小三遭原配当街泼汽油点燃 被活活烧死

人气:234528 回复:534

6月28日晚9时30分许,一名40余岁的黑衣女子在昆明贵昆路和昌宏路交叉口的107路公交总站旁边先对一名红衣女子撒辣椒粉,随后泼汽油并点燃,导致红衣女子身亡。泼汽油女子服疑似农药液体自杀并挥舞着水果刀,连刺自己多刀,直到没了力气,才被民警紧急送上120急救车,赶往医院抢救。“她是我老公的姘头,她逼我离婚,我才往她身上泼汽油的。”黑衣女子说。图为事发现场,街头上被烧死的红衣女子。

附近一商铺老板刘先生回忆,黑衣女子一直跟在红衣女子身后,手上还提着一个红色的塑料桶,两人行至店门口时发生拉扯。在向红衣女子身上撒辣椒粉前,黑衣女子还问了一句:“你给是勾引我老公。”红衣女子没有回答。随后,黑衣女子就往红衣女子身上撒辣椒粉。随后,黑衣女子迅速从公路对面一家餐馆门前,提来一个白色塑料桶,里面装的就是汽油,黑衣女子顺势将汽油泼在了红衣女子身上并点燃,仅一两分钟,在三四米高的火焰中,红衣女子便失去了知觉。图为喝农药自杀的黑衣女子。

案发现场,一名张姓女子说,案发两个半小时前,约为当晚7时许,黑衣女子在案发路段徘徊,见到熟悉的人就凑上去诉苦,她是第一个听到诉苦的人。黑衣女子称,其家里只有一个女儿,今年参加高考,上了二本录取线。她想和老公挣点钱,好好抚养女儿,供女儿上大学。但她被“小三”缠着,她曾经与“小三”谈过,要“小三”放手。但“小三”当着她的面鄙视她。“小三”还到她家,家里的锁也被换了,她回不了家。她上班也没了心情,才辞掉了工作。张姓女子的说法得到了黑衣女子的证实。图为黑衣女子向红衣女子泼汽油。

黑衣女子常去的麻将室老板称,案发当日中午,黑衣女子还来他家打麻将。估计黑衣女子从麻将馆出来,就去宾馆开自己的车,将车开到了案发现场附近等待时机。图为黑衣女子点燃汽油。

红衣女子着火,黑衣女子跑开。

红衣女子被当场烧死。

2014年6月29日消息,昆明消防119指挥中心日前接到报警,一名女子被人浇上了汽油并点燃,路过车辆的行车记录仪碰巧拍下了这一幕。当消防公安人员赶到现场时,被点燃女子已经身亡,行凶者称自己是故意点火,原因是被烧死女子系她丈夫的小三。图为“原配”将可燃液体泼向“小三”。

点火女子行凶后,瘫倒在路边,口吐白沫,身上带有刀伤。图为点火女子坐在路边。

经记者了解,该女子打算在行凶后自杀。图为点火女子坐在路边,口吐白沫,身上带有刀伤。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-06-30 10:03:57 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

直接离婚就是了,何必赔了自己的性命,想不开,这样孩子们就能如愿以偿的上学了吗?值得吗?

2014-07-03 11:36:55 来自青青岛社区
回复:

2014-07-04 13:32:27 来自青青岛社区
回复:

继续支持没话说~ 楼主真强

2014-07-08 18:43:42 来自青青岛社区
回复:

也来做做看哦,谢谢提供

2014-07-10 12:01:14 来自青青岛社区
回复:

太神了,好贴,我双手赞成

2014-07-15 11:45:39 来自青青岛社区
回复:

呵呵,好帖,好好看看,

2014-07-18 04:47:33 来自青青岛社区
回复:

谢谢你的发言` 非常有意义

2014-07-21 01:37:05 来自青青岛社区
回复:

没来得急看,应该不错,先帮你顶

2014-07-22 09:46:20 来自青青岛社区
回复:

不错,说得好,大家鼓掌

2014-07-23 19:09:42 来自青青岛社区
回复:

不错,说得好,大家鼓掌

2014-07-27 17:00:39 来自青青岛社区
回复:

看帖子的都发表一下看法

2014-07-30 09:19:14 来自青青岛社区
回复:

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

2014-07-31 17:51:29 来自青青岛社区
回复:

黑衣女子处理事太极端,这样丈夫走法律程序离婚便是,不值得把自己也毁掉,男子照样潇洒,两个女子是牺牲品。。。。。。无知可怕

2014-08-01 04:07:33 来自青青岛社区
回复:

不错,说得好,大家鼓掌

2014-08-02 16:08:33 来自青青岛社区
回复:

看了,感觉不错,谢谢您提供

2014-08-04 04:08:59 来自青青岛社区
回复:

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

2014-08-05 16:22:36 来自青青岛社区
回复:

不错,说得好,大家鼓掌