时隔一年 我们真的还可以亲密无间吗?

人气:506520 回复:578

我还记得13年因为房租到期,可是我们的经济实在窘迫,没有多余的钱再续租!我不得不和你带着孩子搬回你家去住,如果有选择,我多不想天天都要去面对你妈。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-07-25 10:00:37 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

婆媳就是天敌,在我和你妈身上,那决对是写照!而且我不是你们本地人,岁数还比你大,在我们没有结婚前,你妈就对我不满意了啦,那时候,就已经埋下互相看不顺眼的种子了,如果我知道我们的后来是这样子,我绝对不会坚持,不会嫁给你!那时候,觉得爱情就是一切的一切,为了爱情怎么都值得。你妈就是再不好,只要我们好就可以!伤透了父母的心,义无反顾的远嫁到了你的城市。

2015-07-25 10:00:57 来自青青岛社区
回复:

结婚才一个月,我就怀孕了,虽然不是计划内的,可是既然有了,所以就没什么悬念的要了。后来就生下女儿,才生下女儿当天,在医院,婆婆就和我吵架了,顺产,住院3天,吵了2次,月子里不知道流了多少眼泪!因为太远所以我父母没有来照顾我做月子!那种难受,没有人能体会,婆婆的各种鸡蛋里挑骨头,我就不一一复述了,讲2天可能都说不完!

2015-07-25 10:01:23 来自青青岛社区
回复:

所以在家里做了月子后,就搬出去外面租房住了。。一直到现在宝宝快2岁了,期间偶尔回老公家吃个饭,偶尔婆婆和公公到我们住的地方看看孩子,也吵过,就得过且过的到现在,现在想想又要住到一起真是想到就害怕!

2015-07-25 10:01:40 来自青青岛社区
回复:

2015-07-26 13:27:36 来自青青岛社区
回复:

可是房租到期了,没钱付了,也只能回老公家了,为了孩子,我也去上班了,后面就把我可爱的女儿,让婆婆带了。

到电子厂上班,都是经常加班,很多时候我去上班了,女儿还在睡觉,有时候我加班下班了,女儿已经睡了!!

很少准时下班,因为孩子的事情,我又和婆婆吵了几次,吵架的原因也是各种各样,就感觉我孩子给她带,我就不能说什么,一说就不高兴,就开始吵。
可是你说30度的天,你给孩子穿个长袖就算了,还要再加一个毛衣,不热吗孩子!你是老人体质差,你觉得冷,可是孩子好动,是最怕热的。。你教孩子唱世上只有奶奶好,是几个意思??你教孩子说和妈妈在一起没屁吃,又是几个意思?2岁的孩子,成天给她吃糖吃零食吃爽歪歪,是对她好吗?说了,她根本不听你说,还是一样带孩子。。

2015-07-26 15:01:07 来自青青岛社区
回复:

于是,我在进厂做了2个月的时候,我就辞职了。到离职,一共上班了3个月。可是为了宝贝,我也只能再次回来,自己带她。。不然给她奶奶再带下去,还不知道要成什么样?
宁静的日子没过多久,终于爆发了。。原因就是因为我老公说叫她不要总是教小孩叫村上别的老人的名字,那样不礼貌,就称呼人家爷爷或者奶奶就好了,
我老公才这样说,就不得了啦,就劈头盖脸的骂我老公,因为我不是本地的,所以不太清楚到底骂什么,不过,我也是爆脾气,觉得我婆婆肯定就是骂给我听的,我就说要骂就带到后面房子去骂,别在我面前骂,得,更是引爆炸药了,马上叽里呱啦的骂上我了,各种脏话,说房子时她的,我没权利叫她走,我要能过就过,过不下去就滚蛋。。。叫她儿子和我离婚,还有很多不可理喻的话........

2015-07-27 14:06:05 来自青青岛社区
回复:

我真是受够了,当天晚上,我和老公很认真的谈了一次,我说我实在呆不下去了,要不然你和我到我家那边去生活吧?后来,我老公哭着说他不能抛下他父母,虽然他知道他妈不对,但是他永远都不会走,因为他们把他养大,他要报答他们的养育之恩!还求我不要第二天就走,不然村上人会说他家闲话的!

2015-07-31 11:49:59 来自青青岛社区
回复:

当时我就心冷了,这个男人从来只会从他家,他妈的角度去考虑事情,我和女儿永远排到最后!那时候我就决定要带着女儿走了,而且不再回来了!但是我没有和他说,他好像觉得事情过去了,没事了。

2015-08-01 16:00:54 来自青青岛社区
回复:

90后网上创业需要注意什么?

2015-08-02 14:44:04 来自青青岛社区
回复:

本来说14年春节回家的,10月份的时候,我突然一直咳嗽,吃了很多药都没效,例假也迟了10多天了!没有预兆的,我又怀孕了。原来是因为这个宝宝我才一直咳的,已经差不多40天了,可是它不该来的,也注定来不了这世界..

2015-08-03 12:19:59 来自青青岛社区
回复:

借着这个事,我就定了最近的飞机票,带着女儿回了我妈家!老爸和老妈开车到机场接的我和女儿,差不多两年没有见过家人,那种感觉真的很温暖!看到父母亲苍老了那么多,瞬间我觉得自己真的不孝,一我父母一直都很尊重我,不管我选择什么,他们既使有一万个舍不得,他们都支持我。

2015-08-03 12:20:28 来自青青岛社区
回复:

回去的第二天,妈妈就陪我去医院,把这个不该来的孩子流掉了,过程很快,睁开眼睛已经结束了!可是,我心里永远记得那天,对那个孩子满满都是歉意,每年的那天,我都会在心里说宝贝对不起,原谅妈妈…

2015-08-04 13:05:04 来自青青岛社区
回复:

没几天,咳嗽也不药而愈了!
回来以后,每天都是我主动找他,如果我不找他,他绝对不会先找我.我心里更是冷了,一个不懂关心和在乎我的人,真的值得我放弃一切吗?

2015-08-05 16:32:37 来自青青岛社区
回复:

小月子做了半个月,我就呆不住了。就去找工作了,就把女儿交给我妈妈带了,去上班6天,我妈妈身体不好的,带不了我女儿,所以我又回家了,之后我就一直再琢磨,我要做什么,既能带孩子,又能赚钱

2015-08-05 16:33:18 来自青青岛社区

{2045}

2015-08-07 13:20:17 来自青青岛社区
回复:

唉   一把辛酸泪  www.aizjtv.com   浙江卫视在线直播网

2015-08-07 13:32:42 来自青青岛社区
回复:

这期间,我就告诉他,我不回去了,让他来,不来就只有一条路,他还是依然不来,所以我们约定好了,那就这样吧,离婚吧。他每个月给女儿600块的生活费,女儿上学,医疗费大家互相分担!

2015-08-10 14:56:43 来自青青岛社区
回复:

就这样,他还觉得600太多,说女儿一个月用不了600,我只有哈哈了,真的是从来没带过孩子的人!男人就是很现实的,你是他老婆,什么都可以。一说要离婚了,翻脸比翻书还快呢!而且他从来没有想过争取下,努力下。。

2015-08-11 20:23:49 来自青青岛社区
回复:

就这样,我们说明白了,开始了准备离婚的分居生活。。。他每个月就给女儿600的生活费,还给的心不甘情不愿。。

2015-08-11 20:24:14 来自青青岛社区
回复:

现在做什么投资小还比较赚钱?多给宝贵意见,谢谢

2015-08-18 18:34:05 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏