12下一页到第

【寻人启事】圣象地板岛城18周年 分享故事赢金蛋

推荐

人气:31332 回复:24

有一种地板,它以它的品质、它的服务、它的故事感染了岛城无数用户,18年的时间它已经成为了岛城第一地板品牌;有一群人,他们人数众多,他们可亲可爱,他们陪伴着圣象地板一路走来,他们见证了圣象地板的成长壮大……18年的故事我们可待可追忆,18年的情谊我们且行且珍惜。

那些年,公司里开的培训大会
我们一年一年,与你携手走过
这就是当年我们工作的服务台
府新大厦 圣象地板的第一家酒店客户
圣象地板物流部

今天,青岛圣象地板18周年之际,我们登出启事,诚邀各位圣象地板的新、老用户们,晒出你们家里圣象地板的风采,讲出你们与圣象地板的故事,我们一起为圣象地板庆生……
        活动时间:2014年7月1日-7月20日
        活动期间,我们诚邀各位圣象地板的老用户报名、跟帖晒出您家中圣象地板的照片、讲出您想对圣象地板说的心里话。可以是简单亲切的碎碎念,也可以是特立独行的流行体;可以是一则小故事,也可以是一段心里话……
        总之,只要您是圣象地板的用户,只要您参加到我们这个活动,我们就会有一份精美礼品相送!另外,我们还会根据您晒的照片和文字,评选出10位用户到周年庆活动现场参与砸金蛋中大奖活动!
                                                                                                              青岛圣象地板
                                                                                                             2014年7月2日

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-07-02 14:08:14 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{105}{105}

2014-07-02 14:36:09 来自青青岛社区
回复:【家居快报】

圣象18年,感谢有您{132}

2014-07-03 10:31:00 来自青青岛社区

讲述您与圣象地板的故事{2042}{2042}

2014-07-03 10:32:31 来自青青岛社区
回复:

圣象18年!感谢有您{2042} {2042}

2014-07-03 14:18:50 来自青青岛社区
回复:

晒出您家中圣象地板的照片{2052} {2052}

讲出您想对圣象地板说的心里话{2047} {2047}

2014-07-03 14:22:29 来自青青岛社区
回复:

首先祝贺圣象地板入驻青岛18周年!

应该说跟圣象地板是有缘分的。想装圣象地板,是从认识倚栏无语宋总开始的。起初我对地板的预算是很有限的,对圣象地板几乎是不敢考虑的。但认识宋总后,才知道圣象地板不仅仅有高大上的价格,也有很多亲民的款式。并且从她那里知道以后会有款圣象万科专供的实木复合地板尾款,性价比较高,于是,便有了一种期待。

偶然间,从飞拉力建材市场发现了圣象家还有一个折扣店,里面各类尾款竟然卖出白菜价格来,真有点令人惊讶。而最令人感到心里舒适的是店里的服务,热情而不失礼貌,张弛有度。因为我个人一般买东西,不喜欢不被搭理,也不喜欢被紧跟在后面像盯贼一样形影不离。热情招待,一杯暖暖的热水就能拉近店主与顾客之间的距离,亲切的介绍后便是给客户以充足的空间与时间去比较。这是我认为见到过为数不多的好的销售,以至于后来经常讲给别人听。另外,其店里的那位美女销售甜美的形象,也给店里赚足了人气,据说连一些美女顾客都想跟她合影呢,可见其魅力所在{2045}

其最有缘的还是在于我在年后逛市场,原本没打算去飞拉力,因为那是刚刚过了年,很多商家还都没开业。但突然的念头还是促使我去了飞拉力的圣象店扎上一头。没想到我去的真是时候,竟然碰到了圣象店第一天开门,而且看到了我梦内以求的万科工程地板。虽然知道挂上“工程”这两个字觉得不好听,但我依然还是认准了圣象这个牌子。在得知只有这个店有这款地板时,我毫不犹豫的下了飞拉力圣象地板2014年的第一个订单。王经理也很爽快,对于开门红也给了些优惠,真是皆大欢喜啊!虽然最终地板没定在倚栏无语宋总家,但依然感谢她一直对我的关怀与业务支持。

在后期的地面找平时,我依然用的圣象地板家的工人给做的。原因很简单,用谁家的地板让谁家的工人给做自流平,就避免了将来的扯皮推脱的机会。无论从送货还是到安装,应该还是令人比较满意的。说了这么多,估计都看烦了,就上片片吧:

2014-07-03 23:33:30 来自青青岛社区
回复:

怎么没人过来分享呢?

2014-07-04 23:31:21 来自青青岛社区
回复:【y4546】

谢谢亲的支持,你们的信赖是我们最大的快乐{2042}飞拉利圣象折扣总店依旧会服务好每一位客户,好地板 好便宜 需要更多人的支持!!{2045}

2014-07-07 11:50:50 来自青青岛社区
回复:

以下是引用y4546的帖子:怎么没人过来分享呢?

感谢亲的支持{2045}老百姓的口碑是我们前进的动力{120}{120}

2014-07-09 11:35:51 来自青青岛社区

谢谢您对我们

2014-07-09 12:07:28 来自青青岛社区

这是第一家圣象地板折扣店,同时也是青岛区域圣象地板的折扣总店,谢谢您对我们的认可

2014-07-09 12:09:32 来自青青岛社区
回复:【王小陌】

奇怪,那么多用圣象地板的,怎么就没个跟帖的呢?

2014-07-10 22:30:03 来自青青岛社区

我们一起去分享,我们一起去回忆{2042}{2042}

2014-07-11 11:04:39 来自青青岛社区
回复:

大家要是不跟帖,那砸金蛋的机会可都是俺滴喽。抓紧跟帖吧,同学们{2045}

2014-07-11 23:21:41 来自青青岛社区
回复:

{105} 顶一下哦

2014-07-12 13:28:54 来自青青岛社区
回复:【】

圣象地板青岛有一个折扣店 产品和服务都哇哇滴   地址在飞拉利建材馆里

2014-07-14 18:53:47 来自青青岛社区
回复:分享一下!~

以下是引用y4546的帖子:

首先祝贺圣象地板入驻青岛18周年!

应该说跟圣象地板是有缘分的。想装圣象地板,是从认识倚栏无语宋总开始的。起初我对地板的预算是很有限的,对圣象地板几乎是不敢考虑的。但认识宋总后,才知道圣象地板不仅仅有高大上的价格,也有很多亲民的款式。并且从她那里知道以后会有款圣象万科专供的实木复合地板尾款,性价比较高,于是,便有了一种期待。

偶然间,从飞拉力建材市场发现了圣象家还有一个折扣店,里面各类尾款竟然卖出白菜价格来,真有点令人惊讶。而最令人感到心里舒适的是店里的服务,热情而不失礼貌,张弛有度。因为我个人一般买东西,不喜欢不被搭理,也不喜欢被紧跟在后面像盯贼一样形影不离。热情招待,一杯暖暖的热水就能拉近店主与顾客之间的距离,亲切的介绍后便是给客户以充足的空间与时间去比较。这是我认为见到过为数不多的好的销售,以至于后来经常讲给别人听。另外,其店里的那位美女销售甜美的形象,也给店里赚足了人气,据说连一些美女顾客都想跟她合影呢,可见其魅力所在{2045}

其最有缘的还是在于我在年后逛市场,原本没打算去飞拉力,因为那是刚刚过了年,很多商家还都没开业。但突然的念头还是促使我去了飞拉力的圣象店扎上一头。没想到我去的真是时候,竟然碰到了圣象店第一天开门,而且看到了我梦内以求的万科工程地板。虽然知道挂上“工程”这两个字觉得不好听,但我依然还是认准了圣象这个牌子。在得知只有这个店有这款地板时,我毫不犹豫的下了飞拉力圣象地板2014年的第一个订单。王经理也很爽快,对于开门红也给了些优惠,真是皆大欢喜啊!虽然最终地板没定在倚栏无语宋总家,但依然感谢她一直对我的关怀与业务支持。

在后期的地面找平时,我依然用的圣象地板家的工人给做的。原因很简单,用谁家的地板让谁家的工人给做自流平,就避免了将来的扯皮推脱的机会。无论从送货还是到安装,应该还是令人比较满意的。说了这么多,估计都看烦了,就上片片吧:

2014-07-15 12:02:08 来自青青岛社区
回复:

{125}{125}{125}

2014-07-15 16:57:00 来自青青岛社区
回复:

通知:各位亲们 因为房租到期 原来飞拉利的那家圣象地板折扣店 已经搬迁到了长沙路路口了  到了长沙路就能看到哦 电弧不变 还是68884883 电话不变 服务不变哦  更多好地板 好便宜啊

2015-03-31 07:01:37 来自青青岛社区
回复:

9.20有大活动咯,圣象地板抢工厂喽!!!报名地址:长沙路祥贺建材市场圣象地板{2058}{2058}{2058}  

2015-08-24 09:35:45 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: