12下一页到第

【咱们口碑有力量4】网友推荐好用的清爽卸妆液 平价大牌都有

人气:233490 回复:40

网友推荐好用的眼部卸妆液汇总:1506041435

【平价款】(100元以内)

*美宝莲眼部卸妆液(蓝瓶的)得到不少亲的支持,看来平价的力量真是大哈~~

*雅芳75ml的眼唇卸妆液
*欧莱雅的油水分离温和眼唇卸妆液
*高丝Softymo温和卸妆油(清爽型)
*ZA 深层卸妆油
*卡姿兰雪肌专业保湿卸妆油
*丝芙兰眼部防水卸妆液
*BEELY极致沁透净妆油和无敌温柔双层卸妆液眼
*黑龙堂深层卸妆油
*碧柔深层卸妆乳
*高丝softymo
*无印良品卸妆油
*cow牛乳共碱
*BOB绿茶均衡眼唇卸妆液

【大牌款】(100-200元上下)
*Fancl卸妆液
*eve lom深层清洁洁面膏
*Chanel平衡卸妆乳(眼唇脸一瓶搞定,舒适轻松)
*兰蔻深蓝色卸妆水(淡妆用来很合适)
*植村秀绿茶心肌洁颜油
*DHC/蝶翠诗 深层卸妆油200ml
*高丝清肌晶
*雅诗兰黛净彩瞬洁眼唇卸妆液
*迪奥轻柔卸妆洁面乳卸妆乳
*AUPRES/欧珀莱 柔润卸妆凝露
凡参与话题讨论的亲都已经给大家金币奖励了哦!请查收{2052}

新年了,各种朋友同学聚会接踵而来了有木有?!要与好久不见的朋友相聚,当然要漂漂亮亮的啊有木有?!化妆尤其是眼妆肯定要有啊有木有?!可是美丽过后,卸妆也就变成了必不可少的步骤,卸不干净化妆品的残留会沉淀在皮肤内,造成皮色暗淡没有光泽,尤其是眼妆比较厚重,卸不干净会造成黑眼圈哦,好恐怖!所以,一瓶好的卸妆液尤为重要啊!!

可是,小编曾经有这样的烦恼,黏黏腻腻的卸妆油一不小心就会进到眼睛里,造成视线模糊啊,很难受。。。不知道大家有没有这样的经历啊?眼部卸妆清爽真的很重要,
大家对于清爽型的卸妆液有木有神马好的推荐?欢迎大家来跟帖说说吧!跟帖前20楼的网友有机会获得金币5枚!
       小编我先来,用过碧欧泉的眼唇高效卸妆液,是油水双重调和的,效果还可以,还有丝芙兰的眼部面部卸妆液,也挺清爽的,卸的也干净,100元左右~~

推荐格式如下:

【唇膏名字】

【价格】

【使用心得】

【往期推荐】:

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-01-06 14:47:08 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

雅芳75ml的眼唇卸妆液  带着隐形眼镜也可以使用   价格忘记了 他家东西都白菜

欧莱雅的油水分离温和眼唇卸妆液  卸妆很干净  泰国免税店折人民币才40大洋  性价比超高

2014-01-06 15:27:26 来自青青岛社区
回复:

先占楼

2014-01-06 16:21:22 来自青青岛社区
回复:

{101}美宝莲眼部卸妆液(蓝瓶的)  70ml。 29元/瓶

这个卸妆液我用了3 4年了,用了这款之后就从来没换过!说是眼部唇部卸妆液,我都用它来卸全脸,非常温和,不刺眼睛,超级白菜的价格,一瓶大约能用1到2个月,关键用了木有脂肪粒不堵塞毛孔啊有木有!

2014-01-06 16:41:16 来自青青岛社区
回复:

雅诗兰黛净彩瞬洁眼唇卸妆液 100ml

价格在200rmb左右吧

卸妆能力不错,基本上是一片棉片就能搞定,同时还可以用来卸唇妆。卸妆后眼部较为滋润,保湿效果不错。

2014-01-06 20:20:07 来自青青岛社区
回复:

我用迪奥轻柔卸妆洁面乳卸妆乳,蓝色瓶子,200ml,价格是289元。
卸妆不错,比较润滑、温和,不堵塞毛孔,卸妆比较干净。建议大家可以试用一下。

2014-01-07 00:38:35 来自青青岛社区
回复:

以下是引用公积金提取1的帖子:

{101}美宝莲眼部卸妆液(蓝瓶的)  70ml。 29元/瓶
这个卸妆液我用了3 4年了,用了这款之后就从来没换过!说是眼部唇部卸妆液,我都用它来卸全脸,非常温和,不刺眼睛,超级白菜的价格,一瓶大约能用1到2个月,关键用了木有脂肪粒不堵塞毛孔啊有木有!

2014-01-07 09:40:26 来自青青岛社区
回复:

【卸妆液名字】美宝莲眼部和唇部卸妆液

【价格】20元左右

【使用心得】水油结合,干净快速。

2014-01-07 12:28:30 来自青青岛社区

{2045}

2014-01-07 13:15:01 来自青青岛社区
回复:

AUPRES/欧珀莱 柔润卸妆凝露

价格160左右

很清爽,比卸妆油好用多了,我一用油就起脂肪粒

2014-01-07 14:12:28 来自青青岛社区
回复:

本人皮肤属油性,最怕的就是油腻了。DHC就是因为太油腻才被我T掉,
高丝Softymo温和卸妆油(清爽型) 这款质地虽然是油, 这款卸妆油在众多油类产品中还算是蛮清爽的了,
我也很少画彩妆,偶尔画个眼线眼影的,都能卸得干干净净。 油皮同学放心用吧,用量比较省,一瓶可以用很久。……

2014-01-07 16:47:36 来自青青岛社区
回复:

本人皮肤属油性,最怕的就是油腻了。DHC就是因为太油腻才被我T掉,
高丝Softymo温和卸妆油(清爽型) 这款质地虽然是油, 这款卸妆油在众多油类产品中还算是蛮清爽的了,
我也很少画彩妆,偶尔画个眼线眼影的,都能卸得干干净净。高丝Softymo温和卸妆油(清爽型) 这款瓶装230ml价格在70元左右
油皮同学放心用吧,用量比较省,一瓶可以用很久。……

2014-01-07 16:53:33 来自青青岛社区

{2045}

2014-01-07 17:11:14 来自青青岛社区
回复:

【卸妆液名字】DHC橄榄卸妆油
【价格】200元左右
【使用心得】清爽不油腻,卸妆很彻底,使用挺简单的,温水冲洗即可。

2014-01-07 19:46:49 来自青青岛社区
回复:

ZA 深层卸妆油

45块钱
跟DHC一样意思, 利用乳化,关键是便宜.不过用后要试用洗面奶再洗一遍1506041435

2014-01-08 12:00:17 来自青青岛社区

{2045}

2014-01-08 12:03:33 来自青青岛社区
回复:

ZA 深层卸妆油

45块钱
跟DHC一样意思, 利用乳化,关键是便宜.不过用后要试用洗面奶再洗一遍

2014-01-08 12:07:10 来自青青岛社区

{2045}

2014-01-08 14:39:20 来自青青岛社区
回复:

【卸妆液名字】卡姿兰雪肌专业保湿卸妆油

【价格】68元
【使用心得】清爽不油腻,温和保湿,清新柔软,清洁毛孔,用清水冲洗即可,

2014-01-09 10:22:00 来自青青岛社区
回复:

【卸妆液名字】美宝莲眼部唇部卸妆液

【价格】29元

【使用心得】透明色的瓶子。里面的液体有一部分是蓝色的有一部分是透明的。使用之前摇一摇。价格便宜又实惠

[size=+0]

2014-01-09 11:10:12 来自青青岛社区
回复:

怎么没有用skinfood奶昔卸妆乳的,很温和,也挺好用的

2014-01-10 09:31:21 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多