回复:

在做什么生意好做些,最好是简单的

2015-06-19 15:33:37 来自青青岛社区
回复:【zhongdao88】

一部手机,一个微信,让多少微姐翻了身   同样是玩手机,有的人无所是事  有的人日进账上千..,有的人月入上万..,机遇就在这里,摆在这,虽然咱不能月入上万,但月入两千还是有嗒,就看你想不想赚  既然错过了淘宝错过了天猫,如果再错过微商就等下辈子做个有钱人吧 !想赚钱的来!
如果打扰你了,请不要见怪,不要菊抱,都是为了以后更好的生活,为了 减少家里负担,都是宝妈,希望能体量

几种行业做比较 ,一定要看完,不然会后灰的,有很多错别字,你多理解下,,手绘是才新起来的行业,不用豚货,只要有守机哪里都可以做,只用你接单,产家直接发货给顾客,我们产品新颖,可以把自己喜欢的照片放在很多产品抱枕,杯子,手机壳,四件套床上用品,摆台,打火机,音乐盒,衣服,书包,鼠标,挂画,还有50很多,你可以到我空间看看,有的人帽用我们家的图片,到处篇人,实际上没有产品,你仔细看好

化妆品需要豚货,市场都饱和了,做的人太多了,并且好多都是价货,用了没有效果,就算不豚货,你也拿不到最低价,也是你上家挣到了,卖衣服也豚货,做的人也多,并且老是断码

陶保唰单,一个浩一个月才能唰几旦,浩必须多,还容易疯号,唰一单才几块,必须用电闹,帮店家写好萍,提高萧量,萌必了顾客,唰垫负单,在妈妈帮里有好多宝妈唰单被篇

到我恐间看看,了接下,做不做都无索为,你放心我不会去注动问你的,不会崔着你做,更不会天天禅着你,觉对不会达绕的,你佳我的以后,如果你闲我烦,你可以直接扇掉

寇寇和维信····490013475·····)不用旦心你没有人麦,我们有自动佳人软间,佳人很方便,很多人都说我很复责,说我好,不管做什么都要选好上佳,有的人很不复责,

芷萱雅漫手绘是手绘团队中最大的,都有1万多人了,产品最多的,大的团队发展的很快,做手绘一定要选好团队,有很多小团队倒用我们图,实际没有禅品,不要被底佳的篇了

朋友们,你早点找到公作,以后是维伤时袋了,你不市下,你怎么会成公,我肯定不会让你实望的,有星趣的直接价我寇寇就可以了,

不用在这里会复,你会复了我有实看不到

2015-06-19 22:11:53 来自青青岛社区
回复:

装饰材料,还有地砖等。开店成本大约多少钱?

2015-06-23 09:18:27 来自青青岛社区
回复:

谁能帮帮我有什么好的投资项目没有。开店建厂等等…

2015-06-24 11:20:19 来自青青岛社区
回复:

投资加盟好项目有什么?2012有什么好的投资加盟好项目?

2015-06-26 11:48:34 来自青青岛社区
回复:

做什么能致富 做什么买卖好啊??

2015-06-29 06:08:47 来自青青岛社区
回复:

如果想要把自己朋友的产品介绍到淘众福需要找(淘众…

2015-07-01 10:51:40 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-02 07:39:49 来自青青岛社区
回复:

有什么投资适合学生创业

2015-07-03 16:21:04 来自青青岛社区
回复:

请问网络创业电商最近卖的最炎的是什么产品?

2015-07-07 11:05:55 来自青青岛社区
回复:

我有2万闲钱,做什么投资或理财产品,收益大风险小…

2015-07-09 13:01:06 来自青青岛社区

空虚寂寞,空余恨,多想只是添麻烦

2015-07-10 10:34:08 来自青青岛社区
回复:

没钱.想开店怎么需要? 没什么钱想开店适合什么?

2015-07-12 10:56:27 来自青青岛社区

婚姻经营不善,容易造成很大后果

2015-07-13 16:24:27 来自青青岛社区
回复:

大侠们给想一下呗,我现在想自己出来创业,不想打工了…

2015-07-14 08:01:28 来自青青岛社区
回复:

如果现在要你白手起家去创业,你会做什么?

2015-07-17 03:05:59 来自青青岛社区
回复:

东莞市万江区有什么好点大点的油漆店!

2015-07-18 04:27:59 来自青青岛社区
回复:

20W在北京可以干点什么生意。。。求解!!

2015-07-20 05:04:00 来自青青岛社区
回复:

{2047}

2015-07-21 16:01:07 来自青青岛社区
回复:

七色花加盟怎么样,开店投资分为几种各需多少钱…

2015-07-22 11:55:33 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……