12下一页到第

【我的败家志之“万达百货”】老妈的抢购我的福利~

查看本帖大图 人气:70282 回复:24

本帖已报名参加青岛新闻网消费频道【我的败家志】活动,你也想参加?请点击:本帖已报名参加青岛新闻网消费频道【我的败家志】活动,你也想参加?请点击:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_1170_257688_1_0.htm,参看详细说明。

如果您喜欢本篇败家志,那就来跟帖支持楼主吧~~你还可@青岛新闻网打折频道,参与我们官方微博的互动。

快点加入我们吧,千元大奖等你来拿。扫一扫,关注微信公共平台,打折信息早知道

---------------------------------------------------昨天上班的时候老妈给我打电话说是在万达逛街

回家之后刚进门
老妈就从厨房冲出来
说是买了一件羽绒服
我说谁家的
老妈说艾格~~
这会我就有点石化~~
老妈这个年纪穿艾格~~~
(此处省略n个字)
随后老妈让我去看衣服

听从母命我马上去看衣服了
果然是艾格

还没打开我觉得颜色不错
我还挺喜欢的
我跟老妈说颜色不错
于是乎老妈开始讲述她是如何在万达抢到这件衣服的
老妈和朋友去逛万达
艾格专柜有折扣款
老妈的朋友向老妈推荐了这款羽绒服
老妈试穿了一下觉得不错~

就是码数有点小~
这时候旁边有一位年轻mm也看好了这件衣服
问老妈要不要买
不买的话她要~
于是乎老妈宁肯码数偏小
也是毅然决然的开单交钱了~
听着老妈跟我绘声绘色的讲这个抢购的过程
我感觉老妈对于抢购成功很是开心

其实价格也挺实惠的

三折的价格在艾格是属于底价了~
只是老妈穿着有点小
索性给了我~
对于老妈这次在万达艾格的抢购对我还是有好处的~
哈哈~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-02-09 14:09:37 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

踩踩,前几天也看见艾格打折了~一件衣服没号了,不然就出手了,哈哈

2014-02-10 09:16:00 来自青青岛社区
回复:

老妈的身材保持的真好,穿160的衣服~~{2049}

2014-02-10 09:26:18 来自青青岛社区
回复:

有几个散户能在这个市场中赚到钱?只怕都是亏多赚少!
许多股民被套其中,割肉?不忍!等待解套?又不知要到何年何月......
来这个市场还不都是为了赚钱?老是这样有什么意思?
但是,作为散户,又怎能奈何得了这个强大的市场?
技术分析?很多人每年花本金在股市里学经验学技术,但最终又有多少人掌握了其中的技巧?
炒股软件?人人都有,却还是亏;听专 家股评?又有多少“专 家”是带有商业目的的托?
散户朋友们,你们不要再这样盲目了,否则一年到头一分钱都赚不钱资金还大幅度缩水!
想要赚 钱怎么办?
你要有准确的内 幕消息,要有专门的市场调研团队去为你掌控市场动向,要有资深的专业
分析师为你看盘分析.. ...
这些你没有,我们有!有实力才有赚钱的实力!
诚邀有诚意的散户一起,--短线合作,互赢互利
@@ 诚信合作
如果想跟我们合作可以加 铷Q 383792196 铷

2014-02-10 14:43:07 来自青青岛社区
回复:

8错!赚到了~{2045}

2014-02-10 15:18:34 来自青青岛社区
回复:【好帅小樱桃】

让营业员给你调货么~看还有没有的

2014-02-10 15:51:27 来自青青岛社区
回复:【momoemma】

哈哈她穿160的小了~~~

2014-02-10 15:54:56 来自青青岛社区
回复:【木宁木宁】

恩呢~我也这么觉得。颜色款式还不错呢~

2014-02-10 15:57:02 来自青青岛社区
回复:

哪个万达?

李沧那个?

2014-02-11 10:45:18 来自青青岛社区
回复:【青青岛社区网友】

{2042}

2014-02-12 09:28:34 来自青青岛社区
回复:

这么贵的衣服啊

2014-02-12 17:09:09 来自青青岛社区
回复:【dz111】

差不多

2014-02-13 09:26:56 来自青青岛社区
回复:【dz111】

cbd~~~~

2014-02-13 09:27:19 来自青青岛社区
回复:【neohjh】

打折买的三折

2014-02-13 09:27:49 来自青青岛社区
回复:

帮忙顶一下!股票开户不限资金万三,交易量大的可到万2.1。全国最低。有兴趣加扣(七陆玖九三柒玖零三)  -----燃唾富粘位饥

2014-02-13 17:25:26 来自青青岛社区
回复:

还没有机会尝试一下 帮顶

2014-02-13 21:13:26 来自青青岛社区
回复:【zjwk65432】

谢谢亲支持~

2014-02-14 09:24:05 来自青青岛社区
回复:【青青岛社区网友】

{2047} {2047} {2047}

2014-02-14 09:24:23 来自青青岛社区
回复:

淘_宝_官_方_免_费_试_用, 天天双十一,天天免_费试_用,天天送礼地址:   淘_宝U站,            搜索【哄抢团】――http://hongqiang、uz、taobao、com/(把、换成.粘贴到浏览器)38669

2014-02-16 13:26:39 来自青青岛社区
回复:

{141}

2014-02-16 15:18:45 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2014-02-16 18:43:37 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集