123下一页到第

【小汤衣柜】年中惠.衣柜318元/平,7年相约感恩大放价!!!

人气:39830 回复:53

7年相约,不改初心

最近有一个7年前的老网友再次来找我要为新家做衣柜,聊起来忽然才发现,衣柜小汤已经与家居在线结识了7个年头,从最初踏入坛子的菜鸟,到结识成千上万的网友童靴,这七年,小汤一直坚持为网友提供最为物美价廉环保实用的定制衣柜书柜等,7年相识,不改初心。于是,心想,7年是一个历程,对网友的感恩之心应以更优惠的实在价回馈新老朋友。
     闲来找出了7年前初入家居在线的开始,7年相约,不改初心
1506346491号外,感恩7年真诚回馈~~小汤家居整体衣柜只要318元/平(按洞口),吉林森工露水河板材衣柜就可以定回家!!!!!!!!还有实木系列衣柜也有巨大优惠~活动详情关注二楼!

另外附上小汤衣柜店地址:高科园好一家三期6号馆一楼A18小汤家居 韩丽衣柜(6号馆是衣柜木门馆,小汤在一楼进门左转到头),来前记得联系小汤手机:15964940580
QQ:847777464

小汤其人?
老网友小汤:2006年起就深深热爱着“家居在线”这片网上天地,接触新闻网家居在线上各位可爱可亲的网友,虽然装修后大家都渐渐远离,但是小汤是与家居在线共同成长共同进步的,“感恩的心感谢家居”,小汤将在家居在线上一直为有需要的网友热情服务~
衣柜专家小汤:在整体衣柜行业8年以上,熟知衣柜选购、设计定制、安装等各个流程,不管是哪个网友遇到难题都可以尽管来问,尽情咨询,希望把我对衣柜的所知所懂对您有最大的帮助~
实在人小汤:憨厚老实诚信经营,不欺不瞒有求必应,小汤是老板也是伙计:“赚良心钱才睡得踏实”。其实小汤就只是个实在人!{101}有点点王婆卖瓜.

{2058}2007年店面在绍兴路,和早前也在论坛做橱柜的《美之居》老马在一个店面,分割为两个区域,那时候是叫《尚美衣柜》,坛子的网友都热情的称呼为小汤.记忆深刻的一次,那天严重感冒,有位网友过来店面选衣柜,我肯定会热情的接待,这是我份内应该做的,客户却大为感动,对我极大的认可,我心里真是暖洋洋的。还有什么理由不去做好每一位信任我的客户呢。

{2061}  2008年小汤就被网友广泛的叫开并熟知,今年遇到了四季景园网名芊睿宝贝,她下的装修日记点击率极高,写的非常详细,之后装修日记也能被网友更多的广泛使用,重温一下{101}

{2062}2009年已经开始做露水河板材的衣柜了,接触的客户也是越来越多,很多的网友变成了朋友,每天都是很充实的。山东路的一位客户,每年都会有他的朋友联系我做衣柜,努力中!!!

{2063}2010年已经在华阳路的1919建材城开店了,店名《汤米家居》,但是没两年商场就关门了,{110}我每天还是很忙,没有受商场的影响,做论坛深知广大网友的力量,尽量做好自己应做的事。年初有位客户找到我,让我帮忙拆装一组衣柜,当天就安排了师傅过去并收取了50元,意思一下.呵呵,后来他有同事装修房子还是找我做的,很开心。有时一忙也错过好多信任我的客户,一位大姐找我3次都没碰到我,作为补偿送了一个小鞋柜。

{2060}2011年开始经营高科园的店了。有件事不得不说,在07年浮山后四小区网名绿桔子的客户,(在原来的链接里面提到过)在北村附近又买了套137平米的房子,用她的话说《神速装修十天老房换新颜>,{116}是不是很给力,上个链接学习一下
       这个链接是河马石客户家的,我做的全套的家居,衣柜.衣帽间.书柜.书桌.鞋柜.厨房橱柜.厨房隔断门.2张床.茶几.电视柜.阳台柜。{110}够全面的吧。

{2063}  2012年鑫欣家园的小哥王帅哥写了一篇装修日记,名为《懒人日记》,饰美家王东王设计装饰的,人气292881.回复1331条,,罗列点评的商家,包括整个装修的全部进程,并附有配图,{102}帖子的六楼有我背影特写{2060}.来个链接

香邑暖山的橱柜.衣柜.隔断柜.书柜.酒柜.也是很庞大的工程{104},上面有我爱设计的烤漆工艺。

{2058}2013年的9月份搬到了现在的的店面,也就是高科园3期6号馆1楼衣柜区域A18号,店面名称《韩丽衣柜》。小汤代理韩丽衣柜以来还没主要宣传过这个品牌的价值,下面就加一个链接:
【韩丽衣柜】和金喜善一起创造定制神话!!!
          {2061}2014年也就是今年,前面也推出过一些优惠活动,致力于服务网友,完善自己,创造共赢。这次活动主体就是:做环保的衣柜,微利销售,感恩网友,回馈网友,让您省.放

另传几张刚安装好的衣柜和橱柜的图片,【小汤衣柜】一路走来感谢有你们的陪伴!!!!!!

以下为展厅部分展品照片:1506346491

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-06-17 16:14:09 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【促销】★汤米household衣柜Having a party★

{2058}活动详情:

露水河实木颗粒板材:洞口面积每平方:318/
          露水河EO级板材:洞口面积每平方:338/元   
         实木多层板材:洞口面积每平方:388/元
                               套餐价:规格宽1.8X2.4    2688/ 1抽屉
               板式床:规格:1.5X2.4   1799元
                       规格:1.8X2.4   1999元

板式电视柜+茶几!俱优惠!!!

优质五金!更耐用!!

2014-06-17 16:26:37 来自青青岛社区
回复:

{125} 小汤,实在人

2014-06-17 19:01:48 来自青青岛社区
回复:

实在人 柜子更实在{105}

2014-06-18 10:22:22 来自青青岛社区
回复:

{2063}活动详情:

露水河实木颗粒板材:洞口面积每平方:318/
            实木多层板材:洞口面积每平方:388/元
                               套餐价:规格宽1.8X2.4    2688/ 1抽屉

那么颗粒板跟多层板到底是什么板材呢?
实木颗粒板:是由木材或其他木质纤维素材料制成的碎料,施加胶粘剂后在热力和压力作用下胶合成的人造板。原理和密度板是一样的。 实木颗粒板作为一种新型、高档环保的基材被欧美国家家具生产商所广泛采用,国内高档板式家具市场也开始大面积采用该种板材。实木颗粒板是一种新型、高档环保的基材(刨花板的一种),是由木材或其他木质纤维素材料制成的碎料,两边使用细密木纤维,中间夹长质木纤维,施加胶粘剂后在热力和压力作用下胶合成的人造板。是以刨花板的工艺生产的板材。

实木多层板:制作过程中采用交错纵横排列压制,让多层板的结构非常的稳定,最大的优点就是不易变形;实木多层板采用更好级别的树脂胶,甲醛释放量达到国家E0级标准。实木多层板结合了中纤板和刨花板的优点。继承了中纤板的结构稳定、防潮、防湿;又继承了刨花板的质轻、易加工、握钉力好特点。但是实木多层板由于生产成本比中纤板高,所以其价格也相对的高些。

2014-06-19 16:10:57 来自青青岛社区
回复:

实木多层板也能做衣柜吗?看着跟实木地板似地
这样更环保吗?

2014-06-19 16:12:59 来自青青岛社区
回复:

{2062}网上找了一点相关:求楼主补充!

2014-06-19 16:19:35 来自青青岛社区
回复:【木子琦木子豆】

可以的,现在实木多层板的定制家具已广泛使用,使用什么样的板材,可以根据您的喜好来选择。另外说一下定制家具的国内最大的品牌,北方的就是吉林森工露水河板和南方的大亚板材。

2014-06-19 16:46:06 来自青青岛社区
回复:

呵呵!恭喜恭喜!你家常会给大家惊喜哦!

2014-06-20 09:40:15 来自青青岛社区
回复:

有新的客户问我:板材环保如何?

对于这个问题 我虽保证过环保问题大可以放心 但终归口说无凭!
这是在露水河公司拍的板材产品授权书:

板材近距离特写  露水河防伪水印钢标志 清晰!

2014-06-21 12:23:24 来自青青岛社区
回复:

{2063}实木门样块。

吸塑门样块。

2014-06-21 14:31:22 来自青青岛社区
回复:

继续添加:

2014-06-21 15:01:04 来自青青岛社区
回复:

{2061} 样子确实挺不错的!

2014-06-21 17:03:50 来自青青岛社区
回复:【wensd】

谢谢。您是小港名城的客户呀,呵呵。

2014-06-22 09:53:52 来自青青岛社区
回复:【小魏装修设计】

你最近好忙啊,有空来店喝茶。

2014-06-22 09:57:05 来自青青岛社区
回复:【果果布艺沙发】

林姐,我几个朋友的房子快交钥匙了,改天去你那选下样子,打个大大的优惠啊{2061}

2014-06-22 10:05:15 来自青青岛社区
回复:【xiao哈哈】

久闻汤老板大明啊!不错不错!改天去你那聊聊 给个最低折扣啊{2045}

2014-06-22 20:09:34 来自青青岛社区
回复:

小汤城阳有店吗?

2014-06-23 10:28:08 来自青青岛社区
回复:【牵着阿庆嫂的斑马】

您好!~我们店面在高科园好一家三期6号馆一楼   城阳没有店面的!{2061}

2014-06-23 10:37:08 来自青青岛社区
回复:【海_星】

嘿嘿!我们这次活动力度还是比较大的!~有空可以过来看一下!~哈个茶!{2062}

2014-06-23 10:38:22 来自青青岛社区
回复:

价钱含门吗?如果我有别家量好的尺寸,是直接拿尺寸就可以,还是需要再测量一次?

2014-06-23 12:53:31 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: