12下一页到第

【我家理财网友见面会】活动花絮 大家快来收片儿吧!

人气:21873 回复:28

先来抛张网友见面会的大合影吧!

【我家理财】网友见面会活动从准备,招募,到举办,前前后后折腾了近两周,终于在上周六圆满结束啦!现在还沉浸在现场活跃又激动的场景中......今儿个早晨就有网友们在催阿萌,咱们的活动花絮肿么还没上传呀?赶紧麻利儿地,为大家奉上这次我家理财网友见面会的精彩花絮,大家速速来收片儿吧!

12月8日真是个极冷的天儿,但是丝毫没有浇灭大家来参加活动的热情!还不到2点半,小编阿萌的手机就快被打爆,大家都在寻找观古轩的路上,这地儿实在是不太好找,真是辛苦各位了,下次阿萌一定举个小旗子在路边迎接大家哈~~~但是还有极为提前到达的网友们,大家都很不内向耶~~屁股还没坐定就和我们的理财师闲聊起来了~~俺也进来掺和了一下,惊奇地发现了我们我家理财的记账达人呀!!!瞧瞧人家这厚厚的账本,很震惊吧,从2010年开始记到现在啊!!阿萌劝了半天,阿姨才同意把她这宝贝账本拿出来借俺拍张照,大家快来学一下吧!!!

由于地点稍有偏僻,活动延迟了20分钟大家终于都陆陆续续地赶到了,给大家发了我们这次活动的胸贴,大家都好配合哟,都赶紧贴上了~~

活动在我们的小美女主持的带领下开始喽!

首先请上的就是我们招商银行的理财顾问刘金玲女士给我们普及一些理财知识,今天采取的是互动问答的形式,气氛非常活跃,讲师的语言风趣,不像普遍的讲座那样死板,大家听得那是非常认真,也积极与理财师进行互动,还给每位网友发了小纸条,大家可以随心所欲地把自己关心的话题写在小纸条上,理财师现场为大家悉心解答哦!

我们的理财师金玲姐姐是不是很有范儿呢~~受欢迎程度5颗星呐!

认真听讲中......

大家都好认真呀,还有网友在边听边做笔记,敬业!

我们可爱的苹果姐姐,给您露个脸,我们的斑竹候选人,阿萌看好你哟!

大家普遍认为,理财要从娃娃抓起~~~

这就是我们的记账达人,双胞胎大姐,也是论坛的老网友了,发言积极!

再感谢一下我们观古轩辛苦的姑娘们,忙活了一下午帮网友准备茶水~~

下面就是我们的网友自由秀的环节了,当天下午人气最高的网友-青岛大杂院和博轩先森~~~两位不仅和大家分享了他们关于理财的小心得,还有一些有意思的生活小妙招,反响灰常好!这两位可是榜样,希望以后的活动中大家也都能像他们一样来主动秀秀自己的理财经验。

接下来就是大家期盼已久的颁奖环节啦!!!咚!咚!咚!

先来看看【每日记帐】活动的获奖网友吧!

然后是本次活动现场抽取的幸运网友大奖,为我们颁奖的是招商银行的小哥~~使劲晃晃,我抽~~

两位也是熟悉的面孔,一直在支持阿萌的工作,尤其是宁儿的一句:就是冲你来的!让人家好感动呢~~感谢大家!

最后,来看看我们每人一份的【阳光普照参与奖】吧!奖品也颇有寓意,预示着我们的论坛在阳光的洗礼下茁壮成长。

最后再来一张!大家快来收吧!

【阿萌有话说】:

这次见面会的活动让这个寒冷的下午充满了温暖,讲座生动有趣,现场气氛活跃,互动性也超好,大家不仅增长了理财知识,也认识了不少朋友,更有热情的网友主动提出要来争做【我家理财】的斑竹,希望能为论坛尽一份力!相信【我家理财】在未来一定会在各位热情网友的支持下茁壮成长的,以后我们会陆陆续续组织各种各样线下线上活动,期待您的参与,再次感谢大家!

【网友精彩体验贴】:

苹果直播“我家理财”网友见面会
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_1127_36613_1_0.htm
【体验贴:我家理财网友见面会】+一次别开生面的见面会
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_1127_36623_1_0.htm
【体验贴:我家理财网友见面会】我在这里,你来了吗?
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_1127_36620_1_0.htm

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-12-10 11:51:24 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{101}

2012-12-10 13:12:21 来自青青岛社区
回复:

{110}

2012-12-10 14:05:20 来自青青岛社区

{2045}

2012-12-10 14:32:45 来自青青岛社区
回复:

{125}

2012-12-10 14:41:03 来自青青岛社区
回复:

好球

2012-12-10 15:10:32 来自青青岛社区
回复:

{125}

2012-12-10 15:11:31 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-12-10 15:31:18 来自青青岛社区
回复:

来顶啊萌小编{105}

2012-12-10 16:09:53 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-12-10 16:17:37 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-12-10 16:46:10 来自青青岛社区
回复:

感谢青岛新闻网财经频道给广大网友组织的,交友,构通,交流,学习,参与的见面会,学无止境乐在其中。谢谢!

2012-12-10 17:04:22 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-12-10 17:08:05 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-12-10 18:24:32 来自青青岛社区
回复:【我家理财】

{104}{105}

2012-12-10 18:44:39 来自青青岛社区
回复:

{110}{111}{105}