给老公吃 东北鹿参宝鹿鞭膏 能不能提高他的性欲?

人气:489470 回复:701

自从我生完孩子,他好像就变了,变得不喜欢我,有时我想抱抱他,结果会被他推开。我就是生气他的态度,让人心寒。有时我生气,感觉我是给他在守活寡。但其实他在别的事上对我还是可以的,就这件事也不知怎么了。这种事情也不能对外人说,真是像穿鞋一样吧,只有自己知道好不好。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-07-14 14:12:41 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

如果你平时感觉他生理上没问题`那可以确定一定是心理障碍`大部分性冷淡者都是寸有心里障碍`比如性不快啊`环境等问题吧   改善ML的环境 比如浴室 厨房 客厅  谁说ML一定要在房间  另外给自己买2套性感的内衣吧 也可以挑逗起性欲,东北鹿参宝鹿鞭膏 在性交方面也会起到不错的作用的,纯中草药的成分

2015-07-19 12:25:08 来自青青岛社区
回复:

你在淘宝搜索 “东北鹿参宝鹿鞭膏” 或者店铺 “东北鹿参宝特产”  就看到了 只有着一家卖的
才是他家自己开的 别的家有卖就都是假的了 记住了

2015-07-22 09:49:51 来自青青岛社区
回复:

2015-07-25 16:51:30 来自青青岛社区
回复:

10万块能开个什么店比较好呢大家给点意见???

2015-07-30 14:44:37 来自青青岛社区
回复:

我开了个淘宝店卖电源,一直没人光顾,谁有好需要法提升…

2015-08-02 13:12:44 来自青青岛社区
回复:

在家做什么生意好? 做什么生意最赚钱??

2015-08-08 22:43:42 来自青青岛社区
回复:

这个东北鹿参宝男方对我来说真的很有效,第—疗程吃完就明显精力旺盛,睡眠也比以前好,不爱做梦了,再有就是那方面更好了,比想象中效果还好!准备继续吃它两个疗程!

2015-08-11 13:35:22 来自青青岛社区
回复:

我是新手 想在网上开店赚钱 做什么好??

2015-08-12 07:16:42 来自青青岛社区
回复:

什么是创业?网上开店算不算创业?大学生创业…

2015-08-18 16:58:08 来自青青岛社区
回复:

我是刚毕业的学生,想做生意,有什么好的推荐一下…

2015-08-24 22:55:50 来自青青岛社区
回复:

现在什么产品对于开始创业的人适合

2015-08-28 12:32:16 来自青青岛社区
回复:

请问:2万块活期2011年6月30日存入2011年9月2日取出…

2015-09-02 08:12:20 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-05 18:39:58 来自青青岛社区
回复:

请教一下各位大哥姐该做点什么生意能赚钱呢,投资…

2015-09-11 11:44:09 来自青青岛社区
回复:

淘众福买多少钱的东西才能开店

2015-09-14 19:55:44 来自青青岛社区
回复:

10万元作点什么能一年挣回来?

2015-09-17 06:03:50 来自青青岛社区
回复:

云南丽江=连锁销售资本=运作商会商务运作上高业有6

2015-09-20 15:48:30 来自青青岛社区
回复:

在广州能做什么生意?

2015-09-25 21:56:52 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-19 11:46:33 来自青青岛社区
回复:

现在现实中开店都要交什么钱不是餐饮店

2015-10-20 21:42:43 来自青青岛社区