1到第

令人叹为观止的水景公园――李村河

置顶

人气:387542 回复:7

令人叹为观止的水景公园――李村河
整治后的李村河,过去那种杂草丛生、污水横流、粪便满地、臭气袭人、满目疮痍的环境不见了,现在变成了人们休闲娱乐的景观河,真让人惊奇。
上周末,我们从山间农舍回市区,女儿又驱车带我们去游览了一段李村河。我们漫步在河道边、河床中、溪水旁、木栈道和跨河观景桥上,放眼望去,整治后李村河的美景一览无遗地映入眼帘。河道两边的水杉、垂柳等乔木和各种灌木相间,错落有致;鲜艳的木本花、草本花穿插在流水旁、绿色间,相互搭配如同画卷;河水清澈,流水潺潺,花叶芦林、水生美人蕉、睡莲、和满池的荷花在水中摇拽;鱼在水中游动戏水;假山、涵洞、景观桥等,把河堤装扮得非常漂亮。水石相映,如诗如画,真是一幅“江南园林”、“精品绿景”的绚丽长卷,让人叹为观止。          {附照片}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-18 14:50:47 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{105}

我来说一句

发表
2020-01-26 17:17:54 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2020-01-26 17:17:39 来自青青岛社区
回复:【自嘲慕人】

{105}

我来说一句

发表
2019-07-11 17:35:47 来自青青岛社区
回复:

谢谢【青青岛社区】的关注和鼓励。

我来说一句

发表
2018-07-30 16:52:14 来自青青岛社区
回复:

感谢【兰子】版主帮助和鼓励。

我来说一句

发表
2018-07-30 16:45:52 来自青青岛社区

欣赏了楼主的作品........

我来说一句

发表
2018-07-29 16:20:48 来自青青岛社区

胡老好!

终于进来了。呵呵
李村河现在换新貌了。可贺!
祝胡老身体健康!

我来说一句

发表
2018-07-28 19:59:14 来自青青岛社区
回复此贴