1到第

请教:海慈医院中医看的好吗

人气:69893 回复:16

应该是内分泌的问题吧,不知道海慈看的好不好。另外代煎药一副多少钱啊。有知道的亲告诉下,谢谢啦!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-11-01 13:12:50 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

{117}

2012-11-01 13:36:35 来自青青岛社区
回复:

海慈医院的国医堂以前就是青岛中医院,除了外面传说中的老中医,海慈的应该是青岛很好的中医了。以前去针灸的时候,看到每天都排队,看个中医去晚了搞不好要等一整天。

2012-11-01 15:13:27 来自青青岛社区
回复:

{114}谢谢楼上的亲

2012-11-01 16:01:55 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-11-01 18:05:34 来自青青岛社区
回复:

我肠胃不好去看了,,没什么效果,,吃了一个月的药,,你抓药免费给煎

2012-11-02 11:20:23 来自青青岛社区
回复:

个人认为,不管哪个医院主要看医院如何,我在青医碰到过好大夫,28元钱就把我过敏治好了,之前去市立医院花了我三百多还没好,

2012-11-02 12:08:50 来自青青岛社区
回复:【冰冰雪儿】

没什么效果啊,听着有点泄气了。你找的周几坐诊的大夫,我换一个试试{103}

2012-11-02 12:09:13 来自青青岛社区
回复:

我妈说头两幅药是问路滴,前几天看咱论坛的贴,对看中医几乎不抱希望了,不过看一个朋友看着还行,跟着去那个中医那可能了看,如今吃了两幅了,每幅7天,中间隔了几天,身体感觉明显比以前好了,打算下个周再去看看

2012-11-02 13:43:12 来自青青岛社区
回复:

都是些大忽悠

2012-11-02 21:36:48 来自青青岛社区
回复:

我对海慈的印象也不好   家离着海慈就5分钟 不是逼不得已从来不去那看病  就感冒 拉肚子去那  

边翻书 边看病的大夫 照着书上写的问问题

中医因为皮肤不好  吃了1 个月的药没任何效果  还有各种骗钱 {104}  不过也有不错的大夫 科室 大夫都很重要  

2012-11-02 22:23:11 来自青青岛社区
回复:

对海慈印象一般,可能确实也有好的大夫吧,但是不清楚~{104}

2012-11-03 19:50:53 来自青青岛社区
回复:

{104}

2012-11-04 19:21:13 来自青青岛社区
回复:

我调理痛经,都半年了,效果也不大,还找的徐主任,哎

2012-11-04 22:12:57 来自青青岛社区
回复:

那哪里看的好啊。我是最近因为内分泌总是长痘痘,好烦啊……

2012-11-05 11:47:11 来自青青岛社区
回复:

去海慈看过中医,也是内分泌科,给开的中成药,草药也吃过,我是自己拿回家煎的,感觉没什么效果,再没去。煎中药最好还是自己煎比较好,代煎的话很难保证浸泡的时间,浸泡不足药效出不来,当然就起不到好的效果。好的中医很难找的{102}有知道好的老中医的,麻烦发个条条给介绍下啊

2012-11-08 13:53:38 来自青青岛社区

2017-09-12 12:33:56 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: