1到第

【姐妹逛街团】第一期 隐匿在CBD的韩国化妆品美衣小店

查看本帖大图 人气:117858 回复:19

第一期【姐妹逛街团】带妹纸们来到CBD万达商务楼内隐藏的小店,话说酒香不怕巷子深,这样隐蔽的店铺似乎更有神秘感呢,你说是不?揭秘的时间到了!没有机会参与的姐妹们可以来一饱眼福喽!有美女店主,美女小编以及美女网友各种出镜哦坐不住了吧,惊喜马上为你奉上!

【店铺名称】晶霖小店
  【店铺地址】延吉路万达商务A711室
  【探店时间】1月29日下午

【店铺微信】13954271384,15864235912
  【店铺特色】
韩国专场化妆品,外贸尾单美衣,鞋子,包包,私家定制水晶饰品等

1591123219参与【姐妹逛街团】活动,请加QQ群:243435050,每期的活动小编都会在群里提前通知哦!感兴趣的姐妹们快快加入吧!

两位神秘店主先出个镜吧!可爱的白加黑组合~
  晶霖店主:小白

晶霖店主:小黑

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-01-30 14:02:17 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

美女店主SHOW TIME !
  爆款的白色羽绒服,韩范儿十足,冬天穿白色特别干净,搭配简单的深色收腿裤就ok啦!
  酒红色是今年冬季非常火爆的颜色,不挑人,显肤色白,看我们店主小白的示范就知道啦!约会,上班都好棒!
  机车包颜色正到爆!貌似没有更好的拍出它的美哦!店主人肉从韩国背回~
  皮毛一体的驼色马甲,穿上可保暖了,小编试了一下一会就出汗了,冬天要入手一件啊!价格480~(社区的网友们来店可以问店主讨个折扣啦~~)
  小黑老板也来秀一下~各种照片闪瞎你双眼!
  这款棕色棉服在我们小黑老板的身上一穿简直太出彩啦!搭配这孔雀双肩包,够骚气啊!喜欢中性装扮的妹纸们可以学习一下哈!
  MCM灰色蛇纹款,出个门神马的真心很能装!
  够骚气的枚红色铆钉小款,颜色爱到无法自拔!

某神秘资深网友也参与了我们这次探店,可是不爱露脸,就爱上这小包包了,那就让她的背影出个镜吧!
       网络上疯传的大名鼎鼎的55度杯,小黑来代言啦!

小编这次可是在长见识了,高烧好的热水晃一晃瞬间变55度温水啊!家里有喂奶的妈咪,或者上学的孩子,这个绝对是个神器,非常值得入手一枚!现在只要298!
  店内还有韩国背回的各种无痕内衣颜色好全!
     真人兽!当!!!!

骚气绿豆蝇色儿!有胆儿就来挑战一下~~
  性感小豹纹!

各种色彩的雪地靴来袭!冬天不能没有特啊~~~
   荧光!亮片!美!!!

我来说一句

发表
2015-01-30 14:02:40 来自青青岛社区
回复:

小编也厚着脸皮来出个镜了!大家莫嫌弃~~~{2052}

这个上衣颜色超美啊!一眼就相中了,是无袖款,里面可以穿件打底,好复古呢!像小编这样外面搭一个披肩也是美美哒~~~

地素款空气棉长款卫衣!颜色好!就是挑身材,要瘦瘦哒妹纸~~显胖{2053}

娃娃款衬衫~~大家说和我的发型配,有点森女系的感觉,你说呢?

搭配个长花色围巾还是很出彩的!店里有不少不同风格的围巾和披肩,有需要的亲们可以来挑一挑!

充当了一把女神!
      小白不要这样看伦家嘛~~~好羞涩!

我来说一句

发表
2015-01-30 14:03:01 来自青青岛社区
回复:

网友真人兽来啦!{2045}
   美女网友:小雅

黑色皮毛一体马甲!和小白店主身上那款驼色是同款哦!黑色更百搭哦!

小香黑色名媛款小包,马毛质地,适合冬天背哦!

冬天一身黑色的穿搭,配上起眼的红色,整个人变焦点啊啊啊啊!
  美女网友:微瞳

鹿头款灰色休闲包!逛街很能装啊!
      这个大毛帽子超保暖!萌哒哒哟~~~

枣红色粗线毛衣,很韩范儿!什么样的身材都能HOLD住哦!

我来说一句

发表
2015-01-30 14:03:20 来自青青岛社区
回复:

除此之外,小店还经营各种水晶,手链定制哦!可以按照您的喜好来定做,都是独一无二的款式,上几款给大家看看!
  对于这些小编也是个外行,但是听小白店主介绍这里面有好多学问呢~~如果有感兴趣的亲可以直接来店里询问,小白会为您打造专属你的手链哦!价格公道,送朋友也是很好不错的选择!尤其是情人节马上就要到了,如果嫩还没想好送对方什么礼物,来定制一对情侣手链,听起来很棒吧!

另外,小店还经营各种韩国化妆品,气垫BB,面膜,身体乳,洗发水等各种韩妆,小编都看花眼喽!

最后附上黑白配店主在韩国的照片,小店东西绝对韩货哦!

我来说一句

发表
2015-01-30 15:47:49 来自青青岛社区
回复:

唇膏真的不错,去得时候刚好嘴巴上火,暴皮。。。。用了两天,现在嘴巴不再那个干了。。尾单也喜欢~~还拿了一小瓶去红血丝的,半个月的再来上图哈~~喜欢这家店,可以信赖~~

我来说一句

发表
2015-01-30 19:38:37 来自青青岛社区
回复:

敢问小黑店主的性别{2060}

我来说一句

发表
2015-02-02 08:37:35 来自青青岛社区
回复:

不要打我 店主两人啥关系{2042}

我来说一句

发表
2015-02-02 09:19:08 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}{2042}

我来说一句

发表
2015-02-02 09:51:51 来自青青岛社区
回复:

{2064}{2064}

我来说一句

发表
2015-02-02 10:02:05 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}{2042}{2042}

我来说一句

发表
2015-02-02 10:07:29 来自青青岛社区
回复:

小黑的性别?

我来说一句

发表
2015-02-02 14:17:32 来自青青岛社区
回复:

碧玺不错。

我来说一句

发表
2015-02-02 16:02:37 来自青青岛社区
回复:

小编美美哒~~!{2042}

我来说一句

发表
2015-02-03 09:53:35 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2045}

我来说一句

发表
2015-02-03 11:44:18 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2045}{2045}{2045}{2045}{2052}{2052}{2052}{2052}{2052}{2052}{2047}{2047}{2047}{2047}

我来说一句

发表
2015-02-03 14:01:32 来自青青岛社区
回复:

好东西就支持一下!但是高仿就不应该做广告了吧

我来说一句

发表
2015-02-04 13:16:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

小黑是打扮中性的女孩吧?小编就……

我来说一句

发表
2015-02-10 08:54:12 来自青青岛社区
回复:

都挺美哒,就是模特不太自然喔!-_-#

我来说一句

发表
2015-02-15 14:58:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: