12下一页到第

曝光青岛商超购物陷阱 消费投诉有奖征集

人气:28470 回复:21

让商场超市的黑暗面藏无可藏

企业只看到我们的脆弱,却没看到我们的力量;你有你的潜规则,我有我的反抗 ;你无视我的存在,我决定我的态度;维权是孤独的路程,路上少不了艰辛和无奈,但那又怎样,我们是普通消费者,我们为自己代言!

3.15到了,青岛新闻网消费频道生活消费类快速投诉平台,征集您在商场超市等地遭遇的任何欺骗不满或潜规则,在这您可以一吐为快,小编将选取有代表性的案例持续跟踪报道,为消费者的安全消费保驾护航。

活动规则:
    面向消费者征集您在商场、超市等地遭遇的品牌、食品、珠宝等生活消费类的任何不满、投诉或消费潜规则,小编将选取有代表性的案例持续跟踪报道,为消费者的安全消费保驾护航。

爆料内容要求:
    您在商场、超市等地遭遇的品牌、食品、珠宝等生活消费类的任何不满、投诉或您知道的零售领域的行业潜规则,内容务必真实可靠!

奖项设置:
    最佳新闻爆料10名。奖励:珍藏限量版青岛新闻网特制笔记本电脑包一个,凡是按要求参与本次活动的网友均可获得300ml可口可乐 4瓶

参与方式:

1、社区爆料:点击我要爆料链接页面,通过回复贴的形式爆料

2、邮件爆料:如果想维护个人隐私或爆料内容较多,可发送邮件至qddazhe@126.com,并留下联系方式以便记者跟踪采访。

3、微博爆料:请关注新浪微博 “青岛新闻网打折频道”,编写#我要曝光#曝光内容@青岛新闻网打折频道,进行爆料。

活动时间:即日起至3月15日。获奖网友名单将在活动结束后的一周内公布并进行领奖。

联系电话:0532-68873712

欢迎大家跟踪吐槽,小编会选取有代表性的案例跟踪采访,尽量为您解忧!!曝光有理,维权无罪!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-03-04 11:08:15 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

{105}

2013-03-04 11:23:55 来自青青岛社区
回复:

{104}

2013-03-05 08:13:20 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-05 08:53:26 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-03-05 11:14:42 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-05 11:43:47 来自青青岛社区
回复:

我党我军我政府,怎么木2楼,4、6楼被屏蔽啊。{101}

2013-03-05 12:00:21 来自青青岛社区
回复:【好帅小樱桃】

去万达看过电影的亲们应该都有数,这是个不一般的影城呐,很神奇且坑爹啊有木有!

还记得,我是2011年第一次踏入了万达影城,进去就再也出不去了,真心是没有一点点防备啊!

开始时,是充300就能看,然后我跟老公就二呼呼地上当了,结果一年忙下来没有全部消费的了,结果尼玛就此杯具……

我寻思看不出来,就干脆直接退了算了,以后随看随买,没想到人家不让,说什么也不退余款。好,行,我忍你,那我下个年头一块儿看出来行了吧,人家又说了,不行!!!就是不行,必须新一年重新再充入一定钱数,才可以解冻原来我卡里的钱,你说有木有这样的!坑不坑爹!!!

没有办法,我还是从了,很没有面子地充进去200块大元,然后新一年还是没看出来,然后就木有然后了……

这样的规定是不是太不合理了,办卡本来就是你情我愿的事儿,现在不给退余款,还要逼着人家再充值,然后周而复始地这样套消费者的钱,我觉得这事儿真是太不靠谱了,完全就是霸王条款!!!

又到了315消费者维权日,建议大家都别去万达看电影了,毁三观!!!

2013-03-05 13:11:19 来自青青岛社区
回复:

我在市北佳世客买伊利牛奶,我记得是买六送一,商家用包装袋弄的很漂亮。结果我回家打开一看,送的是优酸乳,藏在最里面!!!真是悲剧,按正常理解,赠品应该和商品一致才对啊!!!!

2013-03-05 13:32:10 来自青青岛社区
回复:

{101}

2013-03-05 13:44:06 来自青青岛社区
回复:

股 市说涨就涨说跌就跌,
上涨时你是把握到了还是踏空了?
下跌时你是回避掉了还是被套了?
行情不会等你建仓了才开始启动,关键是要把握机会提前建仓!
--藤迅 一二(⒍) 一(⒍)五三 ④⑥③

2013-03-05 13:51:35 来自青青岛社区
回复:

我要投诉团购网—“新一团”,付完款,订单就消失了,这亏吃得太憋屈了。

2013-03-05 14:14:48 来自青青岛社区
回复:

珍藏限量版青岛新闻网特制笔记本电脑包一个{122}

2013-03-05 18:57:32 来自青青岛社区
回复:【代缴社保公积金】

这是 什么时候的事啊?

2013-03-05 21:39:02 来自青青岛社区
回复:

{110}

2013-03-05 22:23:04 来自青青岛社区
回复:

让那些超市多交公关费解决问题{105}

2013-03-07 09:16:10 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-07 22:43:51 来自青青岛社区
回复:【林厚厚】

你好,请查收小纸条

2013-03-08 09:47:08 来自青青岛社区
回复:【吐槽小王子】

不会吧?我的卡到期后直接到现场激活一下就行了啊,不需要再重新充值的!

2013-03-22 12:59:48 来自青青岛社区
回复:

丹香的蛋糕卷,买的时候说是68元的蛋糕卷可以抵128元,但等到消费的时候却开始价格欺骗了,说现在蛋糕开始打折了,原价128元的蛋糕现在打折,98元就可以买了。但,如果你没看上店家提供的蛋糕,看上了一个140元的蛋糕,各位亲,猜一下需要补多少差价?或许有人货说:140-128=12,知道吗各位亲,店家是按照140-98=42算的,您需要补42元才能得到140元的蛋糕,白白损失30元。这样的商家各位自己考虑吧。

2013-03-22 23:06:10 来自青青岛社区
回复:

忘了在利群还是家乐福了,买特仑苏,买一送一,两箱捆绑在一起,买的时候没留意,等回家一看,里面那箱都过了保质期了,真他大爷的!!!卖家故意两箱捆在一起,根本看不到后面那箱的保质期。

2013-03-24 17:20:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端