1到第

亲们有好的钢琴老师推荐吗

人气:8589 回复:4

家里宝贝学琴一年多了,老师教琴的方法总感觉提不起孩子的兴趣来,现在宝贝越来越不爱学琴了,想换一个老师,亲们有好的老师推荐吗?谢谢!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-12-10 15:27:52 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

我朋友就是钢琴老师,钢琴教的特别好,她的学生经常获奖,她告诉我,学什么都是很枯燥,但贵在坚持,你能坚持下来,你就有收获。所以,还是多多给孩子做做思想工作,劝她坚持吧。

2013-12-10 19:10:28 来自青青岛社区
回复:

传统的教学方法现在的孩子肯定不乐意,,激起孩子的兴趣还有老师的教学方法太重要了。。。学琴的环境也是很重要的 。。朋友的孩子本来和你家孩子的情况差不多哦,,不过,现在去学琴,练琴,根本不用我朋友劝说,孩子自己就乐意,,,他们现在在一家瑞莱克斯的钢琴会所学习,就在漳州一路,国泰公寓1304室,,,值得带着宝宝去看看呦

2014-02-18 13:27:45 来自青青岛社区
回复:

支持一下楼主! 股票开户不限资金万3含规费,全国最低。资金量或交易量大的最低可到万2.1,送购物卡,送手机。有兴趣加扣(七六九9三7九零叁)-----稳支枉诺限说珠创

2014-02-19 21:47:45 来自青青岛社区
回复:【TRACY琰】

请收纸条

2014-02-21 16:57:00 来自青青岛社区
回复:【不能承受的感动】

你好,能把你朋友的联系方式给我吗?想找她学习钢琴,谢谢!!

2017-09-24 15:28:51 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端