如何去除眼角鱼尾纹

人气:441985 回复:747

于受到肌肤自然衰老和光老化作用(日光紫外线对皮肤的损伤)的影响,真皮层内的成纤维细胞活性减退或丧失,使得真皮层胶原纤维和弹力纤维减少、断裂,从而导致皮肤弹性降低,眼角皱纹增多。

由于遗传,从小就与鱼尾纹结缘,而十几岁的时候也不会在意这方面的事情,很快,青春的校园时代宣告结束,大学毕业后开始了自己的职业生涯,和大多数刚毕业的大学生一样,为了更快更好地适应新的角色,我经常主动加班,工作积极姓很高,熬夜工作也成为家常便饭,而在加班熬夜的时候却忘记了这样会使我的鱼尾纹变本加厉。

直到公司开年终party,同事们一个个都漂亮大方优雅得体,而我却因为鱼尾纹的原因,本该是小妹妹的角色,却感觉像个大妈。怎么样去除鱼尾纹,其实自己还是比较注重保养的,知道自己有天生的眼袋,所以早早就开始使用护肤品了,只是上学那时候,没有多少钱,所以买的都是那种很便宜的护肤品。后来工作了,也买过几款比较昂贵的护肤品,可是效果都不尽人意。

怎么样鱼尾纹除皱,后来我在上网的时候,无意间进入了一个贴吧,见到贴吧里很多人都说用这款护肤品把多年的鱼尾纹给去除了。于是就咨询了【雪黛颜】的客服人员,天生的鱼尾纹可否给去除了。客服人员详细了解了我的情况,推荐了三周期的雪黛颜护肤品,正好我那个时候原来的护肤品用完了,需要买护肤品,于是就果断的在【雪黛颜】guan网上订购了三个周期。

在使用了一个周期的雪黛颜护肤品后,眼袋就变淡了,眼部皮肤也变好了不少,这让我又惊又喜,惊的是没有想到雪黛颜护肤品竟有这么好的效果,以前用了那么多护肤品都没有这样的效果的,喜是多年的鱼尾纹终于要被去掉了。于是我满怀信心的又坚持使用了两个周期。总共用了四个周期,天生的鱼尾纹就完全给去除了,没有去手术的血腥和麻烦,简简单单,每天早晚抹上雪黛颜护肤品,眼袋就在不知不觉中给完全去除了。现在的我可以真正的享受这个美好年龄的青春了。

解决眼部问题 从“补”开始

雪黛颜多肽精华 营养充分 渗透力强

补充眼周需要的多种蛋白,重点解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹

1瓶多肽精华营养效果≥10瓶普通精华

人体很多活性物质以肽的形式存在,肽可以合成细胞,调节细胞的功能活动,雪黛颜多肽精华激活眼周细胞活性种群,加速新陈代谢,减缓衰老,护理眼周!

普通精华液无法渗透肌肤中仅仅在表面起到保湿作用多肽精华是普通精华的千分之一分子大小,渗透至240微米肌肤深层,解决眼部问题.

雪黛颜早晚使用,24小时全天守护!

早起 多肽精华+早霜:补充眼周活性蛋白,高效滋润眼周肌肤,促进眼周肌肤细胞活性,轻松锁水保湿,温润透彻一整天。

晚上 多肽精华+晚霜:对眼周损伤细胞修复,老化细胞开始分解,色泽淡化,舒缓黑眼圈、眼袋、鱼尾纹等眼部困扰滋补修复受损肌肤。

雪黛颜专家建议,生活中怎么护理眼周:

绝招一、啤酒去鱼尾纹 

啤酒的酒精含量少,所含的鞣酸、苦味酸、玻尿酸又有刺激食欲、帮助消化及清热的作用。啤酒中还含有大量的维生素B、糖和蛋白质,这些可都是皮肤喜欢的营养成分。适量饮用啤酒(每天中餐、晚餐各饮150~250克),可增强体质,减少面部鱼尾纹哦!

绝招二、维生素E来去鱼尾纹 

用维生素E去细纹就是个很不错的选择哦。可以取一粒维生素E胶囊,剪开后,将其微黏稠液轻轻拍在眼外鱼尾纹上并让其干燥。每天对治疗两次,坚持使用下去,不仅可使细条纹明显减少,而且有助于将颜面上的较深鱼尾纹消除。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-05-15 13:06:21 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2015-05-25 16:15:46 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-02 14:03:54 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-02 14:32:17 来自青青岛社区
回复:

2015-07-02 16:56:14 来自青青岛社区
回复:

请问什么项目值得开发可以在近几年内发家致富?

2015-07-10 12:06:12 来自青青岛社区
回复:

现在做什么最赚钱!?不能是犯罪的!?

2015-07-15 06:59:41 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-18 11:34:44 来自青青岛社区
回复:

怎么能让10万一年变成80万?

2015-07-19 02:07:10 来自青青岛社区
回复:

现在有15到20万的资本,能做什么生意?

2015-07-21 02:33:08 来自青青岛社区
回复:

一个新产品要进入市场厂家要需要齐什么手续,产品…

2015-07-23 09:05:38 来自青青岛社区
回复:

请问现在开什么店好,十万以下投资,有前景的,麻烦介

2015-07-24 02:16:42 来自青青岛社区
回复:

做生意从什么做起  09年什么生意比较好做?

2015-07-26 03:08:26 来自青青岛社区
回复:

{行业分析}山西太原的中绿人际网好做吗?赚钱吗?

2015-07-26 19:21:42 来自青青岛社区
回复:

各位大大``我身家只有一台电脑``资金只有几百块``身…

2015-08-06 17:10:19 来自青青岛社区
回复:

请问,现在做什么小生意可以呢?

2015-08-10 01:40:05 来自青青岛社区
回复:

开店要多少钱? 做什么行业最赚钱?

2015-08-12 00:45:30 来自青青岛社区
回复:

想知道:铁岭市现在有3千元可以做什么生意呢在…

2015-08-14 16:00:18 来自青青岛社区
回复:

下午3点到晚上八点有什么生意好做

2015-08-19 01:08:33 来自青青岛社区
回复:

没有资金怎样开店?听说网上开店投入少,真的吗?投…

2015-08-21 14:52:22 来自青青岛社区
回复:

大学闲的都想吐,想着自己创业挣钱,有啥好建议和项目…

2015-08-25 07:01:46 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……