回复:

2连锁销售是什么项目?国家在背后支持的吗?

2015-11-15 17:36:18 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-17 17:02:04 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-17 17:09:57 来自青青岛社区
为了避免婆媳之间的矛盾孩子还是自己带好

我家宝宝两岁 我上班兼职做阿胶糕

我的宝宝两岁,在宝宝七个月的时候我上了班,也在那个时候我买了房子,经济压力山大,宝宝九个月没断奶就被婆婆带老家去了,因为这个事情跟婆婆大吵一架,到现在也不能原谅她那个时候的狠心,永远记得宝宝在上车之前还在吃奶。孩子回了老家我疯狂的想念她,不敢想她想吃奶了想妈妈了会怎么样?也不敢打电话每天除了上班回家就是哭睡不着吃不下饭。跟疯了样,从那个时候就在内心暗暗发誓 我一定要早点把孩子接过来自己带,但是又不能没有经济来源光依靠老公是完全不行的。那会我就四处找想找一个即不耽误照看孩子又能赚钱的工作。刚开始想在网上卖衣服,但是没有合适的货源,衣服尺码又多,款式也多,稍微多几个款式压库存太大,想着不太合适。然后看同学在淘宝上刷单,我就加入了,刷单需要申请很多个旺旺,一个旺旺一个月也就是刷个10单左右,想刷的多必须要很多个旺旺。申请旺旺容易但是要绑定支付宝是个很麻烦头疼的事情,还要跟手机号码绑定,加上老公的我的加上借同学亲戚的一共也就十几个旺旺。每天也就是刷个二三十块钱,并且还特别费时间,有时候一单能刷半个小时也就是三四块钱。随着淘宝查的越来越严格,很多旺旺被淘宝查封了,没了号也刷不了挣不了钱,就想着不是个长久之计。

在那个时候看到我同学在微信上卖阿胶糕,我看她卖的特别的好,心动了,我也想试试,咨询了两次门槛倒是不高五百来块钱就可以做代理,但是那会对阿胶不了解也没吃过,感觉就是有钱人吃的,怕不好卖,犹豫了很长时间,但是看到同学做的越来越好,每天都是几千的收入,我真是羡慕极了,就想着也试试 大不了卖不出去自己吃,或者送人。就这样我加入了颜韵世家阿胶糕,刚开始老公不太支持也不太看好,每天除了打击就是讽刺,让我很伤心也很无助,但是我又不能放弃,我没有别的好平台好途径 我只有坚持,想证明下给老公看,看看我到底能不能行。
     那会孩子不在身边,我有的是时间,每天抱着个手机加入聊天,听培训课,他们教的方法我都去做去实践,刚开始周围的朋友同事都不太看好,我也不敢给他们主动联系,怕他们觉得我是在推销,成交的第一单还是个陌生人,第一个代理也是个陌生人,是他们给了我前进的动力,坚持了俩月我的爆发期来了,代理也接踵而至,有一天一下子招了俩代理,真的特别的开心。慢慢的代理多了,我也升了级,收入现在也远远超过了工资,加上工资每个月收入远远超过了老公,也轻轻松松过了万。真的非常感谢自己那会无助那份坚持,成就了现在的自己。想创业的宝妈可以联系我加我微信lqq130903 刘倩倩

2015-12-01 14:26:19 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}{2042}适合宝妈,上班族,待业,宅男宅女们的兼职,

简单易做,主要是给论坛,贴吧等评论,帖子评论员,一个帖子1元~3元,轻松日赚100-300元。工资日结,加扣 3049099219 添加备注兼职【手机电脑均可】  拿着手机,对着电脑在家轻松赚点小钱,不受白眼~`~了解下~不会吃亏哒{2052}~~~

2016-01-10 23:41:04 来自青青岛社区
回复:

老一辈的观念就是不一样,我们这一代可以选择性听取哈,有全职的宝妈吗,有时候在家看小孩,是不是很无聊啊,这样的话可以干点事情的,比如开家零食店,一边照顾小孩,还能多点额外收录,好的话还能有好多积蓄哈,有意向的,想了解的可以详加QQ:2853525092

2016-02-29 13:52:26 来自青青岛社区

{2045}

2016-03-26 01:32:16 来自青青岛社区

{2045}

2016-06-06 09:36:37 来自青青岛社区

{2045}

2016-06-14 17:17:47 来自青青岛社区

{2045}

2016-07-12 15:15:30 来自青青岛社区

{2045}

2016-08-29 10:20:03 来自青青岛社区
回复:【我只是平凡人】