1到第

适合宝妈靠谱点的工作

人气:14188 回复:19

适合宝妈靠谱点的工作目前微商越来越火爆,在各种电视台都能够看到相关的广告,就连微商也有属于自己的春晚节目!时代在进步,互联网+手机,已经是所有人购物的必选之一,那么单靠一部手机就能够购买产品。
而为什么选择情趣用品?
在这个全民创业满是微商的时代(面膜,服装,减肥行业市场早已饱满)而性是每一个人都避免不了的事,每一个人都会体验和享受性带来的乐趣。但据统计中国的单身男女高达2亿之多,这么庞大的数量除了购买性服务外如何得到性发泄?
就算是一些有伴侣的男女性,普遍带有性早泄,阳痿跟女性的性冷淡。满足不了对方,性生活质量非常低
在2017情趣行业就是微商的风口
电商的出现为成人用品的发展提供了一个全新的交易平台和模式,在这里越来越多的人可以去了解成人用品。通过互联网便利的消费模式,人们愿意更多的对成人用品进行尝试。大多数人对成人用品的排斥源于自身对性的羞涩,电商的出现可以说是完美解决了这一问题。在互联网的带领下,成人用品的发展已经进入了全新的轨道。(在微商情趣行业就是百亿蓝海大市场)
钦钦团队(微商情趣第一团队)
以解决两性问题,改善男女性生活质量为主题,打造一系列最高品质的产品。短短一年的时间旗下代理高达上千位!!
团队福利:超低门槛,不收取任何的加盟代理费。

对代理会进行一对一的专业产品培训,独家销售技巧,独家视频引流教程,微商导师的专业语音辅导
用微商平台销售情趣用品(按照马云的说法是,先知先觉经营者,后知后觉跟随者,不知不觉消费者,钦钦创始人就是一位先知先觉的人)
情趣用品需求大,属于消耗品,吸引力强,利润大,不分任何淡旺季,只要你有心赚钱,创业要赚钱轻而易举!!!
呆在家的宝妈,不满目前收入者,不甘现状者!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-04-14 03:01:11 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

Finch. Ilbgu. Up guys 咱们不管做什么,长久的坚持才会有最好的收获,适合自己的才是最好的!我在家dai 宝宝 现在做的这个网上jian 职真心不错   为老公解决了好多负担。如果像我一样想自己贝兼米的话可以联系薇、信《453327845》

2017-05-06 09:07:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

V信号【xzq20150408】我是一名宝妈为了孩子,想给她更好的生活,每日的努力一直有所变化,我不甘心被人瞧不起,我也想改变现状,一个女人融入别人的家庭不容易,凭良心,毕竟没有血缘,努力是我唯一能改变现实的方法,虽然网络兼~耳只有真有假,亲身经历,免费的兼~耳只一定不能做,做过免费的,也做过十块、二十块入职的,都是骗人的,直到遇到我师傅苦涩,她的V信【xzq20150408】,学到很多东西,师傅很耐心,教会了我很多,如果感兴趣的可以加她V信【xzq20150408】,师傅人很好的。

2017-05-20 01:42:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2017-10-28 08:07:59 来自青青岛社区

{2045}

2017-10-28 08:08:33 来自青青岛社区

{2045}

2017-11-09 09:43:32 来自青青岛社区

{2045}

2017-11-09 09:43:42 来自青青岛社区

{2045}

2017-11-09 09:43:51 来自青青岛社区

{2045}

2017-12-13 19:16:44 来自青青岛社区

{2045}

2017-12-15 20:32:12 来自青青岛社区

{2045}

2017-12-29 03:34:03 来自青青岛社区

{2045}

2018-01-25 09:13:25 来自青青岛社区

{2045}

2018-03-07 21:35:13 来自青青岛社区

!。?!。。。。!。。宝宝们看过来,赶紧加入我们!+Vx【2249173689】这里有一群热爱生活的宝妈,有一群自力更生的学生,交流,交友,贝兼米!正规平台无需垫付,保障每位人员的财产安全!我也是bao妈咪,没有亲自做不敢推荐!现在做的这个很不错,有意者可以+V 信【2249173689】良心推荐!

2018-03-12 20:57:51 来自微信发帖

!。?!。。。。!。。宝宝们看过来,赶紧加入我们!+Vx【2249173689】这里有一群热爱生活的宝妈,有一群自力更生的学生,交流,交友,贝兼米!正规平台无需垫付,保障每位人员的财产安全!我也是bao妈咪,没有亲自做不敢推荐!现在做的这个很不错,有意者可以+V 信【2249173689】良心推荐!

2018-03-12 20:57:55 来自微信发帖

新人防骗大家注意啦,在家带孩子的宝妈,学生业务时间想赚零花钱的,或是上班们可以加薇的【495626554】咨询简直,,时间自由、工资日结的 所有的单子都是淘宝实体店商家 不需要流动资金不需要垫付钱刷单 打字,绝对不拖欠,靠谱的正规平台,有公司营业执照。V【495626554】唯一V号 加我教你我3年的兼职经验 新人防骗

2018-03-12 20:58:46 来自微信发帖

新人防骗大家注意啦,在家带孩子的宝妈,学生业务时间想赚零花钱的,或是上班们可以加薇的【495626554】咨询简直,,时间自由、工资日结的 所有的单子都是淘宝实体店商家 不需要流动资金不需要垫付钱刷单 打字,绝对不拖欠,靠谱的正规平台,有公司营业执照。V【495626554】唯一V号 加我教你我3年的兼职经验 新人防骗

2018-03-12 20:58:50 来自微信发帖

2018-03-12 20:58:54 来自微信发帖

2018-03-12 20:58:58 来自微信发帖
回复:

来,我帮你试试

2018-03-22 11:40:04 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏