123下一页到第

【我们一起来淘宝】雪地靴网友推荐 网店实体店都有哦!

人气:248951 回复:42

【我们一起来淘宝】第一期得到不少亲们的支持哦!有好多网友参与推荐,来看看大家都有哪些好店推荐呢?

有网友推荐了一家性价比超高的实体店,人本雪地棉全部50元,还有很多其他牌子的雪地棉和时装鞋全场售价都是50元,所有的鞋淘宝价格都在100以上,实体店位于山东路新兴家乐福对面,金盾加油站旁边,汇鑫女鞋39元店。

TB店铺“天然樱桃”

推荐理由:1.工厂店。

2.主打yellow earth原厂料的澳洲A级羊皮毛一体雪地靴,毛量超厚。鞋型很合脚。

价格:300+

推荐给小伙伴们一家实体店吧 TINA家,相信群里的很多姐妹都知道,就在贞花里面哦~~有不少姐妹都在哪里买过鞋子哦!

还有一家TB店——墨兰普斯,毛毛也挺厚实的价格也实惠。

另外还有网友推荐了一家UGG精品店,不敢保证完全是正品,但相对来说应该靠谱的多。大家在买别家的时候可以相对参考一下哦!

参与推荐的亲已经给大家金币奖励了哦!请大家核对哈~~

到了雪地靴最火的季节,大家平时雪地靴都是从哪里淘来的呢?今天小编给大家搜罗了一系列原单雪地靴店铺,这几家的靴子还不错哦~大家直接进入淘宝首页,搜索店铺名称就能找到哦!快来看看吧!(PS:绝无广告嫌疑哦)

店铺“EAAE/HOMME原名原单

女款澳洲皮毛一体防水雪地靴(价格:500左右)

店铺“柠家女孩”(价位在200-300左右)

绑带款蝴蝶结雪地靴~这款很小女人哟!

枚红色,颜色非常正!200+

店铺“青岛爱原单”(200-300左右)

基本款~百搭又不显腿粗哟!

还有一粒扣款,颜色也超全!

店铺“梧桐小站

一粒扣的~这家没买过,不过看评价还不错啊!

店铺“会shop高性价比”(价格在150上下)

白菜价的雪地靴!其实也不差,喜欢换不同样子的童鞋可以考虑~

店铺“咕噜家”(价格便宜,100元以下)

咕噜家的雪地靴,简直就是便宜又好穿!很多粉丝的反应说不错,来推荐一次吧!

店铺“小林卖衣

日系款的雪地靴~和油哥哥完全不同的风格~也是白菜价

店铺“anna_yu_club”(300-400元)

限量版波点蝴蝶结皮毛一体雪地靴~

以上就是小编给大家推荐的几个店铺,嫩如果打算买雪地靴,可以来选选看,各种价位都有,还有,!如果你有买到好的雪地靴,也欢迎大家跟帖来推荐啊,网店实体店都可以,凡是跟帖推荐的网友都有机会获得金币5枚哦!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-01-02 15:17:07 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

{105}

2014-01-02 17:38:09 来自青青岛社区
回复:

{105}

2014-01-02 19:54:29 来自青青岛社区
回复:

UGG的中国代加工厂是在东莞,管理就不说了,原单是不可能流出来的,也有神通广大的通过特殊渠道弄点剩余原料生产几双,算是跟单吧,质量也很不错。基本上当地的实体外贸店就瓜分了,极少拿到网上卖。所以如果在东莞的网店运气好的话也许能买到一双半双的跟单,其他地方的原单就是在瞎忽悠。

其实雪地靴制作工艺应该不难,找到家性价比高的买着穿就行,也不必非要纠结原单不原单的了。                          

2014-01-03 09:56:17 来自青青岛社区
回复:

{105}

2014-01-03 10:03:07 来自青青岛社区
回复:

{105}

2014-01-03 10:07:56 来自青青岛社区

{2045}

2014-01-03 14:40:27 来自青青岛社区
回复:

推荐一家性价比超高的实体店,人本雪地棉全部50元,还有很多其他牌子的雪地棉和时装鞋全场售价都是50元,所有的鞋淘宝价格都在100以上,实体店位于山东路新兴家乐福对面,金盾加油站旁边,汇鑫女鞋39元店。QQ2267562632.大家可以加QQ先看一下图片和款式,物美价廉的实体店值得推荐,

2014-01-03 16:17:24 来自青青岛社区
回复:

我是冲着5个金币来得。

2014-01-03 19:37:21 来自青青岛社区
回复:

店铺“天然樱桃”

推荐理由:

1.工厂店。

2.主打yellow earth原厂料的澳洲A级羊皮毛一体雪地靴,毛量超厚。鞋型很合脚。

价格:300+

2014-01-04 14:16:44 来自青青岛社区
回复:

{125}

2014-01-04 16:05:51 来自青青岛社区
回复:挺好

挺好

2014-01-05 16:22:51 来自青青岛社区
回复:此店挺好,不错

此店挺好,不错,有空去看看

2014-01-05 16:23:37 来自青青岛社区
回复:【任我天地间】

楼主说的很对,这让我想起之前跟朋友争论高仿的奢侈品包包,说什么皮子用料工艺都是原厂的,只不过是渠道不一样,专卖店无法辨别真伪。楼主说ugg这样一个品牌都不会出现原单外贸货,那奢侈品包包会出现外贸货么,奢侈品皮具,首先卖的是创意,其次是做工,最重要的,奢侈品皮具的皮子,都是用特殊药水处理,所谓的特殊药水就是不传秘方配置的药水,药水的味道也极其特殊,你拿一个A货包包,遇到一个真正玩奢侈品的一闻人家就闻出来了,所以希望爱占便宜的朋友,对待什么无法分辨真伪的高仿产品敬而远之,说实话你花个一两千买的高仿还不如去店里买个一般牌子的包包质量好。

2014-01-05 19:28:26 来自青青岛社区
回复:

{105}

2014-01-06 07:42:49 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2014-01-06 08:55:34 来自青青岛社区
回复:

没有买过特别贵的雪地靴,记得那年刚行雪地靴的,双星家也出了一款雪地靴,只有一个深棕色,样子很简单,但是我就是喜欢那种简约的样子,记得当时好像只卖59元。虽然便宜但是穿着很轻便很舒服。

2014-01-06 10:10:20 来自青青岛社区

{2045}

2014-01-06 11:15:23 来自青青岛社区

{2045}

2014-01-06 11:33:29 来自青青岛社区
回复:【夏晴宝贝】

嗯嗯,我也記得上大學那會兒刚开始流行雪地靴,在北京西单买了一双,才80块钱,毛毛特别好,洗过也没任何变化,虽然现在不穿了,但是真的一点都没有破

2014-01-06 14:02:31 来自青青岛社区
回复:

{105}看帖子搜索了咕噜家的,店铺里边东西真不少,喜欢!

2014-01-06 16:26:15 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端