123下一页到第

【818岛城经典小店】小编探店系列(一)祯花精品成衣店

人气:273613 回复:55

【我爱打折】将要隆重推出品牌栏目之《小编探店》。
栏目宗旨:分享购物心得,探索岛城好店,找到你最爱的那家。
栏目追求:振兴论坛!丰富内容!打造栏目品牌!
]

欢迎大家给小编提供好店信息(包括:服装店、饰品店、化妆品店、外贸店等)。只要小店有自己的风格,性价比高,卖品质量好,都值得推荐,我将分享最全面的购物信息给我们的网友。
同时,欢迎大家纸条给小编你觉得比较值得推荐的好店,您的推荐会经过筛选后,小编将前去探店。
探店成果将以帖子的形式,呈现给大家。

【我爱打折】网友福利:
欢迎网友纸条给我好店信息,被采纳的信息的网友,我们新闻网也会送上一个以礼物给您。

OK!栏目就先介绍这么多啦。现在我们进入正题~哈哈
==========================================================================================

小编探店系列(一)祯花里面的精致成衣小店

这家小店可是我逛了最精致的一家了,祯花里面藏龙卧虎大家都是知道的哦,这家店我觉得真是其中之最值得推荐的了~为嘛这么说呢?

原因有三点:
1、老板娘蛮实在,要价真心不贵。夏装我曾经一口气买过三件连衣裙,纯棉一件、真丝连衣裙两件(一件萝莉风格,一件女人味风格),总共花了不到1000块。
2、东东好!女银味的那套真丝连衣裙,俺同事估价3800元在海信买的…(偷笑,其实俺才花了500…)
3、说的都不算,有徒有真相。上图……

小店门头,丽丽的-高级成衣店,在祯花里某处~

小店新款:秋冬风衣、皮衣、呢子小外套一览

小编真人秀 小皮衣很带劲哦~帅气中的女银味,有木有啊~哈哈~
小皮衣做工精致,里外面都是真皮。

这个小毛衣,我太喜欢了,入啦~

小风衣秀起来,全是今年新款。至于价格,真心不贵 具体多少请问老板娘吧~

百搭连衣裙、小皮衣、羊绒外套~店里小美女真人秀哦

连衣裙五折啦~好货实惠~
那件谈绿色是秋季的流行色,两层,真丝内层,外层薄纱,还有手工缝制的亮片,美呆了~~
蓝色花纹的那条,小编我买了,很浪漫很优雅~简单而不简单~
最重要是料子很好,全真丝~
话说下周俺们公司要去泡温泉,这么一身很美吧~

小牛仔库很酷。bad girl 的赶脚~
高腰、低裆、瘦腿儿,有点欧美风。小毛衣很收身,显瘦绝了~
毛衣手感很舒服的说~可以贴身穿~

另外推荐几件优雅秋装~

珍珠粉小上衣很收腰,胸部显得丰满些,颜色把脸色衬得白嫩~老板娘搭配这条小水晶项链很赞!
黑色这套one piece,简单大方~

好啦,这周的探店就介样咯~
网友福利:老板娘将会给新闻网网友VIP会员优惠,购买两件即有礼品相赠~(超美吊带衫,小编爱的不行~)

That's all~
周一愉快!
=======================================================
相关链接:
青岛必逛的15个外贸小店 你去过吗?
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_1170_220032_1_0.htm

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-09-02 21:30:32 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

好贴 呵

2012-09-02 21:50:05 来自青青岛社区
回复:

{111}{105}辛苦了,强帖~~~~~

2012-09-03 00:58:23 来自青青岛社区
回复:

我就想着里边有个牛仔裤店,180两条{101}

2012-09-03 08:50:11 来自青青岛社区
回复:

青岛的衣服真是贵的离谱{104}

2012-09-03 08:57:41 来自青青岛社区
回复:

以下是引用killer土著的帖子:

青岛的衣服真是贵的离谱{104}

2012-09-03 09:15:16 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-09-03 09:30:57 来自青青岛社区
回复:

欢迎来我的小店看看 ,不过最近在搬家,下周好了给大家上图,哈哈哈

2012-09-03 10:11:52 来自青青岛社区
回复:

楼主真有钱啊,3条连衣裙不到1000就真心觉得很便宜!应该说你的钱真心好赚!{102}

2012-09-03 10:23:06 来自青青岛社区
回复:

同意9楼说的,“1000快三条好便宜”,以为多看了一个0

2012-09-03 11:26:40 来自青青岛社区
回复:

2012-09-03 14:57:14 来自青青岛社区
回复:

{110}

各种大中小型水族箱,承接超白缸、海鲜池定做
http://qdshuizu.taobao.com
QQ:275670080

2012-09-03 11:47:39 来自青青岛社区

{2045}

2012-09-03 12:30:03 来自青青岛社区
回复:

贞花就没有便宜的衣服,非要和海信比,有可比性吗?

2012-09-03 12:34:35 来自青青岛社区
回复:

看样子就是一般的广州货吧

淘宝上买的话,还可更便宜

2012-09-03 13:05:25 来自青青岛社区
回复:

{125}

2012-09-03 13:25:11 来自青青岛社区
回复:

好吧,我承认,不是我喜欢的类型,也不是有钱人,这个价格买这样的衣服,忽略掉...

2012-09-03 13:28:50 来自青青岛社区
回复:

以下是引用nothing_0809的帖子:

好吧,我承认,不是我喜欢的类型,也不是有钱人,这个价格买这样的衣服,忽略掉...

同感!{101}

2012-09-03 13:58:47 来自青青岛社区
回复:

这个价格 说实话 可以买国际品牌折扣的正品了{104}

2012-09-03 14:06:11 来自青青岛社区
回复:

自我感觉太良好了。。。

2012-09-03 14:10:48 来自青青岛社区
回复:

这家店我去逛过,真心不错~{101}

2012-09-03 14:56:47 来自青青岛社区
回复此贴