1到第

购买泰国房产能成为永久居民吗?

人气:71841 回复:5

越来越多的人选择购买泰国房产,很多人想投资泰国房产赚钱,但也有一些人想住在泰国或者养老

所以只要在泰国买房就能永居了吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-09 14:22:44 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

外国人只要在泰国有合法的业务,外国人也可以购买商业地产。如果有持有企业,也可以以公司的名义购买一个拥有土地的别墅。

如果你想成为泰国国籍或申请长期居留,你可以参考以下方法

1、结婚安定下来。外国与泰国人结婚为为配偶

2、工作定居,外国人长期定居泰国。这是一个指标(配额)。三年后,他们可以申请永久居留权

我来说一句

发表
2018-07-13 15:55:57 来自青青岛社区
回复:

外国人在泰国买不到土地,但他们可以购置土地上方的房产(虽然属于租赁财产)

外国人可以购买具有永久性财产权的房产,只能按公寓法登记的公寓,外国人在公寓中所占的比例不超过49%,否则外国人只能以出租财产购买房产

外国人可以购买公寓和别墅的出租权。

我来说一句

发表
2018-07-12 14:47:38 来自青青岛社区
回复:

虽然泰国的土地是私有的,享有永久性的财产,但在泰国,外国人不能以个人的名义购买别墅和土地

承租人只能以出租的形式享受临时产权,租期为30
租期届满后可以续签

我来说一句

发表
2018-07-11 15:13:31 来自青青岛社区
回复:

如果盖的是自己的土地,那是可以的。如果是租的,那就不好说了,租期可能会低到30

事实上,购买泰国房产是不可能获得移民资格和永久居留权的。泰国是一个非移民国家。

购买泰国房产虽然不能移民到泰国,但泰国更容易办理长期签证,如工作签、学生证、职业签、养老金签等

我来说一句

发表
2018-07-10 16:48:20 来自青青岛社区
回复:

所谓永久性物业,请不要听信中介诈骗,泰国的土地是私人的

我来说一句

发表
2018-07-09 14:24:30 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: