回复:

砥砺前行!1526961400

2018-02-05 11:37:48 来自青青岛社区
回复:

2018-02-05 11:38:21 来自青青岛社区
回复:

砥砺前行!

2018-02-05 20:04:16 来自青青岛社区
回复:

2018-02-06 09:05:08 来自青青岛社区
回复:

2018-02-06 09:05:32 来自青青岛社区
回复:

2018-02-06 20:59:26 来自青青岛社区
回复:

2018-02-07 09:35:50 来自青青岛社区
回复:

2018-02-07 20:54:49 来自青青岛社区

{2045}

2018-02-08 09:30:21 来自青青岛社区
回复:

2018-02-08 10:11:28 来自青青岛社区

{2045}

2018-02-08 21:38:32 来自青青岛社区
回复:

2018-02-09 07:18:53 来自青青岛社区
回复:

2018-02-09 17:29:19 来自青青岛社区
回复:

2018-02-10 09:29:34 来自青青岛社区
回复:

顶力!!!

毛蛤蜊级1526961400152696140015269614001526961400152696140015269614001526961400152696140015269614001526961400

楼主
只看楼主[url=]纸条[/url][url=]回复[/url][url=]引用[/url][url=]编辑[/url]

━━━来自最底层当事人的呼声
我叫马爱玲,是黑龙江省牡丹江市爱民区所辖居民。早在14年前,由于父母的需求,我作为家中的长女义无反顾地投奔到二老身边,与其共同生活了11年。母亲在2009年病逝,父亲也於2014818日离开了我们。在父亲尸骨未寒,小弟马明就一纸诉状将姐姐、哥哥告上法庭。
   时间需追溯到2003年,母亲因一体多病卧床,我便撇家舍业来到父母身边,照顾二老生活起居。为了能让母亲方便到户外晒太阳透透空气,大弟和弟妹给母亲选择了一处一楼新宅,经父母同意要将其二老当时居住的三楼变卖购置新居。对此小弟马明极力反对,并将其住房强行占有。
因母亲常年生病,每月医疗费用支出需3500百元到4500百元不等,家中没有什么积蓄。当时,购房协议已签定,我只好到处筹集款项,总算把新房买到手,让母亲在有生之年住进了新房。
母亲过世后,我又接着照顾着80多岁的老父亲。在母亲去世的几年中,父亲手头也有些宽裕了,父亲对我说“爱玲,这么多年来爸妈欠你的太多了,你自己的家庭、孩子都管不了,一心照顾我们二老,你也快60岁的人了,身体也不太好,我给你存点钱吧”。就这样,老父亲选择了两家人寿保险公司签订了两份保险合同,各投了10万元的保费。
然而就是由于这两份保险合同,牡丹江市爱民区法院院长王玉臣亲自插手于此案,巧立名目以保险合同纠纷为突破口,在遗产继承的案子中,将同为本案继承人马爱玲也是被保险人的保险金作为遗产强行分割。
   为此,我上诉至牡丹江市中级人民法院。但,二审法院却以当事人没有提供新的证据为由、不开庭审理,维持一审判决。 目前我已提交至黑龙江省高级人民法院进入了再审程序……
我已是60多岁的人了,能够陪同父母渡过生命中最后一段艰难岁月,这是我应尽的义务、生命中的荣幸。我从来都没想过要在二老身上得到些什么?但,我十分珍惜父母对女儿的一片深情!我期待得到法律的尊重和保护。为了实现这个愿望,我仍步履在艰难的行程中……
1526961400我坚信:乌云会被劲风驱散;阳光总会露出笑脸;正能量永远是新时代发展的主旋律!
                                  人:马爱玲
                                联系电话:18246349458

[url=]打赏[/url]
TA共获得: 金币:0
还没人打赏

2018-01-27 17:47:48 来自青青岛社区[url=]回复[/url] | [url=]引用[/url] | [url=]编辑[/url] | [url=]举报[/url]
猜你喜欢

回复此贴
用户名:  * 更换用户名

主  题:   签名

2018-02-10 21:05:59 来自青青岛社区
回复:

2018-02-11 08:51:44 来自青青岛社区

{2045}

2018-02-11 21:16:39 来自青青岛社区
回复: