1到第

【败家志】古典萌妹子的齐胸襦裙

查看本帖大图 人气:97388 回复:9

本文已参加活动:

1571709223本月奖品:价值500元的互联网电视机盒子1571709223

一直都默默的喜欢着汉服,喜欢它的唯美灵动,终于可以拥有一套属于自己的汉服。喜欢齐胸襦裙,因为它很美很可爱,穿上它,自己就像是一位穿越而来的萌妹子,不失女人味也不失可爱。
    喜欢粉色,所以自己的这套衣裙则是一律的粉色,喜欢舞花弄蝶,衣裙的下摆自然少不了蝴蝶与花,不止这些还有蜻蜓。

虽然现在的自己还没有足够的勇气穿出门,不过打算以后出去旅游的时候穿,中华民族的传统是不能忘却不能丢失的,很喜欢自己的这套汉服,这也是我的第一套美丽汉服。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-08-13 15:55:07 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

哇!好美的汉服呢!楼主真的有点穿越来的萌妹子的感觉啊哈哈哈!希望还有更多搭配可以看{2042}

2014-08-14 08:40:59 来自青青岛社区
回复:【momoemma】

谢谢亲,以后有喜欢的汉服还是会买的,呵呵。

2014-08-14 12:11:19 来自青青岛社区
回复:

OH!My Lady Gaga{2058}

2014-08-14 12:17:18 来自青青岛社区
回复:

漂亮啊!!!!汉服古风交流群。喜欢的进!!楼澜雪域※慕阳枫雪 277329008

2014-08-15 16:46:18 来自青青岛社区
回复:

一直觉得汉服很美腻,有自己的韵致哈,楼楼在哪里入的,好心水{2042}

2014-08-15 17:49:33 来自青青岛社区
回复:【羽洛青河】

亲也是汉服同袍吧,我们可以多多交流啊。

2014-08-15 18:48:01 来自青青岛社区
回复:【coco解夏】

在网上买的,其实也可以找裁缝做。

2014-08-15 18:48:52 来自青青岛社区
回复:

真好看呀 楼主的头发还那么长 真配呢

2014-08-17 14:56:33 来自青青岛社区
回复:【┊邸

谢谢亲,还可以吧

2014-08-17 17:55:15 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集