1到第

19号周日大家都来参加北九水赏红枫爱心活动吧

人气:1077 回复:11

19号周日大家都来参加北九水赏红枫爱心活动吧
樱桃爱心户外( 笨笨熊户外)承接团队、单位、学生等集体户外、农家宴,旅游等。微信15966882858-笨笨熊。家里还有以下果苗:樱桃苗、樱珠苗(水晶、美早等),杏苗(关公脸、崂山二号、大麦黄等),还有无花果苗(波姬红、青皮、布兰瑞克等)。还有野生猕猴桃苗。免费赠送樱桃、樱珠等优质品种嫁接的枝条接穗。北九水旅游、住宿、农家宴。
   qq:1211951889,微信15966882858。

你还记得这个青岛的“庞贝宝宝”么?她已经三岁了!
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_5875013_1_0.htm
   我想组织次爱心活动  把活动费用捐给这个孩子  组织的活动计划是本周末北九水赏枫叶。说来也惭愧,今年还是第一次组织爱心活动。去年组织了三四次,前年组织的最多,前年组织爱心活动募捐了5千多,都是捐给了青岛新闻网报道的需要救助和身边一些需要救助的家庭。下面这些是往期爱心活动的部分回顾记录
  欢迎个人  单位  团队参加本周日北九水赏红枫爱心活动。参加活动的拼车费用以参加活动的朋友个人名义全部帮助这个孩子,自驾的捐款自愿。
  我们来到这个世上本来就很幸运了,幸运的我们还健康的活着,让我们健康充满爱心的人们一起来帮助身边需要帮助的朋友,我们的生活会更美好,这也是我的樱桃户外为什么加上  爱心    两个字的原因______笨笨熊之本幸
   参加爱心活动也欢迎大家来我的无花果园免费品尝无花果
    想参加的小窗我哦.
如果这周日有外地朋友户外团也需要我做地接,所有收入也以外地朋友户外团名义捐给这个孩子。

现在北九水最好的风光就是不在内九水,而是在太和观周边的枫叶最漂亮,我们主要就是去看红枫。所以我们没必要走的那么早,我们8点在东李富尔玛发车。大约9点就到太和观了。欣赏完红枫后我带大家去吃私房菜,私房菜满桌每人35,不满桌每人40,酒水自负。吃饭后去我的无花果园免费品尝无花果。

参加活动的加我微信15966882858报名参加,也可以打这个电话报名参加。
     北九水现在的红叶

下面这些图是我种植的无花果。
免费品尝采摘无花果,青岛独家哦。

下面是农家宴介绍,去年下面的蘑菇炖全鸡套餐基本是35一位,要是不满桌可能就要40一位(最高40).吃这个餐的量和口味,在内九水景区一人50也吃不到。下面的农家宴介绍还是以前的内容,大家参考一下。还是那句话农家宴自愿,可集体可单点,也可自己带饭和自己找饭店。
  农家宴介绍:
  农家宴中午吃小鸡炖蘑菇或红烧鸡块,每人35至40的餐标有鸡(整鸡)有鱼,有时候可能每桌平均不到十个人,但是菜照上,人均钱就多一点,但最多40一人不愿意吃农家宴的的可以自己带饭。
  饭菜怎么样,我有很多回顾贴大家可以看,坚持聚餐不提成。这几次的精品户外活动,坚持限制20人以内的小团队把每个人的导游做好,中午农家宴吃好,得到了一致的好评。鸡、鱼、肉、山鸡蛋、山参(槐花)等都有。
   以后活动不送卧龙大馒头了,只有就餐时馒头管够。要是感觉馒头好吃,可以自己去买,争取把就餐控制在每人35。
下面是菜谱:
小鸡炖蘑菇或红烧鸡块
铁锅杂鱼饼子
铁板肉或红烧肉
油泼豆腐皮
炸山参或槐花饼
山鸡蛋
松子玉米
手撕包菜
卧龙铁锅大馒头管饱
  菜呢是8个菜了,这8个菜十个人也吃不了,都是加量的。鸡、鱼、肉、豆腐、蛋、时令蔬菜都有了,为什么有松子玉米呢,是为了有朋友们带的孩子们。当然也可以换别的菜。
  就此次活动游玩北九水至少需要3小时,所以中午吃饭在12:30左右,吃饭比较晚大家带点小零食。
  农家宴推荐吃蘑菇炖鸡或红烧鸡块,农家宴每人35起,最高每人40,自愿参加。

下面图片就是我的农家宴菜品和吃樱桃回顾:

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-11-14 21:02:42 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{105}

2017-11-14 21:02:52 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-11-14 22:22:09 来自青青岛社区

2017-11-15 12:45:11 来自青青岛社区

2017-11-15 12:45:22 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-11-15 20:32:06 来自青青岛社区
回复:

顶一个 关注下

2017-11-16 07:34:22 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

2017-11-16 08:44:19 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-11-16 21:14:27 来自青青岛社区

2017-11-17 08:13:53 来自青青岛社区

2017-11-17 08:14:02 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-11-17 20:02:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题: