1234下一页到第

【我的败家志之“阳光百货”+汇聚了世界各地的知名品牌的天堂】

人气:219023 回复:66

都说购物到阳光百货,因为这里汇聚了世界各地的知名品牌,而且价格比其他的要便宜很多,尤其是服饰更是物美价廉,所以在这里只有你想不到的,没有你买不到的。要购物首选就是阳光百货,它是青岛最著名的,在阳光百货购物经历也让我感触颇深。对于服饰我是很喜欢独树一帜的,不太喜欢太大众化的风格,这里的服饰可以说包罗万象,我想购买即便宜又好的商品就要多费点心思,多找有打折的柜台,因为有些厂家在搞促销,价格比平时还要便宜很多。当然购物方法有很多种,细心的我们要懂得如何去“淘”。会花钱的人才懂得如何挣钱,购物可以让我们忘记烦恼,让我们回味无穷。有时逛商场不一定要买东西,我们可以去感受一下那里的氛围,多了解一些时尚的气息,不然总做在电脑前脑子也会僵硬的。但是购物也要有节制,不要成为真正的购物狂啊。呵呵,购物环境很好,阳光、时尚、爱心、快乐,让我心情舒畅,去年11月份吧,在阳光百货斯卡图男装淘了一件衣服,穿的很好,质量很棒,原件1980元,打了个7折,1386元,用了一部分的购物卡,挺不错的,上图了。不人就不露脸了,反正穿上很有派的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-01-12 14:12:41 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

挺好看的,看帖子最近打折更厉害哦

2014-01-12 14:26:52 来自青青岛社区
回复:

我也喜欢,不过过年的钱我要多留给孩子们了,要给红包的呀

2014-01-12 14:30:22 来自青青岛社区

{2045}

2014-01-12 15:47:25 来自青青岛社区
回复:

应该是在三楼吧,挺好的,常去

2014-01-12 18:23:57 来自青青岛社区
回复:

男式的,还含羊毛呀

2014-01-12 18:27:06 来自青青岛社区
回复:

地角不错,很多白领聚集的地方,很有人气吧

2014-01-12 18:30:08 来自青青岛社区
回复:

10年了,很有特色的商场,{2042}

2014-01-12 18:59:09 来自青青岛社区
回复:

逛香港中路总会去他家的,很时尚的

2014-01-12 19:00:38 来自青青岛社区
回复:

不知道还有什么样式的,我瘦一些,不知是不适合我

2014-01-12 19:06:17 来自青青岛社区
回复:

{2045} ,住沧口,好久就没去了,去年去那附近办事进去看看还不错的

2014-01-12 19:08:04 来自青青岛社区
回复:

汇聚了世界各地的知名品牌的天堂,应该是一部分吧,不过还是挺不错的

2014-01-12 19:10:33 来自青青岛社区
回复:

阳光百货事不宜迟,窝来了 ,淘宝去了

2014-01-12 21:02:50 来自青青岛社区
回复:

很适合我老公呀,这是那年的款式呀,看着挺时尚的

2014-01-12 21:08:20 来自青青岛社区
回复:

为时尚男装领域的领先品牌,紧紧契合当季国际服装流行趋势,风格多变。

2014-01-12 21:10:09 来自青青岛社区
回复:

呵呵,他家的自助餐还不错的,去年公司还在那聚餐来

2014-01-14 11:46:59 来自青青岛社区
回复:

想买手表,谁给推荐一款,1.5万左右

2014-01-14 11:48:37 来自青青岛社区
回复:

穿上很有派 干嘛还不露脸{2052}

2014-01-14 12:35:12 来自青青岛社区
回复:

我在淘宝上买了款jack&jones 西服LEE库等... 东西到是不错,但都是假货,没什么物超所值的!

2014-01-15 18:45:45 来自青青岛社区
回复:

觉去商场购物的人大部分都不懂品牌

2014-01-15 18:46:34 来自青青岛社区
回复:

要懂干嘛?买得起就行了。

2014-01-15 18:47:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行