1到第

【败家志】女人如花,花似梦

查看本帖大图 人气:185892 回复:17

作为女人的我,天生爱花,希望自己花样美貌,花样年华,像牡丹一样高贵,像玫瑰一样火热,像菊花一样坚强,像曼陀罗一样诱惑,像梅花一样冰清玉洁,像桂花一样甜蜜可人,像兰花一样香气淡然,富有内涵,像水仙花一样灵气逼人,让人不由自主的爱上它。也许你会认为我很贪心,要求很多,但是这就是我,真实的我,希望自己生命如花。虽然不同的花都有相应的花期,但是人生四季,每个季节都会有不同的花朵盛放,让人心醉,让人心碎。
       正是因为我爱花,所以我非常喜欢花型饰品。不是花痴类,而是追求真正的女人花――女人如花,花似梦。大家看看我今年夏天搜集到的秋季装备吧!看看有没有女人花的感觉?花朵首饰,花朵包包,花朵披肩,花朵发夹,花朵美衣,这么多花案的组合,我搭配的协不协调吧!如果大家认为我臭美,请轻点拍砖哈,毕竟我是女人,胆小,怕砸!呵呵……

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-08-22 12:58:56 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

亲的披肩都很艳丽呀,好看整套的收拾也搭配的很赞

2014-08-22 14:23:58 来自青青岛社区

挺美~   

2014-08-22 20:13:31 来自青青岛社区
回复:

以下是引用的帖子:

亲的披肩都很艳丽呀,好看整套的收拾也搭配的很赞

谢谢亲的夸赞{2045}

2014-08-22 21:20:56 来自青青岛社区
回复:

以下是引用mjyxlh的帖子:

挺美~   

谢谢亲{2047}

2014-08-22 21:21:36 来自青青岛社区

漂亮

2014-08-24 17:24:40 来自青青岛社区
回复:

话说。。。。皮肤貌似有点干。。。。。找我吧,给你推荐保湿效果超级好的面膜{2047}

2014-08-24 18:31:13 来自青青岛社区
回复:

以下是引用fengye007的帖子:

漂亮

2014-08-25 08:40:13 来自青青岛社区
回复:

以下是引用fengye007的帖子:

漂亮

谢谢亲

2014-08-25 08:42:47 来自青青岛社区
回复:

以下是引用艾米的味道的帖子:

话说。。。。皮肤貌似有点干。。。。。找我吧,给你推荐保湿效果超级好的面膜{2047}

呵呵,我不爱用面膜

2014-08-25 08:44:02 来自青青岛社区
回复:

各花入各眼,反正我觉得挺吓人的。

2014-08-25 09:53:47 来自青青岛社区
回复:

像塑料花。。。

2014-08-25 10:38:48 来自青青岛社区
回复:

以下是引用albert_gao的帖子:

各花入各眼,反正我觉得挺吓人的。

说的也是,各花入各眼,每个人的眼睛不一样,眼光自然也不一样

2014-08-25 14:29:18 来自青青岛社区
回复:

以下是引用任我天地间的帖子:

像塑料花。。。

你是在夸我吗?塑料花都是比较亮丽,而且寿命比真花长多了

2014-08-25 14:31:12 来自青青岛社区
回复:

呵呵呵,笑看千般人千般评价{2045} 真是各花入各眼啊!不是生活缺乏美,而是每个人眼光不一样啊!

2014-08-25 14:33:16 来自青青岛社区
回复:

欢迎走过路过的亲,进来留个脚印哈!{2045}

2014-08-25 14:38:41 来自青青岛社区

{2045}

2014-08-25 22:01:01 来自青青岛社区
回复:

以下是引用幸福的菟丝子的帖子:

好贴 呵 不顶不行

谢谢亲的关注{2045}

2014-08-26 09:06:50 来自青青岛社区
回复此贴