123下一页到第

【败家志】不是在败就是在败的路上胖妞真人秀2已更完

查看本帖大图 人气:310381 回复:49

本文已参加活动:

本月奖品:价值268元京上井自助餐晚餐券2张,快来参加吧!

大家好 我是宠爱 欢迎大家来我的贴 请多多指教{103}
楼主之前写了一个帖子 不过没更新完 我就一场出走就走的旅行把我发到银川啦{2052}

鉴于那个帖子已经到第6页了 不方便大家看 所以剩下的东东 我新开一个帖子啦

这个帖子 我会放一些夏天带着玩的小首饰 还有我上个帖子没放完的包包照片及真人秀

以及上个帖子提到的 在网上买的两条裙裙的真人秀 希望大家能喜欢

那么让我们伴着一首欢快的小苹果 开始我的帖子  

(楼主前一阵子在家听了一下午的小苹果 结果晚上和家人打麻将的时候 我就在那唱呀唱呀结果被全家鄙视了 {2053}说人家唱歌要钱 我唱歌要命啊 555 有那么夸张嘛)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-07-16 18:22:22 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

首先是各种手链呀~~ 大家看看 喜欢哪个呢

2014-07-16 18:27:31 来自青青岛社区
回复:

然后是两款欧泊的戒指我在之前的帖子晒过我的一款欧泊

在普及下欧泊
欧泊的英文为Opal,源于拉丁文Opalus, 意思是“集宝石之美于一身”。 古罗马自然科学家普林尼曾说:“在一块欧泊石上,你可以看到红宝石的火焰,紫水晶般的色斑,祖母绿般的绿海,五彩缤纷,浑然一体,美不胜收。”
这块欧泊戒指相比较之前那款颜色要黯淡一些 我平时带的比较少

这款胜在外形很奇特比较夸张

2014-07-16 18:42:13 来自青青岛社区
回复:

那手链有我的份吗?嘻嘻

2014-07-16 18:49:39 来自青青岛社区
回复:

然后是款蓝宝石的耳钉萌萌的很喜欢

自己照耳钉很费事啊 真人秀大家不要嫌弃

然后是几款项链{2058}这个据说叫做“一鸣惊人”本来是一对的另外一个给打碎了 可惜呀

这个是个澳大利亚的贝壳做的妈妈带回来的

真人秀配的裙子不行 效果马马虎虎

这一条颜色嫩嫩的

这条是今年初买的很普通的款式买了就发现一个卖白金很便宜的地方
把我悔的呀{2053}

2014-07-16 18:55:28 来自青青岛社区
回复:

楼主的项链跟妈妈是一样的。
楼主皮肤真好!请问用什么护肤品啊?

2014-07-16 19:00:27 来自青青岛社区
回复:

这个觉得蛮好看的但是我没有什么衣服配

在晒个小戒指  胖了之后都带不下了只能带小指

这个有亲们认识是什么做的嘛 大家可以猜一下嘻嘻

这款手表有没有酷酷滴{2052}不规则

这款觉得对我来说表盘有点点小 带的比较少

2014-07-16 19:07:29 来自青青岛社区
回复:

以下是引用那时花开有泪的帖子:

那手链有我的份吗?嘻嘻
看好哪个直接过来拿吧{111}

2014-07-16 19:15:24 来自青青岛社区
回复:

以下是引用沙漠里的贵族的帖子:

楼主的项链跟妈妈是一样的。
楼主皮肤真好!请问用什么护肤品啊?
亲 你记性真好哦 哈哈 是差不多一样的只是 她那个要比我的大将近20克555

我皮肤马马虎虎啊 亲 应该是照的灯光看起来好点吧 我姐的皮肤那叫不错很白白

2014-07-16 19:17:50 来自青青岛社区
回复:

放一瓶美美滴酒好好看的蓝色

楼主最近很喜欢长裙呀 新买的两条都是长裙
先晒一条上年买的长裙 宝蓝色

在老爸车边照的 朋友说你这样显得瘦呀
看来胖子照相一定要找好参照物陪衬呀{2054}

插播老妈靓照一张她在澳大利亚的时候coach正在打折那么多好看的为什么要选这个~!

大家看下她自己选的包吧我很无语 会有喜欢的亲吗

她还买了一款包包 我直接懒得放图了 因为我觉得她像买了个男士的包包{2050}

2014-07-16 19:40:39 来自青青岛社区
回复:

哦对了楼主不是去银川然后和闺蜜汇合嘛
不要看闺蜜小小的已经是个5岁宝宝的妈妈啦
闺蜜的照片在这个帖子里面有{2052}

真是辣妈呀 我给她的亲亲宝贝买了一套衣服还有小书包
大家看下我配的怎么样呀

这个大嘴猴的书包我觉得很好玩出去玩的时候背背

给宝宝还买了个防晒服

楼主在银川出去玩穿的这套

老妈资助在早市上买的20块钱的草帽

2014-07-16 19:46:54 来自青青岛社区
回复:

以下是引用的帖子:

放一瓶美美滴酒好好看的蓝色

楼主最近很喜欢长裙呀 新买的两条都是长裙
先晒一条上年买的长裙 宝蓝色

在老爸车边照的 朋友说你这样显得瘦呀
看来胖子照相一定要找好参照物陪衬呀{2054}

插播老妈靓照一张她在澳大利亚的时候coach正在打折那么多好看的为什么要选这个~!

大家看下她自己选的包吧我很无语 会有喜欢的亲吗

她还买了一款包包 我直接懒得放图了 因为我觉得她像买了个男士的包包{2050}

再盖也知道是什么车,哈哈

2014-07-16 19:48:59 来自青青岛社区
回复:【那时花开有泪】

我叫你愁死了能不能把重点放在我的裙裙上 ok ?{2060}

2014-07-16 20:05:25 来自青青岛社区
回复:

楼主今晚有事情暂时到这里 明天更新去银川前楼主做的准备工作

给大家介绍款很好用的洗发护发产品和h油膏

还有裙裙和包包的照片

大家明天见啦{2052}

2014-07-16 20:08:17 来自青青岛社区
回复:

本来想明天更新的收到了我姐的召唤
她想我想的不得了 嘻嘻 明天要和她约会估计更新也要晚上了
所以今晚先把去银川前的准备工作照片传一下
首先是全家福

然后我依次介绍下里面有我的洗发精 香水 芦荟面膜 止汗喷雾 雅漾的水 防晒霜(全身涂抹)

坚果油洗护完头发可以摸一些 防晒的唇膏 各种面膜(我一共带了12片去还给闺蜜带的)

粉饼 睡眠面膜

这边是护发素 h油膏 各种护肤品小样 兰蔻的卸妆乳

(女人卸妆很重要的这个很温和不刺激

我买了两个送了我姐一个 她很开心 嘻嘻)
丝巾 润唇膏 我还带了蜗牛原液小瓶的忘照了还有墨镜 草帽
有人可能觉得楼主太夸张了 可是没办法啊我前一阵子出去玩
晒伤了肩膀 现在黑白两个颜色很厉害 我当时就是没注意
这次我吸取教训 再加上我要去的银川阳光也很毒
我还是跟团 玩一天都在太阳底下的
楼主本来就胖 一胖已经毁了所有啦
再黑乎乎的更完蛋啦
俺妈那话说叫 没点应人的地方

所以我是全副武装啊 草帽 浑身防晒霜 晚上回酒店就给头发h油
脸上做面膜 身上涂芦荟的 ...
这次回来普遍反应我没晒黑 欣慰啊

所以咱女人不容易啊 都是要付出代价的

羡慕那些天生晒不黑的mm 我是一晒就黑啊

重点和大家推荐一下这个 洗发精和护发素 h油膏

楼主的头发很长 这几年一直留长发一开始发质并不怎么样

可是听人介绍买了这款专业的洗护发产品后

我用了几年了 到现在头发很长 也经常染发烫发

但是头发都没有分叉 我觉得挺好的

至于h油膏就是见仁见智啦

我是用好他家产品 进一步买的

有长发mm有头发困扰的可以参考一下

后面的说明主要是酸碱平衡 保护毛鳞片

真人秀 哈哈 这是两年前的照片了 当时留了可以装纯的齐刘海

而且冬天头发可以都放在前面挡脸所以可以显脸小

我现在头发比那时长就是最近又剪短了一点 夏天洗头发太费事了

2014-07-17 00:01:34 来自青青岛社区
回复:

最后这张齐刘海卷发好美啊!!!亲爱的头发真好,羡慕啊~~~还有那张蓝裙子车里照的那张真心很显瘦哈哈哈~~~

2014-07-17 08:22:09 来自青青岛社区
回复:

以下是引用momoemma的帖子:

最后这张齐刘海卷发好美啊!!!亲爱的头发真好,羡慕啊~~~还有那张蓝裙子车里照的那张真心很显瘦哈哈哈~~~
哈哈 那时候比现在瘦些 脸还木有那么大 再用头发遮遮就行 现在不行了最近又胖了{2053}
我要减肥啦 关键我还不苦夏 夏天食欲一样那么好 我现在等我姐来接我 还出去吃{130}羞愧呀
就是因为显瘦才放那张照片的 嘻嘻 {135}

2014-07-17 11:32:51 来自青青岛社区
回复:

各位亲们晚上好 嘻嘻 辛勤的楼主来更贴啦
先放上个帖子说的那两条裙子的真人秀 楼主等这两条裙子等了20多天呀
不容易哪{2063}

胖人还是有点显肩膀宽的 没办法
穿上就想去度假啦

老公更喜欢这一条一点~~

2014-07-17 23:35:26 来自青青岛社区
回复:

下面放我上个帖子没更新完的剩下的包包
有些包包有真人秀都是以前照的
先说一下这些包包都是仿了大牌包包的包形 不是正版哦
要这么多都是真的 那楼主买包要买破产掉啦{2047}
当时买这款包是因为小羊皮 然后包包边上有一圈圈的毛毛是貂毛
我觉得冬天拿蛮可爱的 下面是 不开闪光灯和闪光灯的效果
可惜羊皮的弊端就是 不怎么抗造呀 边边都有点磨掉了

真人秀

哈哈 季节变换夏天看这个会不会很奇怪
下面这个包包也是适合秋冬背的因为一样有毛毛
是款豹纹的马毛包包

真人秀 糖球会照的人山人海啊

这款包包大家很熟悉吧 有阵很火的 楼主老妈很不喜欢她觉得不好看

开闪光灯的效果 妈妈觉得把两边的小耳朵收进去要好些

这张真人秀有点土 大家见谅吧
这个是油蜡皮 觉得挺特别的 颜色也行就买啦

这张真人秀 有和没有一样 嘻嘻

2014-07-18 00:14:01 来自青青岛社区
回复:

剩下的包包没有真人秀啦当时背包包的时候没有臭美嘻嘻
这个是手拿包 在奈奢买的因为看好蝴蝶结的钻钻

这是闺蜜送我的一个小包包 瞒可爱的

最后一个真的MK的包包结尾嘻嘻 也不能全买假的嘛
偶尔买个真滴 嘻嘻

再放一双楼主比较喜欢的钻钻鞋 一开始看到的时候觉得有点土土的
结果上脚效果不错滴

鞋跟有亮点

最后用可爱的小黄人 和大家说晚安  谢谢大家看我的帖子
图片太多辛苦啦{135}

2014-07-18 00:26:56 来自青青岛社区
回复:

{2062}楼主,你那么多东西能用的过来吗?真心觉得好多好多

2014-07-18 03:22:40 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端