1到第

【美女逛街团体验贴】+CDB万达Spiritual Home美甲店手护+美甲体验

查看本帖大图 人气:65379 回复:8

【活动概况】:
   本期【美女逛街团】我们来到了CDB万达Spiritual Home美甲店。。。下面就来给大家带来汇报帖,羡慕的亲们记得加我们的QQ群243435050,下期活动预告都会在群里哟!

【店铺名称】:SpiritualHome
  【店铺地址】:市北区连云港路33号万达广场商务楼B座4205(CBD万达卓越大厦对面)
  【活动时间】:3月9日-15日(小店周一周二人比较少,晚上,周末人多,大家可以安排好时间,尽量避开高峰期~)

【店内环境照片】小店很温馨,位置很安静,满满都是家的赶脚,生意也很火爆~~除了每个角落的产品展示之外,还有小鱼,饮品等,8错8错

【店内特色产品照片】

【网友体验】店铺位子很好找哦,店内款式超多超美,LED款是最大亮点,头一次听说,晚上都可以blingbling!店主人很nice,手艺也很好,带着60岁选择困难症老妈去的,她老人家先后看好了5个款式,觉得哪个都好看。。。店家超级耐心的帮妈妈选了适合她颜色款式,还给妈妈去了死皮,整套做下来整整用了俩小时,满满的感动~~最终做出来的效果妈妈也是超级满意,非常感谢小编和店家提供的这个机会^_^。上图啦!

【APP二维码】

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-03-16 10:25:12 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

60岁的妈妈还可以挑战这样bling bling的款式啊!想求楼主妈咪的近照{2045}

我来说一句

发表
2015-03-16 14:29:22 来自青青岛社区
回复:【momoemma】

老妈太瘦了,还是低调点,只照了个侧影,倒数第三张老妈正在做指甲哈哈

我来说一句

发表
2015-03-16 17:16:34 来自青青岛社区
回复:

美美的指甲{2042}

我来说一句

发表
2015-03-23 14:32:59 来自青青岛社区

青岛市内四区信用卡,刷卡取现,,价低带积分,可上门服务!信誉商户,值得信赖,安全放心!欢迎来电咨询! 电话:15806566262 微信:song15806566262 QQ:568584491

我来说一句

发表
2015-05-14 11:08:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我是宝宝妈妈,自己工厂出口羽绒服,也有东明皮草皮衣,款式新颖,质量绝对放心,价格也很亲民,还可以代购德国奶粉自家孩子一直喝的,如果你有需要那么记得随时留言你要的东西及时联系我,[呲牙][呲牙] 如果你朋友有需要欢迎你把我推荐给他们!默默感激!

我来说一句

发表
2015-11-01 07:58:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我是宝宝妈妈,自己工厂出口羽绒服,也有东明皮草皮衣,款式新颖,质量绝对放心,价格也很亲民,还可以代购德国奶粉自家孩子一直喝的,如果你有需要那么记得随时留言你要的东西及时联系我,[呲牙][呲牙] 如果你朋友有需要欢迎你把我推荐给他们!默默感激!1590846143

我来说一句

发表
2015-11-01 07:59:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!