12下一页到第

【美女逛街团体验贴】终于不用天天画眉毛~\\(RQ)/~啦啦啦

查看本帖大图 人气:60364 回复:38

【活动概况】:

本期【美女逛街团】我们来到了美颜丽甲店。。。下面就来给大家带来汇报帖,羡慕的亲们记得加我们的QQ群243435050,下期活动预告都会在群里哟!

【店铺名称】:美颜丽甲
  【店铺地址】:延吉路万达广场楼上
  【活动时间】:2015年5月16日

我是分割线.............

楼主以前每天早上要早起半小时,光画眉毛就要用掉十几分钟,而且总担心画的两边不对称,不过现在好啦,再也不用早起,再也不用担心花妆了{2045}

这是工作室的一部分,半永久妆就是在这里完成的

这是店内的环境,店里不光有半永久化妆,还有美甲、脱毛、美睫等,种类还是很齐全滴

好了,废话少说,开始上大片.....

店主先是用这把特殊的尺子给楼主设计眉型,姐妹们看起来是不是很专业的样子?
{2047}
下面接着看.......
设计完眉型后,楼主就开始敷麻药了,麻药大约要敷二十多分钟的时间,在等待麻药的空档,和店主聊了好多有关美容和微整形的话题,没想到店主的儿子都已经5岁了,但是店主的皮肤水当当一点儿都没有皱纹!绝对经得起近距离的细看,看得楼主我都羡慕不已,一直在讨教皮肤的保养方法,下次补上店主的照片。{2045}(跑题啦~(RQ)/~)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-05-19 14:20:41 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

这是啥情况?怎么没有了?还等着你的眉毛效果呢亲

我来说一句

发表
2015-05-19 17:35:15 来自青青岛社区
回复:

坐等美眉大片!{126}

我来说一句

发表
2015-05-20 08:09:21 来自青青岛社区
回复:

补一张设计眉型的照片

我来说一句

发表
2015-05-20 09:22:48 来自青青岛社区
回复:

下面是给楼主的麻药,是原装韩国进口的,店主说这只麻药就要500多大洋啊~~~

我来说一句

发表
2015-05-20 09:25:09 来自青青岛社区
回复:

敷好麻药,设计好眉型,就要给楼主下刀了!(是谁说不疼的?!你站出来!我保证不打死你!!!){2047}有点儿夸张,没有感觉是假的,还是有点儿感觉,就像皮肤被轻轻的划过,是可以忍受的疼,当然,为了美,再疼也要忍着!

我来说一句

发表
2015-05-20 09:33:50 来自青青岛社区
回复:

大家一定会很好奇店主是用什么工具给楼主做的半永久眉吧?看看下图吧~就是这个神器,看起来像很多小针组合成的小刀,楼主做的是自然眉,用这种工具,如果亲们想做雾眉的话是另外一种工具哦~~做雾眉的工具没有拍,下次补上。

这个刀片也是韩国进口的,一人一刀,价格不菲,店主也是拼了{125}。因为楼主知道要补做第二次,也是为了替店主节约成本,和店主商量,自己用过的刀片留着,第二次补色的时候消消毒接着用就行,结果店主很严肃的说“NO!必须一人一刀,一次一刀,用过的刀即使是客人自己接着用也不行!毕竟刺入皮肤,必须谨慎!”在这里为店主高尚的职业道德点赞{105}!简直是业界良心啊!

我来说一句

发表
2015-05-20 09:49:50 来自青青岛社区
回复:

楼主选用的是深棕色的色料,其他时尚的美眉可以选浅棕的,也都很好看~

我来说一句

发表
2015-05-20 09:54:01 来自青青岛社区
回复:

作品完成后,敷上多余色料,静等十分钟左右,现在看是不是很吓人?{2062}

我来说一句

发表
2015-05-20 09:58:27 来自青青岛社区
回复:

成品图呢?我也每天被画眉折磨死了,感觉没有个良好的绘画基础还真是画不好这个眉毛。。。

我来说一句

发表
2015-05-20 10:02:19 来自青青岛社区
回复:【下课疯癫】

这个疼痛的感觉是怎么样的啊?能很疼吗?求个效果图

我来说一句

发表
2015-05-20 10:16:19 来自青青岛社区
回复:

来几张完成图{2042}

脸上有点儿脏,那是因为色料没有擦干净就着急拍照了.....{2045}

再来一张没做之前的照片

我来说一句

发表
2015-05-20 10:23:22 来自青青岛社区

最后发几张@崂山小樱桃的照片(大家鼓掌......)

我来说一句

发表
2015-05-20 10:29:44 来自青青岛社区
回复:

设计眉型

我来说一句

发表
2015-05-20 10:31:03 来自青青岛社区
回复:

敷麻药

我来说一句

发表
2015-05-20 10:33:18 来自青青岛社区
回复:

下刀1590855504

我来说一句

发表
2015-05-20 10:35:09 来自青青岛社区
回复:

作品完成

我来说一句

发表
2015-05-20 10:41:27 来自青青岛社区
回复:

下面是价格表,感兴趣的同学不要错过哦{2045}

我来说一句

发表
2015-05-20 11:17:56 来自青青岛社区
回复:

有几点要和网友们说清楚:

第一,做半永久眉,颜色只会保持2-3年。
第二,刚做完颜色深,做完一个星期后会掉痂,掉完结痂颜色就会很淡很淡,就像画了淡淡的妆一样,非常自热。等楼主掉完痂再上新照片。{2045}
第三,店主的技术很棒,做完后有点儿凌乱的感觉但是很自然,不像有的眉毛看起来很整齐但很假

我来说一句

发表
2015-05-20 11:22:30 来自青青岛社区
回复:【momoemma】

有点儿疼 但是可以忍受{2045} 现在是第四整天,有点儿开始掉痂了,隐隐看见淡淡的颜色,还是挺好看的,等完全掉完了在上图。

我来说一句

发表
2015-05-20 11:25:43 来自青青岛社区
回复:

楼主做这个是多少钱的?

我来说一句

发表
2015-05-20 11:45:03 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行