1到第

晒我的精致包包 真皮性价比超高好货

人气:74178 回复:9

380元入手的。很多颜色可以选,牛皮的,还送小丝巾,很可爱~可以背可以提哦,尺寸:20*20.

哈哈这个也是380,做的很精致,超便宜的说!1513278244

小迷你机车包,超级可爱的啊!才300元,甜甜糖果色惹人爱!牛皮的哦,现在皮子都不便宜,我比过几家,这个价格真心不贵啊~~~
还有很多颜色可以选哦!{2042} 中号也是300元!

再晒晒我的MK中号吧,真心方便啊,平时抱着孩子出门说走就走的节奏~包子能放好多东西,腾出手来乌拉孩子很方便。牛皮的,做工很好,而且不贵,400多出头。好评~

这款也是最近才入的,小羊皮,小钱包。价格不贵,做工绝了!我感觉入手很值的一款,用几年我都不会嫌弃它,哈哈哈~

店主微信:baobaodafa,店主有淘宝店,大家可以自己去问他。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-04-24 13:06:09 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

晒晒给我婆婆的小礼物,小钱包一个,哈哈,不贵!

牛皮,才280元入。做的精致,可以插18张卡。送给她的时候把她滋的来,各种开心啊~老人真的很好哄,只要心里时不时想着他们。这个钱包也是在那家店买的,我买这么多,店主直接给的优惠了。

店主微信:baobaodafa,他家也有淘宝店。

2014-04-24 13:07:52 来自青青岛社区
回复:

晒刚入手的墨镜,我和我老公哒,都超喜欢哦~价格嘛,便宜死了,才255一副!是在同一家店买的哈,不要怀疑~哈哈

下面展示一下我老公的墨镜:

再晒晒五一出去玩必备太阳帽哈~入了两顶,我一顶我妈一顶,都很精致,扣和帽檐都是皮子的。价格也不贵,准备出去玩的时候好好美美的拍照。哈哈哈~

2014-04-24 13:13:51 来自青青岛社区
回复:

忘啦,额还要晒一个水桶包,千颂伊我还要一直追随滴哇~~帆布的,340元入手,还好吧,不算便宜。1513278244

2014-04-24 13:27:57 来自青青岛社区
回复:

除了给我婆婆买礼物,自己的麻麻当然少不了~嘿嘿~晒个狠货啊~

女人真的很爱包包哦,给老妈买包她绝对喜欢!送礼就送包了~~

还是千颂伊同款,我是深深中了《星星》的毒了!超级美,价格也贵啊,但是我老妈喜欢,该出手时就出手,必须的!

这款是店主让厂里定做的高端货,灰常精致!连配件小锁都金灿灿,小LOGO小字母都刻的好漂亮!

花了我1000大洋,买东西就买个开心和满足感,我感觉很值,我老妈高兴就行。

这款是SYL中号宝蓝色,还有很多颜色可以选,但是我老妈就是喜欢宝蓝色……她觉得沉稳大气~~好吧,不废话了,赶紧晒货,晒完走人,嘿嘿~

大家不要再私信我在哪里买滴,还是在那家店。店主在搞活动啦,好像最近在送什么小零钱包,大家可以加他问问。

下面是千颂伊背的:

2014-04-24 13:38:12 来自青青岛社区
回复:

汇报完毕,好货分享,好店分享~{2045}

2014-04-24 13:40:13 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2014-04-27 10:26:26 来自青青岛社区
回复:

全A货 - -

2014-04-27 19:49:01 来自青青岛社区

{2045}