这样的男友,该怎么办?

人气:643955 回复:665

上班习惯了登QQ,早上,好久没联系的某公司老板突然主动给我发来信息,问我过年要不要回老家,我礼貌地回复了他,他却说有机会请我出去玩,玩,呵,我对这个字比较敏感,玩不起咯!
  还在被“结婚”还是“不结”的问题纠结着。
  前天晚上他看到了我跟网友的聊天记录,内容大致是我对他不满意,想跟他分开、想离开他、想回老家之类的。那时候已经是凌晨1点了,他让我天亮后给我家人说清楚,他说要分手的话他也不勉强我,但之后他却一直给我发信息、打电话,我好不容易建立起来的坚强堡垒又被他攻下了。心累啊!心累可比体力劳动辛苦多了,感觉自己整天精神恍惚,“分”还是“结婚”时时刻刻在脑子里晃,有时候还延伸出去,会想到婚后怀孕啊,小孩啊,自己的后半生的问题,不敢想太多,知道他给不了我想要的幸福,可是自己还没能快刀斩乱麻。
  纠结了快几个世纪了。记得在我刚懂事的时候,我妈就拉着我的手说要给我看手相,她把我右手手心仔细看了几遍,微蹙着眉头说我以后在感情的路上会有不顺。那时候也不怎么懂,而且现在也知道命运,爱情什么的都掌握在自己手里,当时只是莞尔一笑,还是面带红晕的,如今看来,我似乎可以让老妈给众多信“命”的朋友看手相了。
  无聊的时候总会在QQ上找好友聊天,而肯一直给我当听众的只有贝贝,他一直像我哥哥一样苦口婆心的帮我,给我好的建议和意见,然而我却总让他失望,真的好抱歉!他也会告诉我他最近的感情情况,比如最近他喜欢上了公司一个女同事,而且最近比较有默契等等。跟他谈得最多的还是我跟我男朋友的关系该如何发展的问题,昨晚他还一直劝我说让我支持我男朋友,说我是我男朋友的精神支柱,如果我毅然离开的话,他很可能承受不了打击。可今天我跟贝贝谈到买房问题的时候,他却又希望我还是离开我男朋友比较好。最近我晚上没做兼职了,下了班除了回他们厂的宿舍,其他就不知道该去哪里了。我喜欢逛街,可他也知道,当逛街看到自己喜欢的衣服却囊中羞涩,他也不会给我买的时候,我心情就会很差,还会因此而迁怒于他,他也很怕陪我逛街,所以现在我索性不逛了。周末是我最难熬的日子,他每天都得上班,周末想要休息也可以,但拿不到加班工资,如果他周六下午不加班,他会骑摩托车把我送到他们家,然后他第二天早上六点过又回厂里上班,到他们家从县城骑摩托车去的话需要40分钟左右,在这种零下四五度的天坐在摩托车上简直比坐牢还煎熬,回他们家的时候,我好几次都趴在他背上冻得哭。如果周末不回他们家,我就只有整天睡觉,然后在凌晨的时候在笔记本里写心情。我突然发现,还是要有自己的房子才好,于是就跟他谈起买房的事情,以前也跟他谈过,但每次他都拉长着脸不置可否的敷衍我,这次也差不多,我们一起坐在他们厂的宿舍里,他一边抽烟一边不屑的说“傻B才买房呢,饭吃多了撑的吧!”完全是吃不到葡萄说葡萄酸的理论!我于是心里又纠结上了,本想豁出去跟他结了的想法突然背道而驰了,其实他们家这边的放假现在还不贵,只是,对于存款为零的他来说,十几万的首付无疑是个天文数字……
  有时候又会想,其实没房子也无所谓,只要他对我好就行了,可好的标准是什么呢?好不就是他为了自己的需求而尽量满足我吗?而他现在尽力了吗?他有时间就会去台球室消遣,他完全可以利用闲暇时间做其它事情啊!我知道我又在抱怨他了,他白天工作挺辛苦,晚上也该休息一下,可他一个本科生,为什么一定要当个家乡宝,做那么辛苦跟民工无异的工作呢!这一点他的父母为他解释过了:“工作嘛,刚开始总是要辛苦一点的,以后就好了!”以后!以后!又是以后!我已经在他身上浪费了3年了!最近经常会耳鸣,已经N久没有床第之事,而且注意个人卫生的我却还有妇科炎症,我意识到自己身体抵抗力在下降了。再这样下去,我会不会疯掉?!
   贝贝说:其实啊,要么你就找个有钱人嫁了,要么你就不要靠男人,去实现自己的理想,闯出自己的一片天来,凭你的聪明,在社会上还是吃的开的。不管你结不结,你首先要弄清楚,婚姻不是儿戏,不是将就着过就行的,它是两个人一辈子在一起,如果从一开始就已经是个错误,那么一辈子的时间里就只有痛苦了,而且甚至还会连累到下一代。
  我是该坚强点,做出一个让我自己及亲友都满意的选择了。 申博来源信息:www.suncity358.com

打赏TA共获得: 金币:1
  • 傻鼎全日2017-06-06金币+1

急用钱怎么办 支付宝蚂蚁花呗可以套现 详情咨询商家QQ:646567823 花呗 信用卡24小时套现,秒到账 实力商家

2014-10-05 09:41:19 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2014-10-08 16:19:56 来自青青岛社区
回复:

以后需再关注,现在先帮你顶一下

2014-10-14 12:54:56 来自青青岛社区
回复:

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

2014-10-15 13:43:35 来自青青岛社区

{2045}

2014-10-15 15:59:22 来自青青岛社区
回复:

好贴,一定不要放过,顶