12下一页到第

约会时候女生付钱很不妥吗?有和我一样经历的木?

推荐

人气:208742 回复:28

我是那种怕欠别个人情的人,一般出去跟男生吃饭我都会悄悄在吃完前去把饭钱付了,因为一是我不想欠别个,二是我怕对方说我是混饭吃的。

前段时间跟一个还很不错的男生一起吃饭,之前他说的是他请我吃,点菜的时候他也让我点菜,我没怎么点,他以为他请我撒,就点的有点多。最后我在中途悄悄去结账了,后来他有点不好意思,就说改天请我。然后这个事过了几天我也没怎么在意,今天给姐妹随便说起这个事,然后她说我这样做会让男生很不好意思,会让男生觉得我是在跟他划清界限。我顿时就懵了,我哪里是想跟他划清界限啊,我是觉得不好的啊。然后之前还交流挺多,吃完这顿饭好像真的交流少了一点样,但他说他下次请我。

难道约会时候真女生抢着付钱真的不妥吗?有没有和我一样的亲,进来说说

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-04-03 15:31:05 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:【月饼代表我的心】

你是那些想方设法处处滚男人钱花的女的好榜样,你这样挺好的。但有些男人会觉得女生付款有些没面子而已。

2014-04-03 15:44:39 来自青青岛社区
回复:

我也不喜欢让男生付钱,即使是男朋友我也是他请一顿我请一顿的,更别说普通朋友。

不过如果有哪种自尊心比较强的,让他稍微多付一点就是了。。

2014-04-03 17:26:34 来自青青岛社区
回复:【月饼代表我的心】

楼主,请我吧。{2047} 我是吃货{2042} ,我不介意你付钱{2062}

2014-04-04 08:13:47 来自青青岛社区
回复:

以下是引用甘苦自知1980的帖子:

你是那些想方设法处处滚男人钱花的女的好榜样,你这样挺好的。但有些男人会觉得女生付款有些没面子而已。

2014-04-04 09:04:53 来自青青岛社区
回复:

以下是引用ntjntj2000的帖子:

楼主,请我吧。{2047} 我是吃货{2042} ,我不介意你付钱{2062}

2014-04-04 09:29:17 来自青青岛社区
回复:

赞一个。好姑娘

2014-04-04 10:17:32 来自青青岛社区
回复:

{104}

2014-04-04 10:29:40 来自青青岛社区
回复:

好姑娘啊

俺也是这样的人
所以一般别人请客就能推就推掉了
呵呵
因为觉得我付钱人家会没有面子,但是让别人付钱会觉得不好意思

2014-04-04 11:32:29 来自青青岛社区

关键看谁打的电话,谁约的谁,假如你不希望欠别人人情,那应该拒绝邀请,请客方要是被客人抢了单确实很没有面子,楼主以后还是不要抢着买吧,不了解的会误会的。

2014-04-04 11:46:27 来自青青岛社区
回复:【锦绣东方酒业】

哈哈哈我看行{2045},不行我们组团让楼主请吃饭{2060}{2060}

2014-04-04 11:51:35 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2014-04-04 14:18:07 来自青青岛社区
回复:

对于投资者来说,“买”、“卖”永远是一个难题。
买晚了,容易踏空或者形成追高风险;卖早了,不能实现收益最大化。
这些对于普通投资者来说,几乎是家常便饭。
即使是一个老股民,能幸免于此的人也是寥寥无几。
合作模式:⑴资金帐号你自己掌握;
              ⑵ 必须严格按照我们的指示操作 ;
              ⑶一般2~8个交易日获利5%-20%。
有诚信达成合作的股民请加入q383792196
资金5万以上  非 诚 勿 扰!

2014-04-04 16:31:03 来自青青岛社区
回复:

海外代购包包,外贸工厂大牌眼镜A货,可代理,微信xiaotaihou521,加好友注明青青岛

2014-04-04 17:23:00 来自青青岛社区
回复:

充分说明楼主想成为一位独立的女性

2014-04-06 00:06:19 来自青青岛社区
回复:

既然已经说了是约会,那肯定是和男方(已经建立或可能建立男女朋友)出去吃饭了。

如果是彼此都很年轻,经济条件也普通,那视具体情况了,这种做法也没什么大不妥的。

如果是和比较成熟,经济条件不错的男子约会,这种做法是不妥。

说实话,如果你去偷偷把帐结了,对方绝不会觉得你独立,替别人着想,他只会觉得你不大气,上不了台面。

2014-04-08 10:09:10 来自青青岛社区
回复:

{105}我觉得这样挺好的,你可以后面跟男生沟通,应该不会被误会的。

2014-04-11 11:06:00 来自青青岛社区

{2045}

2014-04-11 22:56:10 来自青青岛社区
回复:

墙面粉刷----刮泥子--门窗翻新等-施工工人_13465832631高
10多年的施工经验   ,价格合理
服务区域:青岛市七区
装修范围:室内装修,刮泥子刷乳胶漆油门窗瓦工、、、清工辅料等。
为客户办实事才是硬道理!

2014-04-13 14:49:54 来自青青岛社区
回复:

对于投资者来说,“买”、“卖”永远是一个难题。
买晚了,容易踏空或者形成追高风险;卖早了,不能实现收益最大化。
这些对于普通投资者来说,几乎是家常便饭。
即使是一个老股民,能幸免于此的人也是寥寥无几。
合作模式:⑴资金帐号你自己掌握;
              ⑵ 必须严格按照我们的指示操作 ;
              ⑶一般2~8个交易日获利5%-20%。
有诚信达成合作的股民请加入q383792196
资金5万以上  非 诚 勿 扰!

2014-04-14 13:49:42 来自青青岛社区
回复:

推荐女裤店铺 http://shop71256124.taobao.com

2014-04-15 22:52:20 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端