8月份转让、代购、求购、广告专用贴

人气:864697 回复:559

我爱打折的各位亲们,如果有转让,代购,求购等帮助的话题,请大家集体把帖子放在这里。凡是单独开贴发此类话题,您的帖子会被删除的哦!感谢大家的合作,谢谢!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-01-03 13:32:30 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

个人求元祖蛋糕卡!求医保卡!有转让的白菜价扔过来!谢谢啦!

2014-01-03 14:19:47 来自青青岛社区
回复$$:同时转让笑蕾,丹香蛋糕券$$$(6月15日更新)

1511304899仲秋节前到浙江客户那去,客户送的中华烟,因自己不吸烟。现低价转让,原价450元/条,现385元/条,如那散的两盒一起要的话,共460元就可,绝对保真香烟,抓紧时间抢了。联系电话:18561381235(2014年9月11日更新

回复:%%%静雅自助券转让,也可承接各种宴请%%%%

会员菜价格:中午:148,晚上:178。

非会员菜:  中午:140,晚上:165

需要的请联系:QQ:756771285(自助餐)。或电话:18561381235,王先生

1.1米以下小朋友免费

2014-01-03 15:06:26 来自青青岛社区

{2045}

2014-01-03 15:13:01 来自青青岛社区
回复:

喜欢海淘的朋友一起交流、拼单啦。

QQ群:236848972.
非盈利,就是为了一起拼运费。

2014-01-03 15:16:30 来自青青岛社区

{2045}

2014-01-03 16:30:35 来自青青岛社区

{2045}

2014-01-03 18:43:06 来自青青岛社区

{2045}

2014-01-04 00:15:38 来自青青岛社区

求丹香的储值卡。

2014-01-04 11:39:10 来自青青岛社区
回复:

圣诞节去韩国玩 买了很多小东西回来送人 左买右买 买多了

剩余的转让 价格比某宝的大部分卖家要高 你们懂得

价格不议 团岛早市见面交易 一手交钱 一手交货

每样么有几个 相信的来 质疑的就不要问了 发站内短信吧或者跟帖留联系方式

我怕麻烦 也不是专业的 所以当面交易时 请姐妹们验好货 回头 有问题我可不认哈

有些小赠品 不多 会按照购买的金额 跟着货分给姐妹们

日期 克数 我都会照详细的照片 很容易就能看到的

大米洗面奶 55元/个 有2个

TonyMoly魔法森林桃子护手霜 40元/个  有3个

小猫护手霜 40元/个  有3个 颜色不同 都很可爱 随机

桃子润唇膏 跟护手霜一个牌子 60元/个 有3个 也是水蜜桃味道的

谜尚的蜗牛和蛇毒面膜 8元/片 每样有20片

这个 初用时会有点刺痛 因人而异 我用了就疼 我查了网上 说是正常的 介意的姐妹就不要考虑了
到16年4月

睫毛膏 35就一个

黑糖面膜 70元 就一个

兰芝的睡眠面膜 150元/个 有2个

赠品集合

话说 韩国的赠品 其实不怎么好要 小牌子结账时会主动按金额给你 买的多 再要会

再多给几个鸡肋的产品  雪花秀 后 赫拉 之类的 按金额给 想多要 根本不给

外国的大牌更是满额赠

2014-01-04 13:17:06 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2014-01-04 19:32:49 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2014-01-04 19:32:58 来自青青岛社区
回复:

低价转让崂山门票五张,有效期至2013年2月16日,需要的请纸条给我.

注:此票可在崂山风景区巨峰,太清,仰口,北九水四个游览区任选一处浏览(不含旅游观光车和索道费)

2014-01-04 20:13:51 来自青青岛社区
回复:

代刷新兴游泳(健身)卡

游泳:30

健身:15

敬请关注:688 21448(李女士)

2014-01-04 21:55:39 来自青青岛社区
回复:

转让利群购物金卡,面值2000元,有需要的纸条联系

2014-01-05 14:15:09 来自青青岛社区

{2045}

2014-01-05 14:34:33 来自青青岛社区

{2045}

2014-01-05 14:35:32 来自青青岛社区
回复:

求半岛报卡

2014-01-05 14:53:52 来自青青岛社区
回复: