1到第

棒女郎真的缩阴吗?用多久可以见效?真实感受来说说

人气:110804 回复:4

这个故事是一个宝妈的心声。。。我今年28岁,是一个2岁孩子的妈。就在一年前,我差点成了单亲妈妈,而引发这个的根源,却令我难以启齿··········
产后同房,噩梦开始······

我们结婚两年,第二年有了爱的结晶。本以为因此他会更懂得珍惜,而我也更能留住他的心。可谁知·····

棒女郎官方总代微信 ruru698

产后第一次同房,就在他进入的那一瞬间,我和老公都发现我下面松松垮垮,没有了紧握感,像个破裤档,发出噗嗤噗嗤的"放屁声",还流出非常多的分泌物,伴随着一股恶臭。

原本还激情四射,结果性趣一下子就没了,老公草草结束,没说什么。但是我却失眠了,不停的用手机搜索着原因,才知道很有可能是生产导致的。健康网上说:女性只要顺产和流产都会使阴道弹性纤维断裂,就会导致阴道松弛,失去高潮......慢慢的会好一些,但是很失望的一点就是,阴道很难恢复到产前的状态了!我很失落,怎么会这样…之后每次同房,老公总是扫兴满地,虽然嘴上不说,但是我能感觉得到,这导致了我们渐渐的疏远,很少同房,我也越来越自卑,夫妻生活怎么为继啊!已经严重影响到了我们的夫妻感情!

女孩才25岁,和男朋友谈了2年,到了谈婚论嫁时,男朋友却说那儿宽敞的想过江隧道,感觉不到紧握感,就算做足前戏也是十足的干涩,坚决要求分手。我把老师介绍给她,过了三个月就把好消息告诉了我。现在的她哪里还有以前面色暗黄,黑眼圈严重的样子?看起来只有20岁,肌肤似水,就连“那儿”也是水水的!

我的朋友文婷,在老师那调养后神奇的效果,实实在在的。(28岁,产后松弛)生产过后,那里就一直松松垮垮的,怎么努力都恢复不到从前。因此老公闹着要离婚,就因为在她这却找不到快感,男性需要的不到满足。也曾经找过医生,没看好,后来在这里调养好了。原本脸上还长了一些色斑,痘痘,脸色也不是很好,调养后整个人气质都不一样了,她老公现在把她当宝一样宠着。

网络上认识的上海妞,25岁(先天阴道松弛)

先天阴道松弛导致她屡屡失恋,也找过各种方法缩阴,像缩阴药片,缩阴器械都用过,虽然会有点效果,但都维持不了多久。直到在主任那里调理了两三个月后,得到了很大的改善,下面收缩的又小又紧。现在新交的男朋友对她特别依赖,性生活别提多愉快了!!还有同事的表妹,年纪轻轻就阴道松弛,和格格老师(微信:ruru698)沟通后,男朋友死活都不离开她了。

如果你也因为阴道松弛,性生活质量不高!

如果你也因为阴吹漏尿,尴尬万分!

如果你也因为阴道干涩,美妙事情成酷刑!

如果你也因为阴道藏毒,妇科问题反复纠缠

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-11-24 18:42:07 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2017-07-02 07:59:08 来自来自社区微信发帖

2017-09-10 16:34:27 来自青青岛社区

{2045}

2017-12-19 23:57:32 来自青青岛社区

{2045}

2018-01-11 23:25:17 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……