我有宫寒的现象,平时月经也不正常来,还痛经,现在想要个宝宝,我该怎么调理好?

人气:477415 回复:771

有好方法吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-04-22 12:48:54 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

东北鹿参宝女方真的很好,小产后 身体一直不好 怪不得自己这么怕冷 月经也不正常 有的时候20几天来 有的时候2个月才来 每次来月经 都痛的要命 手脚冰凉 去医院检查说是宫寒导致 的月经不调子宫壁还薄 想要宝宝都不能要 得调理好了的 朋友给我盒【东北鹿参宝女方】 我吃了几天就觉得浑身暖暖的有发热的感觉 手脚也不冰凉了 坚持服用了2个周期 现在月经已经正常了 现在开始备孕 气色也比以前好多了

2015-04-23 15:26:07 来自青青岛社区
回复:

我以前的月经不是很正常,医生说是月经不调,说是宫寒引起的,建议我服用东北鹿参宝女方 我就买了两个疗程,没想到服用一个疗程月经就明显比以前正常多了,你也可以去试一试,反正是中药的,没有副作用,售后也很好,QQ号我忘记了,你可以上taobao网上上查一查

2015-04-24 09:58:37 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-24 14:37:03 来自青青岛社区
回复:

吃中药调理以下吧 我之前也是这样的 后来找中医调理之后就好了 还有注意不要接触冷的东西

2015-04-24 16:45:30 来自青青岛社区
回复:

2015-04-29 11:26:49 来自青青岛社区
回复:

很大一部分女性以为人流手术仅仅是小手术,往往没有放在心上,但是如果你忽视了一些细节,可能对身体的健康有很大的影响,这里要提示您术后要注意以下事宜:  
  1、术后需抗感染治疗3-5天,预防术后宫内感染产生并发症。
  2、术后一周来院复查彩色“B”超,以了解术后子宫恢复情况。
  3、术后阴道出血持续7-10天,若超过月经量或超过20天持续不断应随诊。
  4、术后多休息,避免劳累,清淡饮食。
  5、一个月内禁止性生活,盆浴,坐浴。洗淋浴时注意保暖,避免受凉感冒
服用东北鹿参宝女方可以保养子宫与卵巢。东北的特产淘     宝   网里就有。

2015-04-29 12:06:31 来自青青岛社区
回复:

{2042} 投影机你呢

2015-05-04 10:00:59 来自青青岛社区
回复:

{2042} 他和她割破IE二哥几个的管理看大家都了恐惧感而价格高了空间的风格了空姐代购

2015-05-14 09:11:17 来自青青岛社区
回复:

{2043}

2015-05-18 09:32:15 来自青青岛社区
回复:

有30万启动资金,干什么项目好?9

2015-05-19 01:54:49 来自青青岛社区
回复:

做什么生意比较好了现在,我想自己干噢,想做生意…

2015-05-20 17:51:43 来自青青岛社区
回复:

大学生创业做什么好?要不耽误学习的

2015-05-22 11:59:50 来自青青岛社区
回复:

淘宝卖什么藏产品最赚钱,最好卖?有经验的来

2015-05-26 14:43:16 来自青青岛社区
回复:

我想创业。不知道现在什么项目号。开美容院怎么…

2015-05-27 20:49:53 来自青青岛社区
回复:

淘宝开店要投资多少钱,虚拟的货源从哪找?1

2015-05-29 02:54:43 来自青青岛社区
回复:

特别特航模有谁清楚?它的加盟费和产品有些什么?

2015-06-01 07:15:26 来自青青岛社区
回复:

东北鹿参宝女方 是朋友推荐我用的,他家就在白山,所以给了我1个疗程,挺珍贵的东西,我是宫寒,特别的怕冷,睡眠也不好,但是用了几天效果就改变点,我也不好意思让朋友买,就在淘宝网上买了,纯度还是一如既往的好,包装很精美,我都介绍我好几个朋友用了

2015-06-12 11:16:59 来自青青岛社区
回复:

在什么情况下短时间赚到20万的需要法1

2015-06-29 21:26:58 来自青青岛社区
回复:

现在做什么有前途啊???那位在创业或者发财了的大…

2015-07-04 07:31:16 来自青青岛社区
回复:

10万元左右的小项目怎么融资呢?

2015-07-08 02:19:52 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……