1到第

【败家志】2014年末香港购 喜好各种美好

查看本帖大图 人气:164154 回复:21

本文已参加【败家志】2014够任性!晒年度败家总结赢大家乐免费K歌券活动,感兴趣的亲进来看看吧!

14年年底和闺蜜去了趟香港,就是为了血拼去的,还有香港的各种小吃美食!

恰巧看到这个活动就上来晒晒战利品,也算是个购物总结啦!
  it购入的黑色链条短靴,非常百搭的款式,牛仔裤,丝袜,打底裤搭配都很OK!楼主还是比较爱牛仔裤穿搭。
  鞋子版型非常好,显脚瘦!
  ted bake的购物袋,每天出门逛就他了!非常能装,就是天气冷的时候稍微有些硬哈!但是美貌,依然抵挡不住我对他的爱,还买过一款桃红色的,一会找找图片。。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-01-19 15:27:57 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

SF经典马蹄扣双面腰带,驼色配什么颜色的裤子都很好

马蹄扣非常精致

ASH内增高!本来想买黑色,但是不巧没有号,只好入了这样一双浅色,今年真是大爱这样的奶咖色,发现各种小物都是这个颜色!

围巾也是这个色,唇色有没有很搭?{2045}显白啊!

SF的这个小包很推荐,非常实用,左边放的下一个手机和一包纸巾,右边可放钱和卡,和腰带同时买的,有折扣
rebecca这个小包就网购啦!在shopbop上买的,打75折折后算下来500多,很划算吧~出门放个零钱钥匙很不错!今年冬天貌似很流行这样的迷你小包!

我来说一句

发表
2015-01-19 15:35:10 来自青青岛社区
回复:

Bread n butter,不是很感冒的牌子,正好逛到她家的,有折扣,就入了几件

这个颜色还算好看,怎么配都错不了,上身还是可以的

这个浮雕画风格的印花,也是买的灰色,挺厚实!荧光黄色的内搭露出来也还算好看!
    BLUE HEROS的虎头卫衣。KENZO五分之一的价格,怎么洗都不心疼哈哈~~我这种懒人比较适合

我来说一句

发表
2015-01-19 15:42:42 来自青青岛社区
回复:

去香港的朋友家BBQ,这个烤香蕉非常赞哈哈!
    他家的这只狗狗一直粘着我不肯走啊!其实我还是有点怕它的
    冬天肯定少不了毛毛挂饰,驼色的,今年真是中了这个色系的毒啊!毛毛很大,79元TB入!
    虽然和蓝色的LC不是那么搭嘿嘿~~

我来说一句

发表
2015-01-19 15:46:15 来自青青岛社区
回复:

两双鞋子,都很棒!

我来说一句

发表
2015-01-20 08:27:50 来自青青岛社区
回复:

楼主的穿戴正是我喜欢的那种女孩子,求认识呀。呵呵。{2047}

我来说一句

发表
2015-01-20 09:21:32 来自青青岛社区
回复:

哇塞都是好东西

我来说一句

发表
2015-01-20 09:31:29 来自青青岛社区
回复:

围巾和唇膏很美,问下谁家的?什么号?

我来说一句

发表
2015-01-20 11:19:04 来自青青岛社区
回复:

靠,女人真好骗,把地摊货当宝贝

我来说一句

发表
2015-01-20 12:12:51 来自青青岛社区

盗图请注明出处。谢谢

我来说一句

发表
2015-01-20 15:48:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

那条狗狗怎么卖的?

我来说一句

发表
2015-01-20 15:52:06 来自青青岛社区
回复:

还不错 帮你顶

我来说一句

发表
2015-01-21 10:08:53 来自青青岛社区
回复:

{141} {141}

我来说一句

发表
2015-01-21 15:03:47 来自青青岛社区
回复:

{2061}{105}

我来说一句

发表
2015-01-23 12:31:33 来自青青岛社区
回复:

ash的鞋子价格几何?

我来说一句

发表
2015-02-13 14:27:25 来自青青岛社区

烤香蕉好想尝试一下

我来说一句

发表
2015-02-23 11:45:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

鞋子蛮好看的

我来说一句

发表
2015-02-26 09:24:09 来自青青岛社区
回复:

好漂亮

http://atleisure.taobao.com/,100%特级桑蚕丝被,纯手工做,可以定做任何尺寸和重量,定点少,检查口长,被子任何角落和层次的蚕丝都可以检查的哟!好的蚕丝被,一定是手工拉制的哦http://atleisure.taobao.com/

我来说一句

发表
2015-10-28 09:23:29 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死