12下一页到第

【我的败家志之“万达百货”】感受时尚氛围,让时尚潮流的魅力融入你的生活

查看本帖大图 人气:49510 回复:36

青岛CBD万达百货射范围广、聚客能力强。作为万达广场中最大的主力百货店,不仅弥补了目前中央商务区没有时尚高品质百货商场的现状,更为岛城年轻时尚的城市白领、活力且注重生活品质的新型家庭提供了最时尚的生活方式,最优雅的休闲环境、最愉悦的购物体验以及最温馨的优质服务。服务人员的微笑随处可见,每个服务员都热情的向顾客介绍产品,耐心回答顾客的咨询,“欢迎光临”、“欢迎再次光临”的礼貌用语此起彼伏,温馨的提示随处可见!

感受时尚氛围,让时尚潮流的魅力融入你的生活。很喜欢他们的购物环境,也有很独树一帜的风格,很多品牌入驻,尤其喜欢其中的Zippo男装,很适合我的口味,很喜欢他们的打火机的朋友们可以去看看,不错的,有引领男性生活方式的配饰产品,及深受广大户外运动及越野探险爱好者钟爱和追捧的Zippo户外系列产品。打折力度很大,勾起你的购买欲望,而且整个商圈有很多值得去逛得地方,周边又有娱乐场和电影院酒店,形成了一个购物圈。

这是我前几天刚去淘的一件,感觉不错,我喜欢红色的衣服,鲜艳,穿上有活力一些,很暖和,170搞定,打折搞促销很棒!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-02-19 17:41:19 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

2014-02-19 22:32:27 来自青青岛社区
回复:

哈哈,费油吗。这衣服还真不知道,见识了

2014-02-19 22:34:24 来自青青岛社区
回复:

{141}

2014-02-20 10:01:22 来自青青岛社区
回复:

本人常去的,爱逛逛

2014-02-21 00:11:13 来自青青岛社区
2014-02-21 22:15:39 来自青青岛社区
回复:

{2045} ,去的不多

2014-02-21 22:17:48 来自青青岛社区
回复:

疯狂购买各种过生活所需的物品,如衣物、小装饰品等,该种现象较常出现于女性

2014-02-21 22:18:56 来自青青岛社区
回复:

还是购物习惯的问题,周边很是很有开发潜力的

2014-02-21 22:57:56 来自青青岛社区
回复:

台东人太多太杂,这的挺舒服,有心情静下心来好好淘宝贝

2014-02-21 23:00:00 来自青青岛社区
回复:

{2047} ,时尚的,潮流的

2014-02-21 23:01:31 来自青青岛社区
回复:

还是实体店买东西放心,网上的买的很失望

2014-02-21 23:02:46 来自青青岛社区
回复:

价位怎么样,最讲究性价比

2014-02-22 08:52:07 来自青青岛社区
回复:

多是买的时候多逛几家,看打折的力度挺大

2014-02-22 10:58:34 来自青青岛社区
回复:

商品进销量极大,是周末节假购物玩乐非常好的场所

2014-02-22 11:26:21 来自青青岛社区
回复:

我的心情非常轻松,兴高采烈地对妈妈说:“妈妈,咱们去逛街吧!”“

2014-02-22 11:31:32 来自青青岛社区

{2045}

2014-02-22 11:32:49 来自青青岛社区
回复:

陪妻子逛街买衣服的都是好男人。我把很少逛得,都是老婆去买

2014-02-22 11:36:53 来自青青岛社区
回复:

还行吧,那的东西还算质量和价格算中等

2014-02-22 11:38:09 来自青青岛社区
回复:

昨天还去的,服务是不错的,能买到想要的

2014-02-22 11:39:27 来自青青岛社区