1到第

★圣象地板★青岛地区各大门店【通讯录】

人气:28082 回复:7

圣象地板市内四区专卖店:
圣象地板高科园店    高科园装饰城一期二楼         15166611253
圣象地板青岛装饰店   辽宁路80号青岛装饰城       13589324563
圣象地板百安居一店   市南区山东路38号           13969898652
圣象地板百安居三店   辽阳西路188号              15954801898
圣象东李富尔玛店     九水东路富尔玛家居广场      13210115005
圣象地板飞拉利店     黑龙江南路299号            18661782811
圣象地板富尔玛店     辽阳西路易初莲花2楼        15153230000
圣象地板李村海博店   李沧区振华路2号            18678432917
圣象地板李村达翁店  李沧区君峰路8号             13792825511

圣象地板渠道各店:
圣象地板城阳专卖店   城阳区正阳路红星美凯龙         13210140100
圣象地板开发区店     开发区庐山路127号海博家居      13792837591
圣象地板胶州专卖店   胶州市兰州西路131号            18253271061
圣象地板平度专卖店   平度市红旗路28-25号            15054282405
圣象地板莱西专卖店   莱西市文化中路22号             18663970012
圣象地板胶南专卖店   胶南市珠海中路239号            15853291167
圣象地板即墨专卖店   即墨市长江二路132号海博家居二楼 15165236655
(各时期优惠活动详情请致电青岛市各专卖店)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-06-24 16:26:07 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我就是负责东李富尔玛店的哦

2013-06-25 14:50:51 来自青青岛社区

{2045}

2013-06-25 15:42:45 来自青青岛社区

{2045}

2013-06-25 21:10:05 来自青青岛社区

{2045}

2013-06-26 11:03:45 来自青青岛社区
回复:

本来觉得圣象是个大牌子,东西质量好服务好,正规。可是在辽宁路圣象地板店买地板的经过让我觉得是不是被忽悠了?准备安装要买角线时候,觉得圣象家的角线挺贵的,就跟他家的女服务员(个头有点矮,有点黑)还还价,当时这个女服务员就说:“圣象的角线就是不便宜,也优惠不了,你可以到外边买,东西都一样的,价格还便宜”我问她哪有卖的?于是这个服务员很热情的带我去了商场里边一家很小的叫“特雅”的地板店,角线1米比圣象便宜5块钱,当时看了感觉都一样,就交钱买了。可是现在安装完了,觉得角线跟我在店里看的颜色还有光泽度、平整度都不一样,觉得可能被忽悠了,这还没倒出工夫去找他们,不知道是不是被忽悠了?现在想想这个服务员为什么热情的让我到别的店买角线?难道为了以次充好卖给我假冒伪劣商品吗?
还有圣象地板为什么允许服务员带客户买别人家的东西?太不正规了吧
楼主,你是圣象的吗?麻烦你给看看这是正常的吗?

2013-06-30 23:17:26 来自青青岛社区
回复:

{111}

2013-07-01 10:59:24 来自青青岛社区
回复:【fengqingyang_qd】

你脑子进水了吧??合着人家给你介绍正品的你嫌贵,好心给你介绍个便宜的回去自己不满意还回头怪人家!!中国就是有太多你这样的傻逼才把国民素质拉低了!正品货你不买,买了廉价垃圾货回头还怨人家正品货卖的贵!你说你是不是有病!给你骨头你咬不动,让你去垃圾箱翻翻你不乐意回来还咬人!

我很客观的跟你说,甭说踢脚线了,就是地板也都每家看着差不多,那他么的看着一样质量能一样吗?圣象是什么牌子,雅什么什么是他么的什么牌子???你自己说你是不是脑有病!像你这样贪小便宜吃大亏的人比比皆是,典型的没脑子!亏你还好意思怪罪人家服务员!你这种小肚鸡肠小气吝啬的人就算是真的占了便宜也肯定不满足!!我打赌就算你回去觉得踢脚线还行,买的物有所值也会说圣象的踢脚线也就那么样还比别的家贵5块一米。索性就让你买的劣质产品,该!

2013-07-01 14:31:10 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: