-50岁,优雅绅士
       略带复古味道的小框眼镜,容易带给人文质彬彬的斯文 感受,搭配上笔挺的西装造型,轻易呈现成熟绅士不过于张扬的品格

该换的就快去换掉吧!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-07-30 16:30:00 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

{105}

2015-08-03 09:45:13 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}{2042}{2042}{2042}{2042}{2052}{2052}{2052}{2052}{2052}{2064}{2064}{2064}{2064}

2015-08-04 14:30:25 来自青青岛社区
回复:

zXCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

2015-08-04 15:21:35 来自青青岛社区
回复:

{2057} {2057} {2057} {2057} {2057} {2057}{2064}{2064}{2064}{2064}{2052}{2052}{2052}{2052}

2015-08-05 15:15:16 来自青青岛社区
回复:

投资20万加盟什么产品好?

2015-08-06 19:41:38 来自青青岛社区
回复:

想做点小生意,请问什么生意投资小利润高?

2015-08-10 04:09:30 来自青青岛社区
回复:

我不知道做什么生意也不知道如何入手去做真是伤…

2015-08-19 03:40:06 来自青青岛社区
回复:

08年什么生意最赚钱?不投资的.

2015-08-22 08:12:19 来自青青岛社区
回复:

在2010年哪个行业利润高。市场有前景

2015-08-25 09:33:08 来自青青岛社区

{2045}

2015-08-25 16:34:48 来自青青岛社区
回复:

有什么需要法可以两年内赚到30万

2015-08-29 17:49:27 来自青青岛社区
回复:

有没有更好的方法让我的店铺好起来,我的小店生意太差了,...

2015-09-18 12:45:09 来自青青岛社区
回复:

我现在才17岁能做些什么事赚钱比较容易呢?

2015-09-23 00:14:10 来自青青岛社区
回复:

创业的原则是什么  我一个月赚10万了?3

2015-09-26 08:35:05 来自青青岛社区
微信Rayban2011

来这里选一款好看的眼镜吧https://xixi-glasses.taobao.com

2015-09-26 08:53:44 来自青青岛社区
回复:

河南什么直销好做网上的直销能做吗

2015-09-28 17:01:51 来自青青岛社区
回复:

我想去做小生意但不知做什么好!请问现在做什么…

2015-09-30 17:07:43 来自青青岛社区
回复:

抢个沙发锦美客中国护肤领导品牌来了

2015-09-30 17:21:20 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-01 22:00:09 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

有什么好的个体生意可做??

2015-10-02 16:14:30 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏