1到第

9月败家志获奖网友名单

人气:17956 回复:0

参加9月份败家活动的筒子们看过来~获奖名单公布了哦~~{2042}

一等奖:

【9月我的败家志】CKCOACH大杂烩简单晒

wenyanshd人气:103011回复:22

10万多的点击量,精美的饰品,作为版主,我不得不把大奖颁给你。

二等奖:

【9月我的败家志】好久不见,载饰归来

他哥哥的人气:62883回复:16

老朋友的饰品美翻啦~看的,斑斑都心动了。

三等奖

【九月我的败家志】我的各色小饰品,体现我的不一样

高彩四苋似53734回复:6

很多漂亮的小饰品,楼主肯定是个可爱的小女人。

9月份的奖品看过来哦~

一等奖:价值3000元的亚美欧高端课程卡

二等奖:价值2000元的美容卡

三等奖万怡瑜伽会所周卡

领奖时间:请亲们于10月9日-10月18日,周一到周五9:00-11:30 14:00-17:30(本人持有效证件领取,可持有效证件代领、不邮寄)

领奖地点:青岛市南软件园5号楼8楼青岛新闻网商业工作室

领奖方式:请获奖的网友,先将自己的获奖ID、姓名和联系方式发送到我们的微信公共平台“爱打折”,微信里面请标明“打折论坛败家活动获奖网友”。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-10-08 14:05:16 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!