女人出轨的心里

人气:547762 回复:529

一般的男人在初次出轨或者被婚姻之外的女人吸引的时候,他所追求的境界或多或少都是以感情为主。即使他们之间只由床上的接触开始,到后来,都会产生一些感情,或者自己骗自己觉得还是为了感情走到这一步,因为这可以减轻一个男人在道德上的压力。

毕竟不是所有的男人都能够面对自己是为了贪图肉体的快感而出轨的这种赤裸裸的真相。你得好好想想,自己为什么会陷入如此这般的境地?这是一个没有标准答案的难题,所以如果你真是已经陷入其中、不是一时可以脱身,又或者根本不打算改变现状、因为你求的只是一时刺激,那么以下这些偷情守则你可得牢记。不管你找寻慰藉是因为什么动机,无论你的感情究竟是出了什么问题,既然决定发展地下情,就得罩子放亮,以免一个不小心……

在性心理学上,
女人出轨没有男人那么容易,决定出轨敢背叛自己老公为另一个男人宽衣解裙,都是经过深思熟虑的,心给了对方才会把身体给对方,因爱生性,一个家都无法抵挡别的男人对她的诱惑,一旦出轨一次就永远有下一次,而且下一次背叛越来越容易,越来越隐蔽。而此时情人却发来信息:“宝贝,今晚的月色如水,想你……”当女人在结婚纪念日买上一束玫瑰、费尽心机准备了一顿烛光晚餐时,老公会瞪大眼睛:“花这个钱干什么?都老夫老妻了,整天就知道乱花钱!”

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-04-07 15:09:34 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2015-04-14 16:09:08 来自青青岛社区
回复:

1518908757持续性初步形成v才vbxcbvxcbxbxzcbvc 程序重新布线层vbvcbvcbvcbvcnbcnbvdsssssssssssss啛啛喳喳啛啛喳喳啛啛喳喳啛啛喳喳啛啛喳喳啛啛喳喳啛啛喳喳啛啛喳喳哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵地方法反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复翻翻翻翻翻反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复

2015-04-19 14:33:54 来自青青岛社区
回复:

继续关注一下这方面的信息

2015-04-25 06:05:21 来自青青岛社区
回复:

我觉得挺好的,大家的看法呢

2015-04-27 07:16:42 来自青青岛社区
回复:

{2042} 好东西1

2015-05-09 15:16:19 来自青青岛社区
回复:

{2043}

2015-05-16 11:46:55 来自青青岛社区
回复:

怎样才能在3年里赚到十万~~要靠自己白手起家~??

2015-05-20 16:41:59 来自青青岛社区
回复:

如果给你十万,你是选择拿去做生意,还是选择买一个

2015-05-22 10:52:24 来自青青岛社区
回复:【飞翔的青岛人】

www.2889msc.com{2042}

2015-05-23 00:04:07 来自青青岛社区
回复:

10万以下可以做什么投资能赚钱?

2015-05-25 08:43:57 来自青青岛社区
回复:

21世纪互联网如何创业?有什么合适的项目?

2015-05-26 06:46:26 来自青青岛社区
回复:

我想开店贷7万块钱,怎么贷??

2015-05-28 18:58:09 来自青青岛社区
回复:

创业,创业需要注意什么,有哪几个重点,要具备…

2015-05-31 18:20:10 来自青青岛社区
回复:

现在开个宠物店大约多少钱(现实生活中开店)

2015-06-05 10:12:37 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2015-06-05 11:37:28 来自青青岛社区
回复:

伊莲娱乐有什么新项目呢,有没什么指南可

2015-06-09 08:06:56 来自青青岛社区
回复:

09年开什么店好利润高投资小

2015-06-11 12:55:28 来自青青岛社区
回复:

就县城来说30万够不够开个网吧的?能赚钱吗?0

2015-06-13 13:21:23 来自青青岛社区
回复:

湖南自愿连锁经营业是什么项目?能做么?

2015-06-17 14:22:57 来自青青岛社区
回复:

20W可以开什么厂?可以再多点。

2015-06-19 19:35:11 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……