12下一页到第

【促销】巴菲克地板诚惠315 全场5折起咯!

人气:10111 回复:30

1500822033巴菲克地板百城联动诚惠315,全场5折起啦!

1500822033活动政策:3重惊喜+1生保障=5折优惠
    1重惊喜:进店有好礼,购地板就中奖!
    2重惊喜:可享受免费测量、免费送货、免费安装,全部辅料打折!
    3重惊喜:购地板+30元可立即换购“好神拖”一套!
    1生保障:所有在3.15活动期间订购地板的网友,可获得厂家金牌售后服务保障,质保期延长至15年!
    5折优惠:恭贺巴菲克地板新品上市,全场5折起诚惠价!更有众多经典花色5.5折爆销!

1500822033活动回顾:
    新年伊始,青岛巴菲克地板联合厂家于3月10号举行的回馈客户团购活动在苏尚装饰城举行,在广大网友的认可和支持下,取得了骄人的战绩!呱唧呱唧!

1500822033巴菲克地板在此感谢大家的支持与厚爱,我们继续回馈客户,推出更多活动,希望大家继续一如既往的支持!我们将以百分之两百的热情为您服务,让您无任何后顾之忧!

青岛巴菲克地板
    地址:青岛苏尚装饰城B155,156,164,163号
    青岛新闻网提供咨询电话:18678902707  58800828

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-03-12 12:41:43 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{105}

2013-03-12 14:40:37 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-12 17:14:11 来自青青岛社区
回复:

好东西一定支持{101}

2013-03-12 17:42:45 来自青青岛社区
回复:

以下是引用Fly鹰的帖子:

好东西一定支持{101}

谢谢

2013-03-12 22:24:17 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-13 09:13:07 来自青青岛社区
回复:

我刚铺完,老板人不错,地板质量也好!赞个!

2013-03-13 11:28:45 来自青青岛社区
回复:

以下是引用silence011的帖子:

谢谢!我们会加倍的去做好我们应该做的一切!

2013-03-13 12:28:38 来自青青岛社区
回复:

效果挺好{105}

2013-03-13 16:50:05 来自青青岛社区
回复:

{103}我们现在开始要无尘安装!

2013-03-14 15:49:29 来自青青岛社区
回复:

{104}支持一个

2013-03-14 21:16:07 来自青青岛社区
回复:

以下是引用美食家1的帖子:

{104}支持一个

Thanks!

2013-03-15 10:04:12 来自青青岛社区
回复:

我家今天正在安装,师傅很专业!{105}

2013-03-15 11:50:49 来自青青岛社区
回复:

忘记夸夸李总了,{103}嘿嘿,那态度,very  good!

2013-03-15 11:52:32 来自青青岛社区
回复:

以下是引用秋天的小米的帖子:

忘记夸夸李总了,{103}嘿嘿,那态度,very  good!

那都是我们应该做的!不用客气{110}

2013-03-15 17:01:30 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-15 17:07:09 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-15 17:27:42 来自青青岛社区
回复:

以下是引用粉刷匠高军5的帖子:

{100}

{111}

2013-03-15 19:35:58 来自青青岛社区
回复:

看了好多地板,发现这款是我喜欢的,效果真好~3.15活动还有吗?想去店里订这款{105}

2013-03-16 10:53:05 来自青青岛社区
回复:

以下是引用哎呀呀na的帖子:

看了好多地板,发现这款是我喜欢的,效果真好~3.15活动还有吗?想去店里订这款{105}

3.15的活动一直到24号,欢迎来店面实际参观!我们还有好多礼品赠送!{110}

2013-03-16 11:33:12 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-16 13:51:02 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏