【逍遥户外】11月9日八仙墩畅玩活动召集

人气:471648 回复:547

【青岛逍遥户外俱乐部】11月9日梦幻海滩八仙墩太清宫畅玩活动召集

1、活动联络群:QQ总群398637107,一分群87520482,二分群170312538

2、活动线路:青山村-梦幻海滩-八仙墩

3、行程安排:2014年11月9日8点30分到青山村上山处开始爬山,线路全程都是爬坡强度不大,风景非常秀美,适合初次登山者、摄影爱好者们,中午11点半-12点30午饭时间,请自带午饭。下午4点半-5点开始返程。

4、活动领队:雪狐(186-6021-9668);
             狄斯(138-2374-2511

5、集合地点:1号集合地辽阳西路新业广场7:00。
             2号集合地东李村福尔玛家居门口7:30。
            备注:请各位遵守时间,准时乘车,过时不候。

6、活动强度:初级(适合身体健康的成年人)

7、活动费用:30元/人(来回包车直达景区)

8、活动装备:请根据个人情况携带至少2升水,午餐,登山鞋必备,穿户外衣服。相机、太阳镜、登山杖、帽子、手套等其他装备随意。
9、缴费方式:参加者联系领队确认还有名额后于2014年11月7日之前缴费即确认名额。名额有限,先到先得哦。统一采用网银或支付宝,您可以保留存根,作为凭证
10、活动人数上限30人,名额有限报名从速,截止日5日。已报名23人,如遇天气恶劣等不可抗因素则取消活动进入全额退费流程。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
青岛逍遥户外俱乐部,欢迎大家推荐朋友加入我们的队伍。
我们一起去玩,一起去疯!

集合地点:1号集合地辽阳西路新业广场7:00。
           2号集合地东李村福尔玛家居门口7:30。
            备注:请各位遵守时间,准时乘车,过时不候。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-11-03 11:31:49 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2014-11-03 16:22:20 来自青青岛社区
回复:【逍遥雪狐】

报名信息:
1、雪狐---1人---新业广场乘车;
2、依霏---2人---新业广场乘车;
3、木子---2人---新业广场乘车;
4、酷儿---1人---新业广场乘车;
5、快乐就好---1人---李村富尔玛乘车;
6、文竹---1人---李村富尔玛乘车;
7、风的速度---1人---李村富尔玛乘车;
8、启程---1人---李村富尔玛乘车;
9、沧海---2人---李村富尔玛乘车;
10、梦星---5人---李村特设地点乘车;
11、小冰冰---1人---新业广场乘车;
12、狄斯---1人---新业广场乘车;
13、小胖鱼---1人---新业广场乘车;
14、星萌---1人---新业广场乘车;
15、甜儿---1人---新业广场乘车;
16、东方花香---1人---新业广场乘车;
未完待续。。。。。。

2014-11-05 12:50:21 来自青青岛社区
回复:

逍遥户外,带你体验不一样的户外!!

2014-11-05 13:12:53 来自青青岛社区
回复:

这个方面的话题的 都讨论一下

2014-11-07 22:32:57 来自青青岛社区
回复:

我也想了解,谢谢发帖的人

2014-11-09 13:55:48 来自青青岛社区
回复:

2014-11-12 05:31:57 来自青青岛社区
回复: