1到第

亲们推荐好的中医大夫吧

人气:21245 回复:16

话说好几年了,都有排卵期出血的毛病,当然有的月也没有。后来去看医生,吃中药一段时间,吃的那个月管用,不吃又不好。后来医生给开了达英35,让吃3个月。倒是那三个月情况很好。但是没想到避孕药那么大的副作用啊,导致我现在月经都来不了。只能吃女金片才来。可是这个月都拖了快20天了,吃女金片也有10天了吧,还是不来。怎么办呢。
亲们有这种情况吗?怎么让月经能够正常起来呢。
还有吃避孕药会导致停经吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2010-07-29 09:16:20 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

回复:

推荐一个  咱论坛里果果妈的公公 亲可以去看一下 电话83620547

2010-07-29 09:48:23 来自青青岛社区
回复:

海慈医院呼吸科有个姓梁的博士,只有周一坐诊,每次人都爆满,早晨八点多基本上都能排到七八十号。亲可以看看去。

2010-07-29 09:51:52 来自青青岛社区
回复:

我前一阵第一次做芳疗+通经络,结果就来事了。老板告诉我做那个也可以调理内分泌。我觉得对你可能有用。我不打广告啊。。你要是别的方法都用的不好就联系我,我给你电话你自己问问。

2010-07-29 10:08:46 来自青青岛社区
回复:

谢谢2楼的亲, 你可以电话我公公问问,看他怎么说,应该是内分泌失调了,

2010-07-29 10:19:09 来自青青岛社区

徐州路2号新贵都花园一期9号楼3单元102室。有个中医不错呢,张明基,电话:86026177

2010-07-29 10:20:57 来自青青岛社区
回复:

以下是引用可爱的对对的帖子:

推荐一个  咱论坛里果果妈的公公 亲可以去看一下 电话83620547

2010-07-29 10:37:04 来自青青岛社区

{2045}

2010-07-29 10:45:11 来自青青岛社区
回复:

在李沧区水上公园附近有位老中医,也是朋友推荐的,我去过两次。感觉调的效果很好,很见效,而且中药也不贵,你可以去试试
像是叫*林中医,没认真记名字,旁边是间超市,你到水上公园附近打听一下中医,很好找。祝早日康复。

2010-07-29 11:14:41 来自青青岛社区
回复:

以下是引用jfmchris的帖子:

海慈医院呼吸科有个姓梁的博士,只有周一坐诊,每次人都爆满,早晨八点多基本上都能排到七八十号。亲可以看看去。

这人听过,貌似很厉害

2010-07-29 12:47:13 来自青青岛社区
回复:

楼主,我也有这个毛病,都好几年了, 偶尔有几个月是不出血的, 要是一累着了就犯了, 而且还伴随肚子疼. 吃过中药什么的都没有什么用.后来我就不看了, 因为很多人都有这毛病,没什么影响的. 这个我觉得不是中医范畴的问题, 西医我也查过, 拍过B超,大夫也说不出来怎么的的. 后来我就不治了.

不知道你有没有结婚,那个达英35我也吃过,当时是治痘痘,控制雌激素. 但是吃这个是不太好的,容易导致不孕.还是不要吃了.

2010-07-29 12:50:13 来自青青岛社区
回复:

以下是引用shxailzz的帖子:

徐州路2号新贵都花园一期9号楼3单元102室。有个中医不错呢,张明基,电话:86026177

恩恩,俺有啥毛病都去那看{110}

2010-07-29 12:53:12 来自青青岛社区
回复:【遇见了你的我】

吃达英35容易导致不孕?太恐怖了。
排卵期出血我可能严重点,有时候来了一直到下次月经也不停,有时候还腰疼,所以去看医生。但是吃达英的时候还觉得挺对症下药的。
只是没想到吃了三个月停下来不吃了,月经就不来了。姐妹们,还是别吃避孕药了。
我已经结婚了,想着明年要宝宝。
谢谢楼上亲们的推荐,我抽时间去看中医去。再也不敢随便吃西药了。

2010-07-29 13:05:29 来自青青岛社区

{2045}

2010-07-29 16:49:19 来自青青岛社区
回复:

哪天我也要看看中医去增肥,1.68的个头才102斤,愁人。

2010-07-30 19:45:32 来自青青岛社区

微商怎么做?新人做微商代理什么最赚钱?微商卖什么最赚钱?微商怎么找客源?微商怎么找客源快又多?在这里你统统都可以学会!!!(DB商学院讲师微信:②④④②⑦①④③⑧⑨)手把手教你做微商!!!目前主要有缩阴紧致液和DB安全套,下面简单介绍安全套!了解更多加薇,如今生活中我们知道,女性为了美丽修复一些先天的不完美,很多人都会选择整容,而整容中我们选择的最多最安全的就是玻尿酸,我们的DB玻尿酸安全套就是采用的非常安全的玻尿酸作为生产材料之一,对于女性的丝密处有着很好的滋阴作用,同时油腻性少,相对于传统的安全套气味芳香,便于清洗,同时对于女性有着很好的滋阴作用。 (DB商学院讲师微信:②④④②⑦①④③⑧⑨) 安全套是一种非常普遍的避孕措施,同时也是安全的保障,至于安全性这里我就不为大家多介绍了,我们都知道男性的持久性,相对于男性的粗大更为重要,很多安全都是打着安全性,耐久性。我们的安全套除了持久性,安全性,对于男性还具有一定的延迟性。)(延时原理:采用对龟头的防敏感刺激可以让你不敏感,让你更长时间享受性爱的过程,物理延时!!!)(DB商学院讲师微信:②④④②⑦①④③⑧⑨) 相比传统的厚壁硅油避孕套,DB玻尿酸安全套的面市,给性保健品行业带来了极大的影响,创新的技术带给广大男性朋友一项新式的体验和全新的感受,DB玻尿酸安全套特有的延时功能,做到了国内新品历史上的一枝独秀!绝无任何硅油成分添加,完全以玻尿酸100%代替传统硅油,不惜花重金研发套壁添加玻尿酸原料对男女双方生殖器有一个很好的滋阴养阴的作用,以润滑、轻薄为特色,健康、绿色为标签,专研市场动态,打造贴合需求的好产品。致力打造一款男人女人都喜爱的计生用品。DB玻尿酸安全套以“无添加”避孕套的概念在网络迅速走红,DB为DOUBLE BENEFIT的首字母大写,寓意双向呵护,双倍受益。(DB商学院讲师微信:②④④②⑦①④③⑧⑨) DB玻尿酸安全套是由广州黛梦琳66生物科技有限公司与天然橡胶王国,马来西亚SEBONG乳胶公司投资与施梦公司强强联手出品:DB玻尿酸超薄延时安全套就应运而生了。DB套玻尿酸超薄延时安全套是国内唯一一款以玻尿酸完全代替硅油润滑剂的安全套。市场空白,纯蓝海,高复购。(DB商学院讲师微信:②④④②⑦①④③⑧⑨) DB玻尿酸超薄延时安全套特点: 1.滋养女性私处(玻尿酸的好处不多说,双向滋养) 2.延长时间(纯植物物理延迟,让男人更自信) 3.002极限超薄(比超薄还薄,国际工艺,注重感受) 4.100%不含硅油(用玻尿酸代替硅油滋润又安全) 5.外观与众不同(高大上单手可打开时尚最前端) 做微商,选择一款好的产品才是关键,这是老生常谈的问题,正是因为我们自己的亲身体验,才让我坚定的选择DB安全套!现代社会,随着大家的生活水平提高和计划生育观念的深入人心,中国的避孕套市场容量持续增长,2015年消耗量已达70亿只,巨大的避孕套销售市场,良好的市场前景是任何一款产品都必要必备的,没有市场没有买卖,而DB玻尿酸安全套绝对是快消品市场上的一批黑马!DB玻尿酸安全套品质确实得到了广大用户的爱戴,荣幸成为国内第一款私护型避孕套。延用马来西亚进口橡胶,超薄工艺几乎做到接近国际避孕套品牌,同时滋阴延时。正因为其独家优势,也成为了微商伙伴们引流点爆咨询量的神器!(DB商学院讲师微信:②④④②⑦①④③⑧⑨) 做DB玻尿酸安全套代理的优势: ①因为刚需快消品 ②因为卖点新颖容易推广 ③因为性价比高容易成交 ④因为体验好复购快 安全套是全国人民的必需品,13亿人口,一个月安全套使用量高达70亿,这市场你看懂了吗,DB玻尿酸安全套有多火你看懂了吗,拿起手机,赶紧加入吧,早日加入早日赚米,你不做,就看着别人赚!!!(DB商学院讲师微信:②④④②⑦①④③⑧⑨)手把手教你做微商!!!

2017-05-10 12:05:41 来自来自社区微信发帖
回复:推荐青岛好中医

我父母老病号了,求医跑遍省内和北京,西医说实在的治伤心了,中医,有两个是辨病准确治疗有效的,一个是济南齐鲁医院中医科的刘明久返聘老大夫,中西医治疗结节、心肺病和中风后遗症有效,关键断病准确,住院那套下来花费不菲,电话 15305317381      另一个是在烟台市区有个杨氏国医馆,当地很有名,喜来乐式的神医,啥病都治,但不开药,都说他专治医院棘手的疑难病、治癌症出名的,是邻居治痛风不错介绍给我的,我带父母去,父亲偏头痛20多年了,偏瘫也11年了,一次调理头痛当场不疼了,一直小背篓的手一下就举到头顶,全家高兴的不得了,我腰间盘突出也当场一次就不疼了,母亲心脏病、失眠很严重,那次调完了没啥感觉,但回来后连续几天心脏没难受,睡眠竟然睡沉,告诉说几年也没这么舒服了,市立的大夫根本不相信,爱信不信,推荐了几个好友治宫寒耳鸣糖尿病等乱七八糟的病也很灵光,用气功调病那种,有特异功能,​啥都知道,有道行的高人, 电话18153528688
   这两个是我医院治的 “经验百倍”后选择的高人,试试便知手段高下

2017-09-24 16:12:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端