河南掀代写狂潮,回忆录居上

人气:1767273 回复:736

在每一个流金岁月里,人们总是有着各自的故事。有些人孤独,但却精彩;有些人暧昧,却又丰富;有些人成双成对,有泪水和欢笑。这是岁月留给人们的故事,是我们人生所经历过的每一天。总要有一些东西,来纪念你的流金岁月,总要有一些照片,来留住生命的缘分。

而撰写回忆录,就是最好的体现。

时下,各种名人的传记、回忆录早已汗牛充栋。而随着年龄的增长,岁月的积淀,不少普通人也想到通过回忆录的形式,记录下自己的人生经历。我们是一家专门为中老年人撰写回忆录的公司。

专业代写老年回忆录

根据一项网上调查显示:八成老人希望留存个人历史,但36%的人觉得实践难度大。河南朝夕文化的杜总说,为了能让老人顺利的留下一本回忆录,我们将更好的投身到服务老年人的行列中去。而实际案例也证明,我们的业务开展的极好。

老人主动上门要求代写回忆录

近期我们就遇见了一位高大爷,看到他后,并非每个老人都在享受天伦之乐。他历经了人生里的风风雨雨。老人心里有幸福、有释然、有纠结、有孤独,有着人生的各种滋味。老人生长在农村,亲历了上世纪60年代初的自然灾害。那时他只是半大的孩子。为了让兄弟姐妹5人多吃一口饭,他的母亲经常偷偷去田里,捡拾掉在泥里的谷子。每当孩子们吃完饭,父亲、母亲就蹲在一边,拿起那个碗,把里面舔得干干净净。“现在回想,真的不懂事,只知道自己先吃。”说到这里,老人早已难抑泪水……

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-05-20 10:52:25 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

河南朝夕为您私人定制回忆录,咨询热线:55055181 帮助需要的你
地址: 河南省郑州市航海东路与中州大道交叉口美林河畔9号楼1703室

2014-05-27 15:39:35 来自青青岛社区
回复:

2014-05-30 11:16:33 来自青青岛社区
回复:

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

2014-06-08 22:53:42 来自青青岛社区
回复:

有意义,有收获,谢谢提供

2014-06-10 15:52:56 来自青青岛社区
回复:

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

2014-06-14 17:37:27 来自青青岛社区
回复:

34中 班主任 程岩 指使班长打学生,算不算虐待学生?

我是青岛34中学的一名新生,我叫吴涛,家住洛阳路30号。我们的班主任是名生物老师,叫程岩,70后。她的丈夫是新疆人,在华夏当老师。生物老师程岩是盐滩村人,现在住在水清沟2小区。
      事情是发生在一堂数学课上,数学老师叫小芳,我从来没有给过她红包,我家其实不差红包,我爸爸是开出租车的(自己的车),在四方有4套房子,家里还有一辆私家车。我的家境也算小康水平。但是我从小就不喜欢送礼,和找关系,我想考自己,虽然家里有条件,但是还是要靠自己才好,所以我考上34中后没有给过一个老师红包。在课堂上数学老师小芳在讲函数,讲完后就提问我,数学老师小芳找学生茬专用手段,都是提问没给她红包的学生,她以前提问我,我要是回答不出,他就说些难听的话,说什么我父母生产出个造粪的机器,说她教不了我们这种学生,等侮辱性的言语。以前我都是低头听着。但是这次她说的太过分了也太难听了吧,骂我是畜生,是**,动物等等不堪入耳的骂词,我实在听不下去了。我就回了她,我说学生就是不会才来学校学习的什么都会我还来上学干什么。数学老师小芳听后马上大怒。接着边骂我边打了我13个巴掌,下课后班主任程岩老师来了,她又当着班主任程岩老师,又打了我10多个巴掌。班主任程岩还说该打,打的少了,她来处理我,随后,班主任程岩老师把我和班长李健叫到办公室。班长李健学习虽然很差,但是身体很强壮,班主任就是看好他又当打手的条件,班长李健是即墨农村上来的,所以他的身体很强壮。在班主任程岩办公室里,班主任程岩指着我说今天给你长长记性,看你以后还敢顶撞老师,然后就让即墨农村上来的班长李健对我拳打脚踢。整整一节课的时间我都是在程岩班主任的办公室度过的。
      事后我家人和我一起去校长室,找校长,校长说班主任程岩没有打我,打人的是班长李健,所以是学生之间的矛盾,学校不负责。
      我在34中还有两年的时间,我该怎么办?我现在想想还是给她们送个红包吧,就当是为狗了,反正又不差那点钱。
      程岩,生物老师qq:42819314

2014-06-15 03:24:27 来自青青岛社区
回复:

有意义,有收获,谢谢提供

2014-06-16 04:24:27 来自青青岛社区
回复:

楼主辛苦了,鼓励一下

2014-06-17 15:40:00 来自青青岛社区
回复:

好贴子哦,大家不顶说不过去

2014-06-19 03:27:55 来自青青岛社区
回复: