12下一页到第

上班后你胖了多少啊?天天坐办公室的人伤不起啊

推荐

人气:183600 回复:25

以前学姐们说工作之后一定要注意运动啊,要不然后悔死你,当时我还信誓旦旦说我是个吃不胖的体质,然后。。。5555

工作一年半,体重从91涨到了100啊!让我死了吧!吃货伤不起啊!每天坐在办公室胡吃海喝,每天都是零食不断,再加上木有运动,体重嗖嗖的往上飙升啊!昨天洗澡时候我都能挤出一把赘肉了!我那自信的身材都快走样了!

下定决心,我要减肥!不能再纵容自己下去去了!为了自己的美腻!我必须节食加运动!

兄弟姐妹们,我来调查一下你们毕业上班之后有没有变胖啊?很多人都说一工作立马就胖了,有没有和我一样遭遇的亲啊?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-03-27 10:58:39 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

{141}

2014-03-27 11:11:18 来自青青岛社区
回复:

{131}俺就这样

2014-03-27 13:08:22 来自青青岛社区
回复:

生完孩子胖了20多斤的肥妈,汗颜的无地自容啊{2053}

2014-03-27 14:51:38 来自青青岛社区
回复:

我可以说我09年开始上班不到100斤,3年之内就涨到了110斤,现在都快120了,肚子上屁股上腰上的肉啊啊啊啊啊

2014-03-28 08:26:30 来自青青岛社区
回复:

{2060}反而瘦了。。

2014-03-28 08:58:13 来自青青岛社区
回复:

多运动吧!!

2014-03-28 09:46:09 来自青青岛社区
回复:

减肥是当今十大酷刑之首啊

2014-03-28 10:26:59 来自青青岛社区
回复:

胖了得有10斤,运动很重要。

2014-03-28 11:57:34 来自青青岛社区

{2045}

2014-03-28 14:27:14 来自青青岛社区
回复:

我从10年开始办公室工作,从108斤涨到现在的132斤,工资不涨,体重年年涨{2053}

2014-03-28 15:20:00 来自青青岛社区
回复:

岁月不仅是把杀猪的刀,还是一把猪饲料

2014-03-28 15:36:49 来自青青岛社区
回复:

上班了,电脑前一坐就是个把小时,运动的时间很少,坐着不动,天天增重!

2014-03-29 18:06:02 来自青青岛社区
回复:

楼主多高,100斤还重啊{2045}

2014-03-31 15:44:49 来自青青岛社区
回复:

6年,坐班坐的胖了20斤{2053}

2014-04-01 12:27:52 来自青青岛社区
回复:

对于投资者来说,“买”、“卖”永远是一个难题。
买晚了,容易踏空或者形成追高风险;卖早了,不能实现收益最大化。
这些对于普通投资者来说,几乎是家常便饭。
即使是一个老股民,能幸免于此的人也是寥寥无几。
合作模式:⑴资金帐号你自己掌握;
              ⑵ 必须严格按照我们的指示操作 ;
              ⑶一般2~8个交易日获利5%-20%。
有诚信达成合作的股民请加入q383792196
资金5万以上  非 诚 勿 扰!

2014-04-01 13:10:17 来自青青岛社区
回复:

{2058}

2014-04-09 11:45:55 来自青青岛社区
回复:

从工作开始到现在,胖了得30斤吧。。。

2014-04-11 11:01:10 来自青青岛社区
回复:

以下是引用微微只若初见的帖子:

从工作开始到现在,胖了得30斤吧。。。

我也一样,从毕业到现在,工作9年,体重从125斤,到现在的160斤,增重35斤!

2014-04-11 16:17:50 来自青青岛社区
回复:

墙面粉刷----刮泥子--门窗翻新等-施工工人_13465832631高
10多年的施工经验   ,价格合理
服务区域:青岛市七区
装修范围:室内装修,刮泥子刷乳胶漆油门窗瓦工、、、清工辅料等。
为客户办实事才是硬道理!

2014-04-13 14:39:11 来自青青岛社区
回复:

我是真心羡慕你们能长胖的!每次过年亲戚朋友见着我,都很关心我的生活。

毕业很多年一直没长胖。脸上皱纹倒是不少了。

没办法,心眼小,心事多,吃的不少,都消耗了。

2014-04-13 21:14:33 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: