1到第

【6月败家志】大白菜来了,百丽内部特卖会收的凉鞋

查看本帖大图 人气:99651 回复:16

谢谢姐妹通知我,参加这样的内部特卖会。白菜啊,满眼的白菜价,凉鞋60元到80元一双。平常过季打折的时候,能收到199元一双凉鞋的就属于便宜的啦。当然很多是挺老的款式,简直可以看到凉鞋款式的进化史。哈哈。

先放最舒适的。Bata的,鞋底好像是某种泡沫的,很轻很舒适。鞋面的带子是宽的,很贴合舒服。这双我去年已经穿报废了。一天去羽毛球馆玩,没带球鞋,穿着这个打球,抗不住这样的强度,一场球下来报废了。穿着感觉跟平跟差不多。所以第一个选择穿这个。

再放现在穿的。很好搭配的裸色,也是Bata的。鞋跟很舒服,比上一个高一点,但是整体感觉是平跟的感觉。鞋底也比较软,舒服。就是鞋面感觉有点紧。每次穿必须仔细系扣。不能一脚蹬。

这款是他她的,穿着挺舒服,也是平的感觉,高度合适。就是鞋底感觉太硬了,没有弹性,感觉像是木头做的鞋底。走起路来声音也有点响。
最美最喜欢的是这款。1585465051
非常优雅的暗绿色。

鞋跟稍高。现在只是欣赏阶段。百丽的。
这款不知道是哪年的款式,鞋底好高好重的。颜色挺好。这个跟我看着都头痛,想换个轻便有弹性的跟。

最后一个,我感觉像是陈年旧款。我真心想换个鞋底。

这种特卖会,往往很多是大高跟,大号或者小号的鞋。不好淘,能淘到合适的就挺划算的。一次性划拉几双,好一阵子不用去逛商场买鞋了。

最后说一句,以后再有这样的特卖会,谁知道在坛子里吆喝一声啊。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-06-07 21:23:51 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

还有吗?在哪里啊啊啊啊

2014-06-07 21:35:36 来自青青岛社区
回复:【到处游走的苹果】

亲,这次特卖会是12年冬天的事情了,13年又听着一两回特卖会,时间不合适,没去划拉。也是家里鞋也不少了,没地放。怕收回来遭埋怨。下次再有,叫着亲一起啊。

2014-06-08 06:12:21 来自青青岛社区
回复:

靴子和鞋子是平常在商场买的。这双挺好穿的长靴,走路很舒服。

找到真爱了,原来我最爱这样的坡跟鞋,鞋底要轻,要有弹性。

下面这双短靴也是整天穿的,也是坡跟。下次买鞋记得了,买坡跟。
   当时在百盛看到了,没有我的号,柜姐说帮着调货。转天路过台东利群,发现有我的号,而且还便宜了40元。立即拿下了。

上面的这款短靴是配裙子穿的,在淘宝买了条厚棉布裙子。看下人家商家的照片,真漂亮,可惜没人家的好身材。注意注意,这个真人照不是我啊。是商家的照片。
这双忘了哪家的了,被复古的款式迷住了,记忆中优雅漂亮的阿姨就是穿着这样的小中跟鞋,咔哒咔哒走过来。为了回忆,收了。
    可惜我不是漂亮优雅的阿姨,听到自己皮鞋的咔哒咔哒声,我简直要抓狂。这双也是供着的。穿不了。

女汉子,穿不了这样软妹子的款式。汗。自己走起来恨不得蹦蹦跳跳,再不小心跌一脚。优雅这范不是我能驾驭。还是老老实实的买轻便的坡跟鞋吧。

2014-06-08 06:34:13 来自青青岛社区
回复:【艾小爱mamaji】

冤枉啊。俺是勤俭持家好不好。这么便宜的鞋子,划拉回来,省大了。

2014-06-08 09:37:05 来自青青岛社区
回复:

bata的鞋子舒适度不错,高跟也不会累脚啊~~暗绿色那双很美

2014-06-09 08:42:05 来自青青岛社区

亲,内销会是6月份的吗?  我以前也去过一次  

2014-06-10 11:29:44 来自青青岛社区

这些鞋是自己买的 还是要卖的啊?

2014-06-10 16:39:42 来自青青岛社区
回复:

{2058} ..

2014-06-11 10:59:27 来自青青岛社区
回复:

去年特卖我去了,的确便宜!我也买了很多,进去还得有介绍人,否则不让入场,期待再来一次

2014-06-12 01:06:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端