12下一页到第

9月2日游崂山明潭瀑——美哉乐哉怪哉

人气:180095 回复:28

一周前开心的一幕幕在脑海中还未消尽,今天我们又聚在了一起。同时来到集合地点,一起哼着小歌驶向集合地点,仰口公交站。所谓不约而同即是如此吧,活动召集信息上“仰口公交站”“八点二十分”“过时不侯”几个字眼就可以让我们放心的八点十分准时到达集合地点,召集信息口气是强硬了点,但正所谓无欲则刚,阿牛登山队自己做得就很好,准时准点准线,强驴勇敢探路,弱驴有人照顾,互助互爱更是互相暴料啊,哈哈。集体哄堂大笑已成为我们讲话的方式,我们有自己的队语,比如“山楂树”,比如“稀饭”等等好多,亲爱的阿牛队队友们,你懂得哦。
    今天是太阳当空照,我则全副武装,只露俩眼喘气了,尽管我们一路走在林荫道上,但我们是一路拔高一路做功啊!大口喘着气,低头时,都有汗水砸在地上,但是我们感觉舒畅。把汗排出来,才正是我们想要的。
    走过白云洞,明潭瀑用过餐,下山的途中经过白云水库。站在山上,俯看白云水库显得更美。天气晴朗,蓝天,白云,四周茂密的绿意,显得白云水库更加碧翠。正在我们带着惊叹声合影留念时,有队友观察到水库里泛起奇怪的白色波浪。寻指望去,碧绿的潭水里,有一处泛着直径足有三米有余的白圈。不一会儿,白圈惭惭消失。正在我们议论之时,刚刚的位置又冒出一串泡泡,渐渐地四周围了一个圏。我们各种分析,确认不是人为的,有队友说以前网上就有贴说白云水库有怪物,难道今天所见正是此物?还真真有点恐怖哦。
    山楂树的故事刚刚消停,今天又有队友出风头了。一路上有好多野果子树,队友烽火随手摘了一串野梨(长得稍小点)向大家炫耀,雨之辰同志马上抢答,“猕猴桃!”妈呀,说人家猕猴桃长这么圆啊,还长这么小,人家猕猴桃能愿意吗?正是躺着也中枪啊!雨辰啊,抢答成功,回答错误,笑柄算是落下喽。尤其是队长,那叫一个幸灾乐祸啊,笑得比自己山楂树那次还欢十倍。亲爱的队友们,你可长点心吧!哈哈哈哈。
    下面,大致描绘一下午餐时刻:
                            天蓝蓝.夏思

白云绿树蛤蜊
                           小桥流水嘻哈
                           酒肉小菜剩下
                           夕阳高挂
                           似仙人在饮茶

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-09-03 17:32:41 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:勇者!胜!美哉!

2012-09-03 17:35:30 来自青青岛社区
回复:乐哉乐哉!

{101}

2012-09-03 17:39:54 来自青青岛社区
回复:乐哉乐哉!

2012-09-03 17:46:05 来自青青岛社区
回复:全副武装,只露俩眼喘气。

2012-09-03 17:47:46 来自青青岛社区
回复:

怪哉怪哉!

2012-09-03 17:49:09 来自青青岛社区
回复:

采茶姑娘

2012-09-03 17:50:38 来自青青岛社区
回复:

2012-09-03 17:53:11 来自青青岛社区
回复:

美哉,仿佛又回到那一刻。

乐哉,猕猴桃取代山楂树。

怪哉,水库中出现“水怪”。

2012-09-03 19:50:04 来自青青岛社区
回复:

好一首天净沙
绿茶填的好辞!
很开心,和大家一起登山,是小狼这辈子最大的福气!

2012-09-03 20:08:28 来自青青岛社区
回复:

生花之笔啊!!!{105}

2012-09-03 20:12:07 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-09-03 22:52:03 来自青青岛社区
回复:

2012-09-03 23:10:29 来自青青岛社区

我来顶 赞一个

2012-09-04 13:04:19 来自青青岛社区
回复: