1到第

19号周日北九水赏红枫爱心活动及回顾

人气:3415 回复:15

19号周日大家都来参加北九水赏红枫爱心活动吧
樱桃爱心户外( 笨笨熊户外)承接团队、单位、学生等集体户外、农家宴,旅游等。微信15966882858-笨笨熊。家里还有以下果苗:樱桃苗、樱珠苗(水晶、美早等),杏苗(关公脸、崂山二号、大麦黄等),还有无花果苗(波姬红、青皮、布兰瑞克等)。还有野生猕猴桃苗。免费赠送樱桃、樱珠等优质品种嫁接的枝条接穗。北九水旅游、住宿、农家宴。
   qq:1211951889,微信15966882858。

你还记得这个青岛的“庞贝宝宝”么?她已经三岁了!
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_5875013_1_0.htm
   我想组织次爱心活动  把活动费用捐给这个孩子  组织的活动计划是本周末北九水赏枫叶。说来也惭愧,今年还是第一次组织爱心活动。去年组织了三四次,前年组织的最多,前年组织爱心活动募捐了5千多,都是捐给了青岛新闻网报道的需要救助和身边一些需要救助的家庭。下面这些是往期爱心活动的部分回顾记录
  欢迎个人  单位  团队参加本周日北九水赏红枫爱心活动。参加活动的拼车费用以参加活动的朋友个人名义全部帮助这个孩子,自驾的捐款自愿。
  我们来到这个世上本来就很幸运了,幸运的我们还健康的活着,让我们健康充满爱心的人们一起来帮助身边需要帮助的朋友,我们的生活会更美好,这也是我的樱桃户外为什么加上  爱心    两个字的原因______笨笨熊之本幸
   参加爱心活动也欢迎大家来我的无花果园免费品尝无花果
    想参加的小窗我哦.
如果这周日有外地朋友户外团也需要我做地接,所有收入也以外地朋友户外团名义捐给这个孩子。

现在北九水最好的风光就是不在内九水,而是在太和观周边的枫叶最漂亮,我们主要就是去看红枫。所以我们没必要走的那么早,我们8点在东李富尔玛发车。大约9点就到太和观了。欣赏完红枫后我带大家去吃私房菜,私房菜满桌每人35,不满桌每人40,酒水自负。吃饭后去我的无花果园免费品尝无花果。

参加活动的加我微信15966882858报名参加,也可以打这个电话报名参加。
     北九水现在的红叶

下面这些图是我种植的无花果。
免费品尝采摘无花果,青岛独家哦。

下面是农家宴介绍,去年下面的蘑菇炖全鸡套餐基本是35一位,要是不满桌可能就要40一位(最高40).吃这个餐的量和口味,在内九水景区一人50也吃不到。下面的农家宴介绍还是以前的内容,大家参考一下。还是那句话农家宴自愿,可集体可单点,也可自己带饭和自己找饭店。
  农家宴介绍:
  农家宴中午吃小鸡炖蘑菇或红烧鸡块,每人35至40的餐标有鸡(整鸡)有鱼,有时候可能每桌平均不到十个人,但是菜照上,人均钱就多一点,但最多40一人不愿意吃农家宴的的可以自己带饭。
  饭菜怎么样,我有很多回顾贴大家可以看,坚持聚餐不提成。这几次的精品户外活动,坚持限制20人以内的小团队把每个人的导游做好,中午农家宴吃好,得到了一致的好评。鸡、鱼、肉、山鸡蛋、山参(槐花)等都有。
   以后活动不送卧龙大馒头了,只有就餐时馒头管够。要是感觉馒头好吃,可以自己去买,争取把就餐控制在每人35。
下面是菜谱:
小鸡炖蘑菇或红烧鸡块
铁锅杂鱼饼子
铁板肉或红烧肉
油泼豆腐皮
炸山参或槐花饼
山鸡蛋
松子玉米
手撕包菜
卧龙铁锅大馒头管饱
  菜呢是8个菜了,这8个菜十个人也吃不了,都是加量的。鸡、鱼、肉、豆腐、蛋、时令蔬菜都有了,为什么有松子玉米呢,是为了有朋友们带的孩子们。当然也可以换别的菜。
  就此次活动游玩北九水至少需要3小时,所以中午吃饭在12:30左右,吃饭比较晚大家带点小零食。
  农家宴推荐吃蘑菇炖鸡或红烧鸡块,农家宴每人35起,最高每人40,自愿参加。

下面图片就是我的农家宴菜品和吃樱桃回顾:

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-11-14 21:02:42 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{105}

2017-11-14 21:02:52 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-11-14 22:22:09 来自青青岛社区

2017-11-15 12:45:11 来自青青岛社区

2017-11-15 12:45:22 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-11-15 20:32:06 来自青青岛社区
回复:

顶一个 关注下

2017-11-16 07:34:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

2017-11-16 08:44:19 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-11-16 21:14:27 来自青青岛社区

2017-11-17 08:13:53 来自青青岛社区

2017-11-17 08:14:02 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-11-17 20:02:54 来自青青岛社区
回复:

下面是周日我和朋友们的捐款明细,还有给孩子家长转账的记录,还请大家监督
蓝玫瑰20
金言 20
素颜 20
竹林听曲 20
白咖啡66.66元
四季如春20
无名20元  
榆树 10元
二毛20元
紫幕20  
大智若鱼40
市北哥20  
豆豆虫20
歪歪2人  40
微微  20
水水20
好运20
遇见20
老狼20
诚信20
桃桃30
笨笨熊50
合计556.66元。

还有下面这朋友为了支持这次活动出车出力
钢钢  澡堂子  天意   若鱼  安然

在此谢谢各位对本次爱心活动的支持,并赠送以上朋友们明年免费吃樱桃和吃杏各一次。

2017-11-20 20:37:23 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-11-25 22:15:58 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-11-25 22:16:51 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-11-27 19:04:41 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *