1到第

19年婺源油菜花徒步结伴啦,AA自由行,6人成团,

人气:3371 回复:4

19年婺源油菜花徒步结伴啦,AA自由行,6人成团,男女不限。有意者小窗我一起规化路线及日期。
我计划是周一至周五去,可以自带帐篷也可以住农家。不玩收费景点,山村自由行。费用AA。微信15966882858,具体行程  线路及时间我们建个群,在群里聊。

寻婺源地接  最好自己有车

file:///E:\旅游\19年\19年元旦\28950b4fcc7ad0b_w998_h583.jpgfile:///E:\旅游\19年\19年元旦\416217_20140327170545361200_1.jpgfile:///E:\旅游\19年\19年元旦\5730836_5730836_1288713111687_mthumb.jpgfile:///E:\旅游\19年\19年元旦\32585860_1396071989339_mthumb.jpgfile:///E:\旅游\19年\19年元旦\a00be6756cfdf05_w1063_h604.jpg

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-22 21:59:09 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{105}

2019-01-22 22:02:39 来自青青岛社区
回复:

这次行程是自由行 无需定金,自己安排到集合点的车。青岛的可以一起出发。

我个人是想坐火车先去九江,在庐山先玩玩。在九江集合。

2019-01-22 22:19:38 来自青青岛社区
回复:

这次行程是自由行 无需定金,自己安排到集合点的车。青岛的可以一起出发。

2019-01-22 22:20:03 来自青青岛社区
回复:

2019-01-22 22:20:50 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端